Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-9

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Наконец приступаю к показу того что сегодня готовила, так написала все подробно и надо же, все исчезло с русской клавиатуры, обидно! sad.gif
Придется начать все с начала, ведь вы терпеливо ждали, a мне не терпится узнать что вам понравится больше. wink.gif

Ужин предполагал быть домашним поэтому готовила все по нашим вкусам, рецепты я подобрала кое какие заранее из моих новых кулинарных книг. Очень довольна результатом, родные были в восторге, надеюсь они понравятся и полюбятся и вам.

И так холодные и горячие закуски,готовила что то новое и попутно напомню вам из уже выставленных рецептов.
Классика салатного жанра - помидоры, моццарелла, маслины, базилик, оливковое масло рецепт,
это просто напоминание того что очень вкусно, у меня дома такую закуску очень любят, рекомендую и вам.

Горячая Новая! закуска - Фаршированные помидорки, со шпинатом, грибами и фетой, в сухариках.
Это очень легкая и вкусная закуска ее можно подавать как теплой так и холодной.

Наконец приступаю к показу того что сегодня готовила, так написала все подробно и надо же, все исче...

Новый! отличный рецепт, прошу обратить внимание всем кто любит баклажаны, невероятно вкусно.
ФРИКАСЕ ИЗ ОВОЩЕЙ В КАРАМЕЛЬНО-БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ СОУСЕ

Наконец приступаю к показу того что сегодня готовила, так написала все подробно и надо же, все исче... - 2

И еще одна закуска, получилась она спонтанно из оставшихся овощей,
сыра и фарша со шпинатом. и получилась настолько удачно что рекомендую ее вам
как самостоятельное горячее Суфле-Гратен запеченный из овощей.

Наконец приступаю к показу того что сегодня готовила, так написала все подробно и надо же, все исче... - 3


Горячее основное блюдо! Новый рецепт Марокканской кухни!
Epaule d`agneau aux abricots et pruneaux

Девочки это бомба! Как это вкусно даже слов нет передать. Очень! Очень! рекомендую попробовать, это будет коронным блюдом вашего праздничного вечера. Попробовав его даже не хотелось переходить к десерту насколько приятное послевкусие осталось во рту от нежной баранины и ароматных специй и фрукт.Что я вам буду описывать, попробуйте вы все сами поймете!



Ну и десерт, тот что обещала Наташe и Аэлитику, из новой книги десертов.
Торт меренги, скорее нежный зефир, великолепное сочетание нежного вкуса с ароматом банана и кислинкой киви.
Xоть я небольшая поклонница бананов, но тут они с кислым киви незаменимы.
Настоятельно вам рекомендую этот низкокалорийный и очень нежный рулет.
ТОРТ-РУЛЕТ ПАВЛОВА С КИВИ И БАНАНОМ

Наконец приступаю к показу того что сегодня готовила, так написала все подробно и надо же, все исче... - 5

Ну вот вроде бы все, рецепты буду выставлять понемногу, на сегодня все, усталая именинница идет отдыхать.
wink.gif laugh.gif biggrin.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





alisia
Алиса все такое красивое и аппетитное. Конечно отдыхай, столько всего наготовить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, все так красиво, просто глаза разбегаются! День рождения отметила ударным трудом! Рецептики будем ждать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Ничего себе, "посидели по-домашнему" ohmy.gif ! Алисочка, да ты наготовила и накрыла просто царский стол! Ничего себе, "посидели по-домашнему"Столько новых и интересных блюд, буду с нетерпением ждать рецептов rolleyes.gif . Браво Алисочка - именниница!Ничего себе, "посидели по-домашнему" - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 203
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Estonia





Алиса! Стол великолепен, комплименты хозяйке! И блюда и оформление - супер! Надеюсь, что ты и от приготовления всего этого великолепия получила удовольствие, а не только усталость. А уж как домашних своих ты приучила к изыскам! Высока планка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ФРИКАСЕ ИЗ ОВОЩЕЙ В КАРАМЕЛЬНО-БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ СОУСЕ

ФРИКАСЕ ИЗ ОВОЩЕЙ В КАРАМЕЛЬНО-БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ СОУСЕ 1 баклажан 1 цуккини 1 перец красный 1 перец зе...

