Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 26.07.2009 - 22:28
В сковороду (в которой жарили печень и лук) добавляем 2 ст. ложки меда и ждем… Сначала мед начнет плавиться, а затем начинается процесс карамелизации – в этот самый момент вливаем к меду вино, хорошо перемешиваем до однородности и ждем, пока испарится алкоголь – это пару минут…

В сковороду (в которой жарили печень и лук) добавляем 2 ст

В сковороду (в которой жарили печень и лук) добавляем 2 ст - 2
Добавляем щепотку мускатного ореха, лимонный сок и выкладываем яблочное пюре

В сковороду (в которой жарили печень и лук) добавляем 2 ст - 3
Хорошенько перемешиваем и немного протушиваем уже на маленьком огне наш соус – минуты 2-3, помешивая его.

В сковороду (в которой жарили печень и лук) добавляем 2 ст - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)