Кушать подано-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-9() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 22:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sussik
Отлично , только ты неси в любом случае, интересно посмотреть как выйдет. Обязательно запекай на пекарской бумаге и выкладывай готовое на присыпанный сах.пудрой лист. Старайся руками когда будешь закручивать рулет не трогать, а только с помощью бумаги его заворачивать. Тогда не будет следов от пальцев. Дай пропитается в холодильнике и получайте удовольствие. Буду ждать, уже не терпится посмотреть твой рулет! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 04:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
МИНИ-БУШЕ ИЗ ПОМИДОР СО ШПИНАТОМ И ФЕТОЙ
Количество закуски зависит от количество персон, из расчета по две на человека 8 мини помидор (не котельные, крупнее, размер мячика настольного тенниса) 1 небольшая луковица или 2 стебля зеленого лука(порезать мелко) 1/2 пучка шпината (или мороженый(разморозить и хорошо отжать)) 1 зуб.чеснока мелко порезать 5-6 шампиньонов (мелко порезать(факультативно)) 50 гр. феты (можно добавить немного тертого сыра) зелень кинзы,петрушки (мелко порезать) 1,1/2 крошки сухариков(шаплюр) соль, ч.перец, оливковое масло - У помидор срезать шляпку с противоположной стороны от хвостика. С помощью спец ложки, или чайной ложкой, вынуть внутреннюю часть с семечками, оставив только боковые стенки у помидор. - Шпинат помыть, обсушить и порезать мелко, смешать с зеленью.На сковороде разогреть масло и поджарить слегка лук и грибы(по желанию) мелко порезанные,добавить соль и перец и чеснок. - В конце добавить шпинат и пару минут мешать до мягкости. Снять с огня, переложить шпинат в вазу, стараясь отжать ложкой всю лишнюю жидкость из шпината и грибов. - К шпинату добавить размятую фету и тертый сыр по желанию. - Наполнить с горкой каждую из помидор фаршем, выложить на застеленный лист пекарской бумаги и присыпать сухариками верх помидорок. - Поставить на 5-7 минут в разогретую предварительно духовку, на 365 F. Готовые мини-буше выложить на блюдо украсить зеленью и сумахом, подавать как теплую или холодную закуску. Приятного аппетита! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
alisia
Алис, я всё смотрю на твой террин куриный и умираю от желания его приготовить. Ушла за курицей. Скажи, при низкой температуре - это сколько по Цельсию? 150? Или ниже? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Ох, какая же вкуснотища твои помидорки, Алис Сижу и мечтаю, что бы цены на помидоры у нас побыстрее упали А то для моих мужичков по парочки такой вкснятины, это только раздразнить их |
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Алисик, а я притащила тебе огромную спасибку за МУСАКА ПО МОЛДАВСКИ. Нуууууу ооооооочень вкусно, просто супер! Спасибо дорогая за рецепт
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, отличная закуска! Вкусная, лёгкая и ароматная . Я пробовала разными начинками начинять помидорки, но вот шпинатом с сыром ещё не пробовала ни разу.........надо будет исправится . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 14:22
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Klyukva
Оль давай дерзай, уверенна вам понравится, мои восторгe были очень быстро разделались с террином под горчичку. Вкусно не то слово. На 150 С, будет то что надо, давай приноси показать. muffi
Леночка мусака у тебя замечательная, красиво и очень аппетитно . Спасибо что попробовала и на большое вам здоровье!
Скоро помидорчики станут дешевле, порадуешь своих мужчин, очень вкусная закуска выходит, надеюсь вам понравится. larissa1312
Ларочка попробуй обязательно , думаю что шпинатная начинка тебе тоже понравится, я писала что грибы можно добавить, но ето по желанию. У меня есть еше один рецепт, я тоже готовила разными способами и с разной начинкой. Eсли интересно, посмотри еше ети два варианта. ПОМИДОРКИ АПЕРИТИВЧИКИ/горячие закуски/ Для праздничной подачи можно приготовить ассорти трех видов, будет тоже отлично. |
||||||||
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Алисочка! Все так красиво у тебя получается, и что главное - не менее вкусно! Мне очень приятно, что в твоих рецептах могу быть уверена на 100%. Принимай спасибку за чуденое тесто для пиццы. Это то, что я так долго искала.
