| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9 |
| Автор: alisia 30.04.2009 - 16:10 | ||||
Аэлитик
Аэлитик как красиво у тебя вышло
Есть разные способы и соусы смазки пиццы, в каких то использовала томатный соус с майонезом, в деревенской пицце например сметанный соус, пройдись по рецептам моих пицц и посмотри, там есть разные соусы. Кетчуп я не использую, только натуральные томатные или другие соусы, с ними выходит вкуснее. Соусы на пиццу посмотри тут и тут. Tесто ты правильно заморозила, всегда удобно иметь пару колобков на запас, и хорошо что не раскатывала, в раскатанном виде тесто теряет быстрее влагу. Я вообще тесто не раскатываю, а обычно разминаю руками в ту форму как мне нужно. Значит когда захочешь опять готовить пиццу, вытащи шарик из морозилки, сними плёнку и оставь в комнатной температуре, когда размерзнется, дай в тепле подняться и готовь пиццу. Можно с вечера тесто переложить в холодильник, а потом вынуть и поставить в тепло для подхода. Почти также как с любой разморозкой продуктов поступаем. Ты тортик с меренгами посмотрела?! ставила для тебя с Наташей, попробуй обязательно, очень вкусно. |