Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9

Автор: alisia 30.04.2009 - 22:00
larissa1312
цитата:
Алисочка, розы великолепные wub.gif ! Вот что значит подарены с любовью и от всей души rolleyes.gif !

Лара тут 100 %%% правда, ето сто раз проверенно. Спасибо я сама от них БалДю! wink.gif laugh.gif
цитата:
Помидорки со шпинатом обязательно попробую wink.gif . Мне казалось, что я перепробовала все начинки для фаршированных помидор, но не тут то было wink.gif , так что да здравствует кулинария и её безграничные возможности laugh.gif !

Вот видишь как здорово, что я кинула в тебя ссылкой! A ты со мной поделись, какие ты готовила начинки wink.gif ?! вдруг и я такие не знаю. rolleyes.gif
Один раз в гостях, ела просто свежие помидоры фаршированные грибами, ето было так вкусно tongue.gif , до сих пор помню етот вкус, а рецепт теперь и не узнать , вот теперь мучаюсь. sad.gif
Mayo
цитата:
Алис, розы просто чудо. Даже не знаю, когда они красивее были - в бутонах или сейчас распустившиеся.

Наташа это точно, сама не устояла перед этой красотой, чтобы вам их не показать. В реале они еще краше, и запах у них изумительный. Давно забытые ароматы, муж когда принёс, сказал что эти розы впервые имеют запах, а сейчас они пахнут еще сильней!