И хотела спросить - смазываешь ли ты тесто каким-нибудь соусом (кетчупом или майонезом) перед основной начинкой? А еще я половину теста замомрозила в виде шарика, а потом подумала, что наверное нужно было раскатать его и заморозить. Или не важно? В общем, просвети, плиз, как его правильно замораживать/размораживать? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 16:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик
Аэлитик как красиво у тебя вышло , фото великолепное, а пицца нет слов вкуснятина! Умничка на здоровье вам , спасибку с радостью принимаю. Очень приятно что тесто тебе понравилось, все кто его попробовал пользуются теперь только им.
Есть разные способы и соусы смазки пиццы, в каких то использовала томатный соус с майонезом, в деревенской пицце например сметанный соус, пройдись по рецептам моих пицц и посмотри, там есть разные соусы. Кетчуп я не использую, только натуральные томатные или другие соусы, с ними выходит вкуснее. Соусы на пиццу посмотри тут и тут. Tесто ты правильно заморозила, всегда удобно иметь пару колобков на запас, и хорошо что не раскатывала, в раскатанном виде тесто теряет быстрее влагу. Я вообще тесто не раскатываю, а обычно разминаю руками в ту форму как мне нужно. Значит когда захочешь опять готовить пиццу, вытащи шарик из морозилки, сними плёнку и оставь в комнатной температуре, когда размерзнется, дай в тепле подняться и готовь пиццу. Можно с вечера тесто переложить в холодильник, а потом вынуть и поставить в тепло для подхода. Почти также как с любой разморозкой продуктов поступаем. Ты тортик с меренгами посмотрела?! ставила для тебя с Наташей, попробуй обязательно, очень вкусно. |
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, какая красивая закуска из помидор . |
sussik |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 153 Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Неизвестно |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 20:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sussik
Вау ! Сусанночка здорово очень красиво у тебя все вышло, молодцы мальчики, на большое вам здоровье . Вижу что немножко больше чем нужно подрумянился, ну так у всех разные духовки, нестрашно в следующий раз будет отлично, опыт у тебя уже есть и готовится несложно. Разрез замечательный, спасибо за такую отличную спасибку, приятно что ты попробовала и вам понравилось. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Девочки хочу вам показать мой букет роз с дня рождения. Такие розы впервые тут вижу, во первых они пахнут, что тут крайняя редкость, а во вторых, посмотрите что с ними стало из тех бутонов что вы видели. Размер теперь каждой розы с размер большой мужской руки, красота невероятная, даже цвет стал другой немного. Я просто влюблена в этот букет.
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, розы великолепные ! Вот что значит подарены с любовью и от всей души ! Помидорки со шпинатом обязательно попробую . Мне казалось, что я перепробовала все начинки для фаршированных помидор, но не тут то было , так что да здравствует кулинария и её безграничные возможности ! |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, розы просто чудо. Даже не знаю, когда они красивее были - в бутонах или сейчас распустившиеся. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 22:00
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лара тут 100 %%% правда, ето сто раз проверенно. Спасибо я сама от них БалДю!
Вот видишь как здорово, что я кинула в тебя ссылкой! A ты со мной поделись, какие ты готовила начинки ?! вдруг и я такие не знаю. Один раз в гостях, ела просто свежие помидоры фаршированные грибами, ето было так вкусно , до сих пор помню етот вкус, а рецепт теперь и не узнать , вот теперь мучаюсь. Mayo
Наташа это точно, сама не устояла перед этой красотой, чтобы вам их не показать. В реале они еще краше, и запах у них изумительный. Давно забытые ароматы, муж когда принёс, сказал что эти розы впервые имеют запах, а сейчас они пахнут еще сильней! |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Хочу поделится, в начале недели пекла Олин хлеб, очень мне хотелось попробовать этот выкрутас с хлебом. Но так как у меня есть закваска, я ее подкормила и заменила в рецепте дрожжи и бигу на закваску, в остальном тесто готовила как в рецепте. Xлеб получился отличный, немного по структуре напоминающий Tортано, но на мой взгляд более пористый и воздушный. Тем кто печет хлеб рекомендую попробовать, в разогретом виде из тостера, oн тоже очень вкусный.
Что касается выкрутаса с хлебом, разрез лучше делать несильно широким, и в виде звёздочки вместо двух,три надреза, тогда при вывороте углов, хлеб будет более круглой формы. Это мы с Наташей Mayo пришли к такому выводу, делясь впечатлением о хлебе. Потому что при расстройке хлеб был более круглый, чем когда вынули его из печки. Ну и разрезик дырчатый как сыр швейцарский. Предлагаю вам попробовать, кого заинтересует готовить его на закваске спрашивайте я поделюсь опытом, кого нет, ссылка на Рецепт тут. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Интересный хлебушек, необычной формы, красивый ! |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Розы - действительно потрясающие! Могу представить их сладкий аромат!
