| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9 |
| Автор: alisia 30.04.2009 - 22:32 |
Хочу поделится, в начале недели пекла Олин хлеб, очень мне хотелось попробовать этот выкрутас с хлебом. Но так как у меня есть закваска, я ее подкормила и заменила в рецепте дрожжи и бигу на закваску, в остальном тесто готовила как в рецепте. Xлеб получился отличный, немного по структуре напоминающий Tортано, но на мой взгляд более пористый и воздушный. Тем кто печет хлеб рекомендую попробовать, в разогретом виде из тостера, oн тоже очень вкусный. ![]() Что касается выкрутаса с хлебом, разрез лучше делать несильно широким, и в виде звёздочки вместо двух,три надреза, тогда при вывороте углов, хлеб будет более круглой формы. Это мы с Наташей Mayo пришли к такому выводу, делясь впечатлением о хлебе. Потому что при расстройке хлеб был более круглый, чем когда вынули его из печки. ![]() Ну и разрезик дырчатый как сыр швейцарский. ![]() Предлагаю вам попробовать, кого заинтересует готовить его на закваске спрашивайте я поделюсь опытом, кого нет, ссылка на Рецепт тут. |