1 баклажан
1 цуккини
1 перец красный
1 перец зеленый
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. прованских трав
2 ст.л бальзамического уксуса
1,5 ст.л. коричневого сахара
2 ст.л. тертого пармезана

ФРИКАСЕ ИЗ ОВОЩЕЙ В КАРАМЕЛЬНО-БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ СОУСЕ 1 баклажан 1 цуккини 1 перец красный 1 перец зе... - 2

- Смешать оливковое масло, прованские травы и часть бальзамического уксуса.
- Цуккини, и баклажаны порезать в длину толстыми плоскими кусками как стейки.Перец очистить от сердцевины и семян, разделить на две части.
- Овощи залить смесью маринада и оставить на 10-15 минут.
- Вынуть овощи из маринада и поджарить на гриле по 3-4 минуты с каждой из сторон. Если нет гриля то выложить на противень и запечь в духовке на 365 . 5-7 минут с каждой из сторон до готового состояния.
- остатки маринада слить в сотейник добавить сахар и остатки бальзамического уксуса, мешать на среднем огне до растворения сахара и пока половина не выпарится. Соус станет карамельный и концентрированный.
- Готовые овощи (перцы, очистить от пленки) сложить пирамидкой чередуя цуккини и баклажаны с перцами.
- полить карамельным бальзамическим соусом,посыпать травами и потереть немного пармезан.
- Можно подавать с свеже рубленым базиликом и кинзой.

** Только сейчас обратила внимание что в запарке забыла присыпать тёртым пармезаном перед тем как делать фото, но думаю вы его дорисуете вместо меня.
Закуска очень вкусная рекомендую ее попробовать.
wink.gif biggrin.gif

Приятного аппетита!
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Фрикасе просто чудо! Именно его и хотела попробовать в первую очередь. А скажи, пожалуйста, на вкус очень сладким получается? И соли совсем не нужно добавлять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





у нас еще не сезон баклажан и цуккини
красивое фото красиво в тарелочке и аппетитно
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
цитата:
Фрикасе просто чудо! Именно его и хотела попробовать в первую очередь. А скажи, пожалуйста, на вкус очень сладким получается? И соли совсем не нужно добавлять?

Наташа я баклажаны посолила и поперчила перед тем как поставила в маринад. А сладость соуса регулируешь сама на твой вкус, я добавила немного сахара и он придал нужный слегка сладкий вкус.Овощи (цуккини и баклажан) лучше резать толстенько, тогда они мясистые и сочные. Очень вкусная закуска обязательно попробуй. wink.gif rolleyes.gif
1miamlik2
цитата:
Алиса все такое красивое и аппетитное. Конечно отдыхай, столько всего наготовить.

Спасибо, да не так и много готовила, просто времени много все подготовки заняли. Если вам что то из рецептов понравится буду рада.rolleyes.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Алисочка, очень красивые фотки блюд, и сами блюда замечательные! От фото рулета чуть не свалилась в обморок со стула- потрясающе!!! браво, красивенная работа!!! wub.gif
Надеюсь, что ты хорошенько отдохнула после праздника! wub.gif
PMICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алис, фотки изумительные !!!
Я представляю как это всё вкусно rolleyes.gif Умничка !!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
цитата::
Алис, все так красиво, просто глаза разбегаются! День рождения отметила ударным трудом! Рецептики будем ждать.

Наташа точно, вчера столько было дел помимо приготовлений еды, что ударный труд сказался на усталости, зато ето уже позади. wink.gif
Буду вас знакомить с меню, надеюсь вам что то пригодится из рецептов. smile.gif
larissa1312
цитата::
Ничего себе, "посидели по-домашнему" ohmy.gif ! Алисочка, да ты наготовила и накрыла просто царский стол! user posted imageСтолько новых и интересных блюд, буду с нетерпением ждать рецептов

Ларчик, а что же там необычного, овощи и мясо, и все как мы любим, быстро, вкусно и полезно wink.gif laugh.gif . Одно удовольствие от поедания, а украшение блюд, ето дело нашей фантазии и вкуса, я старалась скажу честно. Родные остались очень довольны. :rolleyes Понемногу начинаю ставить рецепты.
Gasha
цитата::
Стол великолепен, комплименты хозяйке! И блюда и оформление - супер! Надеюсь, что ты и от приготовления всего этого великолепия получила удовольствие, а не только усталость. А уж как домашних своих ты приучила к изыскам! Высока планка!

