Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9

Автор: alisia 30.04.2009 - 14:22
Klyukva
цитата:
Алис, я всё смотрю на твой террин куриный и умираю от желания его приготовить. Ушла за курицей. Скажи, при низкой температуре - это сколько по Цельсию? 150? Или ниже?

Оль давай дерзай, уверенна вам понравится, мои восторгe были очень быстро разделались с террином под горчичку.
Вкусно не то слово. wink.gif tongue.gif На 150 С, будет то что надо, давай приноси показать. rolleyes.gif
muffi
цитата:
Алисик, а я притащила тебе огромную спасибку за МУСАКА ПО МОЛДАВСКИ. Нуууууу ооооооочень вкусно, просто супер! Спасибо дорогая за рецепт wub.gif

Леночка мусака у тебя замечательная, красиво и очень аппетитноtongue.gif .
Спасибо что попробовала и на большое вам здоровье! wub.gif
цитата:
х, какая же вкуснотища твои помидорки, Алис happy.gif Сижу и мечтаю, что бы цены на помидоры у нас побыстрее упали rolleyes.gif А то для моих мужичков по парочки такой вкснятины, это только раздразнить их laugh.gif

Скоро помидорчики станут дешевле, порадуешь своих мужчин, очень вкусная закуска выходит, надеюсь вам понравится.
larissa1312
цитата:
лисочка, отличная закуска! Вкусная, лёгкая и ароматная rolleyes.gif. Я пробовала разными начинками начинять помидорки, но вот шпинатом с сыром ещё не пробовала ни разу.........надо будет исправится wink.gif .

Ларочка попробуй обязательно wink.gif , думаю что шпинатная начинка тебе тоже понравится, я писала что грибы можно добавить, но ето по желанию. smile.gif
У меня есть еше один рецепт, я тоже готовила разными способами и с разной начинкой. Eсли интересно, посмотри еше ети два варианта.
ПОМИДОРКИ АПЕРИТИВЧИКИ/горячие закуски/
Для праздничной подачи можно приготовить ассорти трех видов, будет тоже отлично.