И на хлеб я давно обратила внимание. Думаю, занесу его в свой "лист ожиданий" А я все собираю сыворотку на багеты по твоему рецепту (сложно сразу такой объем собрать, так что у меня будет смешанная сыворотка - и от мацони, и от детского творога - Это ж не страшно? ) И если не хватит до 400 мл, можно добавить воды? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 02:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик
Аромат настолько тонкий, слегка лимонно сладкий, очень красивые розы, это правда.
Для багетов ты можешь конечно смешивать сыворотку, или просто сократи порцию, необязательно доливать водой, соответственно и муки уйдет меньше. Будешь смотреть на консистенцию теста. Главное чтобы оно было не мокрое и в тоже время мягкое. Думаю ты справишься, опыт уже у тебя есть с дрожжевой выпечкой, так что вперёд. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 05:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
В Марокканской кухне баранья лопатка является одним из самых изысканных и вкусных частей мяса барана. Приготовленная лопатка в густом шафрановом соусе с черносливом, курагой, корицей, лимоном и сливочным маслом - шеф повар проявляет свое мастерство. В другом варианте этого рецепта чернослив можно фаршировать, орехами, артишоком или зелёным горошком. В марокканской кухне баранья лопатка часто используется для приготовления различных блюд. До приготовление, мясо очень хорошо моется для удаления остатков крови. Для лучшего результата, лучше делать на мясе поверхностные надрезы, таким образом мясо легче делится в готовом виде, и лучше пропитывается ароматным соусом.
БАРАНЬЯ ЛОПАТКА С КУРАГОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ приготовление 25 минут тушение 1 час 5 минут на 4 порции 2 бараньей лопатки 2 гр. шафрана 2 луковицы 1/2 ч.л. молотого имбиря 3 палочки корицы 40 гр. слив. масла 2 ст.л. оливкового масла 4 ст.л. раст. масла пучок кинзы пучок петрушки 150 гр. чернослива 50 гр.сахара 1 лимон 100 гр.кураги ч.перец и соль 1. Замочить курагу в тёплой воде. Помыть мясо и сделать надрезы по мясу вдоль и поперёк, как решётку пересекающуюся.(эти надрезы способствуют лучшему прожариванию и пропитыванию мясa, специями и соусом) 2. В кастрюлю налить 2 ст.л. раст. масла добавить мелко порезанный лук, 2 палочки корицы, шафран, соль и перец. Обжарить на сильном огне. Добавить баранину и обжарить ее в этой смеси, чтобы она об волоклась полностью со всех сторон этими специями. 3. Прямо на мясо вылить 2 ст.л. оливкового масла и остаток растительного, и посыпать молотым имбирём. Добавить воду, чтобы мясо покрылось и оставить варить 30 минут. 4. После этого на мясо ложим рубленную кинзу и петрушку, тушить еще 30 минут. 5. В кастрюлю налить воду, добавить 1 палочку корицы, дольки лимона, сахар и чернослив и оставить на время для смягчения сливы. Когда он смягчился вынуть сливу из жидкости, и обжарить его в 20 гр.сливочного масла. 6. Вынуть баранину в блюдо. Oставшейся соус от мяса в него добавить остаток слив. масла и на сильном огне его выпарить, до получения густого соуса. Этим соусом (он называется китайский соус) поливаем баранину и украшаем курагой и черносливом. ** Главный пункт этого блюда именно соус, который следует выпарить до получения густого красивого на вид соуса.С приятным ароматно сладким вкусом. Приятного аппетита! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 06:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
хлеб красивый получился похож на цветок лепестки будто. Сколько весит одна лопатка? а у тебя их две. У нас лопатки то бааальшие в продаже на несколько кг. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alisia
Алиса, розы суперские Наверняка простоят долго Какой хлебушек! ммм... Все у тебя такое аппетитное Сразу есть захотелось)) |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Хлебушек шикарный И форма его мне очень нравиться А мяско с сухофруктами- обьеденье Розы шикарные !!! Я очень люблю розы, а еще полевые цветы. |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 14:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
alisia Торт-рулет Павлова - почему Павлова, может Павловой или "Павлова". Это ж в честь балерины? А то сначала я подумала, что это мужская фамилия Что такое белый уксус и насколько он важен здесь, заменим ли он?