Конечно, когда готовишь с удовольствием и любовью всегда отличный результат, а усталость ето мелочи, отдохнул и забылось. Главное что всем мои блюда пришлись по вкусу и я сама убедилась в правильности моего выбора. Теперь вам даю ету возможность, попробовать и получить от них удовольствие. Рецепты отличные и стоят того чтобы их попробовать! rolleyes.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Алиса примите и мои поздравления Давно читау Вашу тему laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алисик, спасибо. В наличии все продукты есть, так что может и сподоблюсь приготовлю. Время если позволит (хотя, судя по рецепту, делается быстро). Очень хочется рецептик Павловой посмотреть. happy.gif Но мне кажется, что твой делается сложнее, чем мой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
цитата::
Алиса примите и мои поздравления Давно читау Вашу тему laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спасибо за поздравление, давай сразу на ТЫ! rolleyes.gif
Очень рада Света что вышла из подполья и написала, надеюсь что то из моих рецептов тебе понравится и ты попробуешь. wink.gif biggrin.gif
Mayo
цитата::
Алисик, спасибо. В наличии все продукты есть, так что может и сподоблюсь приготовлю. Время если позволит (хотя, судя по рецепту, делается быстро). Очень хочется рецептик Павловой посмотреть. happy.gif Но мне кажется, что твой делается сложнее, чем мой.

Наташа действительно готовится быстро и несложно, буду рада если закуска вам понравится.rolleyes.gif
Павлову поставлю вечером, сейчас нет времени, рецепт написан осталось только фото вставить. Думаю что мой проще твоего (а я хочу твой рецепт кинь в личку если можно), готовится очень быстро и элементарно, такой удобный торт. Самое главное что вкусный, несильно калорийный и всегда можно приготовить быстро перед приходом гостей, выглядит он отлично. Мои вчера его умяли под жасминовый чай с большим удовольствием. wink.gif laugh.gif
PM
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





alisia


Алиса сколько красоты ты приготовила, smile.gif как как в ресторане, а фото как с журнала. все красиво и представляю как все вкусно tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, ещё раз с днём варенья тебя, солнышко wub.gif
Угощения на высоте, как всегда happy.gif !!! А фрикасе, просто бесподобное rolleyes.gif помидорчики, суфлешка, да вообще всёёёёёёё, отменно, дорогая! Ты умничка wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата::
нас еще не сезон баклажан и цуккини красивое фото красиво в тарелочке и аппетитно

Лида ну так скоро все появится тогда попробуешь все сразу, рецепты хорошие. smile.gif
Фиалка2
цитата::
Алисочка, очень красивые фотки блюд, и сами блюда замечательные! От фото рулета чуть не свалилась в обморок со стула- потрясающе!!! браво, красивенная работа!!! wub.gif Надеюсь, что ты хорошенько отдохнула после праздника! wub.gif

Натуль ну спасибоwub.gif , рецепт рулета вечером поставлю, он настолько вкусный и совершенно просто готовится, так что если захочешь приготовишь, он стоит того. Да,сегодня еще отдыхаю и пеку хлеб. wink.gif laugh.gif
stacnatalya
цитата::
Алис, фотки изумительные !!! Я представляю как это всё вкусно rolleyes.gif Умничка !!!!!!!!!!

Спасибо Наташа, я старалась. rolleyes.gif wink.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, рецептик фрикассе забираю, очень удачное вкусовое сочетание. Прям нетерпится поскорее его попробовать wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Алисочка, рецептик фрикассе забираю, очень удачное вкусовое сочетание. Прям нетерпится поскорее его попробовать

Забирай зайка, как у вас все по вырастает будешь пробовать, сложного тут нет, рецепты отличные. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ТОРТ-РУЛЕТ «ПАВЛОВА» С КИВИ И БАНАНОМ

ТОРТ-РУЛЕТ «ПАВЛОВА» С КИВИ И БАНАНОМ на 10 порций 4 яйца 165 гр

на 10 порций

4 яйца
165 гр. сах.пудра
1 ч.л. крахмала /маизена/
1 ч.л. белого уксуса
1 ч.л. экстракт ванили
1 ст.л. сах. пудры
300 мл. свежих сливок
1 банан нарезать тонкими дольками
2 киви очистить и нарезать пластинками

ТОРТ-РУЛЕТ «ПАВЛОВА» С КИВИ И БАНАНОМ на 10 порций 4 яйца 165 гр - 2

1. Разогреть духовку на 160 С. противень застелить листом пекарской бумаги (Смазать ее маслом) , чтобы она выступала по краям листа.
2. Взбить белки до воздушности. Добавить небольшими порциями сах.пудру и все время взбивать. Добавить уксус, крахмал и экстракт ванили, все время взбивая массу. Должна получится структура белая и гладкая. Выложить готовую смесь в противень и печь 20 минут.
3.Вынуть запечённый зефир на лист бумаги присыпанный сах. пудрой.Снять лист на которой он запекался.
4. Взбить сливки с остатком сах.пудры, до образования пышной структуры.
5.Выложить фрукту посередине и завернуть рулетом (фрукту выкладывать чередуя киви с бананом в шахматном порядке). Намазать кремом полученный зефир (пока он еще теплый). Поставить охладить в холодильник на 30 - 40 минут.Подавать нарезанными кусками.


