25 последних сообщений пользователя Эмилия |
06.11.2010 12:00 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
deliza Я хотела спросить, а почему хвостики у помидор не надо отрывать? |
20.05.2010 22:01 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
Дэлиза! С возращением! Очень рада, что Вы опять с нами. |
27.01.2010 12:05 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
Марусечка Большое спасибо!!! Чудо у меня есть. Интересует именно Императрица. Печенье к пиву выбрала. Буду печь. Заинтересовалась маринованными шпикачками. Очень захотелось сделать.Спасибо большое!!! |
26.01.2010 19:39 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
цитата:: (Марусечка @ 26.01.2010 - 19:05) | Эмилия Императрица - маленькая Принцесса (по диаметру меньше и соответственно объем), оптимальная форма для пасхального кулича (имхо), но Императрица кончилась на прошлой неделе, на этой была Чудо мелкая или 2 мелких Королевских или Услада... а Тескома сейчас стоит практически столько же (если тапперовскую брать по спецпредложению, а в каталоге действительно дорого) |
А эта Императрица была в спецпредложениях?
Девочки, посоветуйте. Решили купить пиво и попариться в баньке. Посоветуйте, что испечь интересное к пиву. Девчонки хотят креветки, ну а я хочу что-нибудь интересное испечь. Посоветуйте!!!!!
|
26.01.2010 19:38 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
Марусечка А моя консультант сказала, что сегодня еще можно было. Да, она, как принцесса но меньше, но выше. Хорошенькая. Я была на мастер-классе с Селезневым, он рассказывал,что в ней мороженое можно делать |
26.01.2010 16:10 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
Гну здравствуй! Сегодня последний день, когда можно заказать силиконовую форму , она у нас называется Императрица. У тебя есть такая? Что ты в ней делаешь? |
26.01.2010 08:23 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
цитата:: (Гну @ 16.01.2010 - 17:25) | Эмилия
цитата:: | Девочки, расскажите пожалуйста, как делать чебуреки при помощи штучки похожей на зубы страшного зверя, забыла как называется
|
Раскатала тесто, стороной без зубчиков, вырезала кружок, потом кружок положила на сторону с зубчиками, начинку, сложила эти половинки (закрыла как книгу), я их плотненько прижимаю, открыла форму и чебуречек готов. Вроде бы все ясно написала? Если не ясно, то уточняй.
|
Большое спасибо!!! А это удобно делать или не очень? |
16.01.2010 11:29 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
цитата:: (Марусечка @ 16.01.2010 - 09:20) | Эмилия это такое круглое, пополам складывается? "солнышко" называется |
Ой, точно, точно! Никто не делал, а то я не попала на это занятие, только по рассказам знаю. |
16.01.2010 00:16 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
Девочки, расскажите пожалуйста, как делать чебуреки при помощи штучки похожей на зубы страшного зверя, забыла как называется |
11.01.2010 22:57 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
Гну Большое спасибо за ссылки про свадебные караваи. Очень интересно. Пошла туда и пропала, так затянуло в эти прекрасные дебри. |
09.01.2010 15:48 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] |
[url=http:// http://www.good-cook.ru/i/thbn/0/f/0f0ac72...cb61b91470f.jpg]http:// http://www.good-cook.ru/i/thbn/0/f/0f0ac72...cb61b91470f.jpg[/url] |
08.01.2010 22:31 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
Была на одной приятной встрече с профессиональными единомышленниками, так одна гостья привезла в подарок такую красотищу. Но пекла не она, я думаю. Так захотелось попробовать сделать! Я его пробовала. Розочки на шпажках крепились к караваю. Тесто мне показалось куличное. Бока уложены змейкой. Низ, как будто печенюшками светлыми, я пробовала, они не похожи на тесто пирога, твердые и тонкие, как печенье. Колоски тоже были на палочке деревянной. Хозяйка каравая отдавала их и говорила, что их можно поставить в вазу, они засохнут и будут стоять долго. Может разберем его, посоветуйте, как сделать такую красоту. |
15.12.2009 21:07 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
deliza Дэлиза! Спасибо тебе большое! Котлетки, как и все остальное класс! |
26.11.2009 22:47 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
цитата:: (Ariadna @ 26.11.2009 - 22:45) | А я нашла форум, на котором VEERA теперь выкладывает свои рецепты... ) Не знаю, можно ли давать ссылку на сторонний ресурс..
По секрету: вот она
Только там сначала зарегистрироваться нужно. |
нЕВозможно зарегистрироваться. Там этот секретный код полная ж..а |
04.11.2009 15:46 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
цитата:: (nurchik @ 3.11.2009 - 23:16) | Evlampiya Эмилия ой, а у меня тоже в синем замесочном на 3,5 л. ничего не получается с тестом... делаю все тоже самое в белом трехлитровом - все нормуль... и крышка мне в синем не нравится. храню в нем теперь муку. |
А я в основном в нем салаты делаю, перемешиваю. Оно большое.Или уже готовые пирожки туда складываю, в хозяйстве использую, но тесто ставить стараюсь в другом. |
03.11.2009 21:00 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
цитата:: (Evlampiya @ 3.11.2009 - 18:11) | Спасибо девочки!
Еще вопрос: кто пользуется замесочным блюдом "Веселый кулинар"? Пришла одна дама сегодня на работе и говорит, что ей его насоветовали, а в нем тесто не подымается быстро как рекламируют консультанты и что теперь она на каждом углу говорит что компания эта (пардон) говно Я попыталась возразить, но была в замещательстве, от отсутствия необходимых аргументов. Уверена, что она ошибается, а доказать ничего не могу! Вот и обращаюсь к вам за помощью - может кто-то пользуется и доволен , и объяснит в чем разница между ним и зам.блюдом на 3л??? |
Честно говоря,мне оно нравится меньше других. А поначалу совсем не нравилось, когда не было других. Были проблемы с тестом. И крышка не открывалась. Может кто помнит меня, я как только появилась на форуме всех пытала по этому поводу. Теперь купила "Из французской коллекции" так кажется называется, с двойным дном. Вот это прекрасное! Результат превосходный. Быстро подходит и тесто пышное получается.
|
26.10.2009 21:03 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
deliza Спасибо за очередные интересные рецепты. Хочу спросить. Заинтересовали лепешки с чесноком. А что дает манка? Может сделать привычное тесто? |
15.10.2009 11:28 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
цитата:: (oksanchikmag @ 15.10.2009 - 10:33) | цитата:: (unitida @ 15.10.2009 - 06:25) | Приношу свои извинения за ужасный вид "Принцессы" |
У меня тоже в крапинку формы. Плохо отмываются. Надоело оттирать. Хорошо что цвет изменили на коричневый, теперь не так наверное заметно будет. Хотя эти пятна никак не влияют на результат выпечки и я ими не заморачиваюсь. |
Только хотела написать, а Вы меня опередили. Двумя руками за! |
30.09.2009 22:53 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
цитата:: (Марусечка @ 29.09.2009 - 20:35) | deliza Сил и терпения Вам в подготовке и праздновании и терпения нам в ожидании Вашего возвращения к нам!
вот пирог по Вашему рецепту, но с кабачками, яйцом и сливками |
Пожалуйста, ткните меня носом, где этот рецепт. |
26.09.2009 21:57 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
цитата:: (deliza @ 25.09.2009 - 22:52) | Эмилия На здоровье! Ох.. из кабачков очень много чего можно придумать... Я, к сожалению, оформила пока только тот рецепт, что в прошлой теме был : котлетки из кабачков, залени... Пироги разные можно.. наподобие баклажанного, только вместо баклажанов, пассерованный лук с кабачками, немного сыра и залить жирными сливками - объедеение... так же очень вкусно куриное филе с кабачками - все это тушить сливках.. Слегка обжаренные кабачки ( лучше на гриле) смазываются мягким сыром с чесноком и заворачиваются рулетиками.. Можно испечь маффины с кабачками... Вкусно получается сборное овощное рагу из баклажанов, перцев, моркови, лука помидоров и кабачков (патиссоны еще лучше).. Это то, что в голову сразу пришло.. |
Умница! Спасибо большое! |
25.09.2009 22:27 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
deliza А я тут делала САМЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ- так кажется называется. Действительно получился просто царский! И большой , и вкусный! Всех угостила. Огромное СПАСИБО!!!!
Накопилось много кабачков, что посоветуешь сделать? Только не заготовки, а так, поесть?
Да, делала запеченые баклажаны, перчики. Это такая вкуснотища! Понесла на работу пробовать и сразу рецепт. Знала, что попросят. Они у меня на работе,тоже знают, кто такая deliza.СПАСИБИЩЕ!!! |
17.08.2009 20:37 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
РАТАТУЙ
Картинка не моя, но получилось прекрасно! И не менее красиво!!![b][u] |
17.08.2009 20:29 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
deliza! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, Я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, И солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с родней. Раздайте все – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, Оно вернется к Вам в ладошку![b][u] |
17.08.2009 20:28 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Делала на днях такое овощное блюдо РАТАТУЙ [b][u]
На дно формы 1 стакан томатного соуса (кетчуп, сок...), пару ч.ложек оливкового масла соль, специи. Баклажаны, кабачки, помидоры нарезать кружочками и выложить "радугой" плотненько. Чуть сверху присолить. Запекать в духовке минут 40, сначала под крышкой, потом без. За это время делаем соус: плавленый сыр 100 гр (мягкий) твердый сыр 50 гр (пожирнее ~ 50%) слив. масло 30 гр. мука 15 гр. молоко ~ 150 мл. паприка, соль по вкусу Сливочное масло растопить, всыпать и чуть прижарить муку, тонкой струйкой влить молоко (мешать активно!). Когда масса закипит, положить плавленный сыр, затем твердый, натертый на терке и дать минуту покипеть. Добавить паприку и соль. Если слишком густой получается - добавить молока. Сразу не вынимать из духовки, а потомить еще минут 10 в выключенной. Затем выложить на тарелку горкой, полить соусом и подавать горячим |
08.08.2009 21:36 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Любименькое варенье. Крыжовник+ апельсин+ сахар= варенье!!!!
НЕ ВАРИТЬ! СВЕЖЕЕ ОНО!
Крыжовник проворачиваю через мясорубку электрическую+ апельсины вместе с коркой (косточки вынуть) +сахар Очень освежающий экзо-вкус!!! [u][b] Кто=нибудь делал? Говорят вкус! Ням, ням!!!! |