Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 26.07.2009 - 22:23
Вынимаем печеночку из сковороды и откладываем пока, а в сковороду кладем лук и обжариваем его уже на среднем огне, до прозрачно-золотистого цвета и тоже вынимаем и отправляем к печени.

Вынимаем печеночку из сковороды и откладываем пока, а в сковороду кладем лук и обжариваем его уже н...

Вынимаем печеночку из сковороды и откладываем пока, а в сковороду кладем лук и обжариваем его уже н... - 2

А теперь мы приступаем к непосредственному приготовлению соуса! (все почти компоненты мы уже приготовили). Почти, потому что нам еще понадобится сухое белое вино – приблизительно 100 мл – и мед.
А также молотый мускатный орех.

Вынимаем печеночку из сковороды и откладываем пока, а в сковороду кладем лук и обжариваем его уже н... - 3

Вынимаем печеночку из сковороды и откладываем пока, а в сковороду кладем лук и обжариваем его уже н... - 4

Вино у меня слегка розоватое…




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)