ТОРТ-РУЛЕТ «ПАВЛОВА» С КИВИ И БАНАНОМ на 10 порций 4 яйца 165 гр - 3


** Для этого торта лучше брать кислые киви и банан не слишком зрелый с кисло сладким вкусом.


Приятного аппетита!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Рулет потрясный rolleyes.gif
Алис, а случайно разрезику нетути ? Хоть какого нибудь huh.gif , так хочеться глянуть smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, рулетик очень соблазнительный rolleyes.gif , так и хочется его съесть, а разрезик всё равно очень хочется посмотреть biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Это точно, у меня уже целая стопка рецептиков накопилась, буду пробовать готовить и своих баловатьwink.gif

Лар так ето неплохо будет разнообразие летом, и такая вкуснятина, на здоровье вам! rolleyes.gif wub.gif
larissa1312
цитата:
лисик, рулетик очень соблазнительный rolleyes.gif , так и хочется его съесть, а разрезик всё равно очень хочется посмотреть biggrin.gif !


stacnatalya
цитата:
Рулет потрясный rolleyes.gif Алис, а случайно разрезику нетути ? Хоть какого нибудь huh.gif , так хочеться глянуть smile.gif

Нет Наташа мне не удалось sleep.gif , во первых после свечек, а во вторых, мои сами начали его резать. wacko.gif
Тебе будет повод попробовать, уверенна понравится wink.gif , он необычайно нежный, разрез белый воздушный, как зефир с фруктой. И сам торт готовится от силы 30 минут, очень легко. smile.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





киви так красиво выглядывает и такой сочно зеленый- рулет красивый
крахмала /маизена/ - это какой крахмал?
PMСайт пользователя
Top
Lenokkolobok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 190
Регистрация: 18.12.2007
Откуда: Россия, Оренбург





Алиса, салат сделала с дорблю, вкусный получился, правда я еще половинку груши добавила, люблю сочетание груши и острого сыра laugh.gif laugh.gif Еще делала салат, который с морковкой, консервированными мандаринами. Тоже очень вкусно. Так хочется баклажанчиков, скорее бы сезон!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lenokkolobok
цитата:
Алиса, салат сделала с дорблю, вкусный получился, правда я еще половинку груши добавила, люблю сочетание груши и острого сыра laugh.gif laugh.gif Еще делала салат, который с морковкой, консервированными мандаринами. Тоже очень вкусно. Так хочется баклажанчиков, скорее бы сезон!

Очень приятно что тебе понравилось и что попробовала, на здоровье вам wub.gif ! А тарелочек нет посмотреть?!
С баклажанами попробуй как у вас сезон начнётся, посмотри в оглавлении, или если хочешь я тебе парочку ссылок на разные виды кину rolleyes.gif , все очень вкусные. wink.gif tongue.gif
Саяногорочка
цитата:
иви так красиво выглядывает и такой сочно зеленый- рулет красивый крахмала /маизена/ - это какой крахмал?

Лида ето кукурузный крахмал, в Европе и в Америке больше используется, но прекрасно заменяется на обычный картофельный или даже муку, но только если мука тогда 2 ч.л. берём и все. rolleyes.gif
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Рулетик очень хорош! Насколько я поняла, белки остаются мягкими, раз рулет можно свернуть. Надо срочно пробовать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
цитата::
Рулетик очень хорош! Насколько я поняла, белки остаются мягкими, раз рулет можно свернуть. Надо срочно пробовать!

Да Наташа они как зефир, а когда пропитаются сливками становятся совсем нежными и невесомыми. Попробуй обязательно, все очень просто готовится и быстро.
Буду ждать твоих результатов. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алисик пекла сегодня "наполеон" и все думала куда деть белки rolleyes.gif
прочитала рецепт рулета ,
ура, ура есть куда девать белки, biggrin.gif если получится красиво обещаю фото wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0155 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>