ткни меня носом в рецепт! Не могу найти в оглавлении
Баранья лопатка - очень аппетитно выглядит в пряной компании |
||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Баранья лопатка очень аппетитно выглядит. Жаль у моих мясо с фруктами никак не пройдет , а то бы попробовала. А для себя одной лень готовить. Аэлитик Пока Алисы нет (думаю, что она простит меня). Десерт действительно назван в честь Анны Павловой. Так что вариант "Павлова" будет правильным. Он легкий и воздушный и в оригинале напjминал балетную пачку. И был придуман специально к ее приезду в Австралию или Новую Зеландию (они до сих пор спорят об этом). А уксус можно заменить лимонным соком. Это сообщение отредактировал Mayo - 1.05.2009 - 15:48 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 16:14
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Я готовила из одной лопатки она наверно около 1 кг. была, я срезала с нее ребра и кость самой лопатки, nостался кусок где то на 700-800 гр.у меня с молодого барашка, поэтому небольшая. Но и ее было больше чем достаточно. Как я уже писала, я рецепт перевила из книги марокканской кухни, а они наверно любят большое порции, если 2 лопатки на 4 порции. wa3333
Валюша спасибо сама ими любуюсь такой редкий сорт попался роз . Спасибо милая, стараюсь чем то вкусным баловать вас и родных, хлеб замечательный. Аэлитик
Я ставила уже имеющийся у меня в теме летний пирог с меренгами вот он, его можно готовить и без фрукты, и вот этот новый торт- рулет Павлова имела в виду.
Ты что, у вас как и везде обычный уксус, которым пользуешься при закрутке овощей, и вообще на кухне, по украински «Оцет» 5% или 7% не помню сколько он был, тут он 5%. Заменим на лимонный сок.
Аэлитик так он назван в книге у меня, перевела точно как в рецепте, плюс тут фамилии не склоняются они звучат так как написано независимо от пола. Название торт-рулет Павлова совершенно правильное и корректное, как Наташа тебе написала в честь Павловой, и торт придуман именно такой же лёгкий и воздушный. Попробуй убедишься в этом сама. Mayo
Наташа если ты прочла рецепт, то заметила что распаренные фрукты добавляются только как украшение на блюде, все остальное время готовится лопатка сама в специях и травах. Tак что если твои едят со специями, а их тут не так и много, то ты можешь готовить без добавления фрукты.Соус очень вкусный и ароматный, а мясо тает во рту, жевать не нужно. На счет рецепта, его я написала как в книге, а готовила из 1 лопатки. Eе более чем достаточно на 4-5 человек. Не знаю может в Марокко они много едят мяса и порции у них другие , но нам одной было более чем достаточно. stacnatalya
Наташа спасибо, тебе такой выкрутас с хлебом наверно тоже интересно будет попробовать, действительно красивая буханка выходит. Кстати о мясе, с тем что твои не едят фрукту и сладкое мясо его можно готовить по рецепту, только чернослив и курагу не добавлять, будет тоже очень вкусно! |
||||||||||||||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, я видимо не совсем правильно поняла. Курагу и чернослив ты готовишь отдельно и потом только выкладываешь на мясо? Читала невнимательно, прости! Тогда у меня есть шанс! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 18:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Да, мясо готовится отдельно в соусе, а фрукта только замачивается и потом добавляется. Tы если захочешь готовить, можешь для себя приготовить с фруктой, там только замоченный чернослив в сахаре и лим.соке с корицей, потом в слив. масле поджарить нужно, а курага только замочена. Можно конечно и без всего этого обойтись, но если ты любишь, то ето очень вкусно, а родным без фрукты подать. Cоус и мясо выходят очень вкусные, так что рекомендую мясо праздничные. |
||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Алисик, а я к тебе со спасибой за Фрикассе. Ну это очень вкусно! Но как всегда, я не могу без вопросов. Скажи, пожалуйста, а у тебя карамели хватило? После того, как я промариновала овощи, у меня маринада осталось буквально две капли. Поэтому в карамель я добавила еще уксуса и масла. И все равно было мало. Может я опять чего не так сделала? Но было бесподобно вкусно. Закуска просто потрясающая!
То что зелени много, так это я во все зелень пристраиваю. Люблю я ее! |
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |