Правила форума Правила форума
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-21

()

Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кроша, Инн, он и сейчас есть... В оглавлении... biggrin.gif

Грушево-имбирный кекс от lusek
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





irarosl
Ирин, поверь..грибочки по-венесуэльски живут, может и недолго, но и не пару дней однозначно biggrin.gif Я как на НГ намариновала и многооооо))) А нам в отпуск надо было уезжать, так я их в стерилизованную банку сложила и поставила в холодильник. Через 2 недели никто не отравился, отвечаю smile.gif Другое дело, что они не живут долго, если домочадцы не работают))) Съедаются быстро... unsure.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





lusek Люся, у меня после покупки Кенвуда все время такие пышные кексы- Ну прелесть просто, они прямо воздушные!
Про венчики: Второй для жидкого теста и омлетов хорош. Заваривать с ним я не советую - забивается густым тестом. А первый(классический) нужно брать с проволочками запаяными

Люся, у меня после покупки Кенвуда все время такие пышные кексы- Ну прелесть просто, они прямо возд...

, а не обмотанными проволкой вокруг-

Люся, у меня после покупки Кенвуда все время такие пышные кексы- Ну прелесть просто, они прямо возд... - 2

- не экономьте на этом, постоянно нужно будет их поправлять, да и он хлипче.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 418
Регистрация: 10.11.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки, сегодня случайно мне на обычном рынке купили агар, сделала пастилу - что-то плохо застывает, сколько она должна стоять в холоде, чтобы полностью застыла?
НА днях делала ХИЧИНЫ - уж очень они нравятся моим мальчишкам, смазывала не маслом, а сметаной - так понравилось намного больше, да и внешне они выглядели красивее - нежирные (сама я не ем - как Кроша - только смотрю)
Кроша, сколько ты платила за доставку из магазина, ведь ты не в Москве?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Ерина
Сама то я из Подмосковья,а вот муж работает в Москве wink.gif,заказала ему на работу.При покупке на сумму от 800 рублей-доставка бесплатная.

А у меня только что допёкся кексик по Люсиному Lusek рецепту "Кекс грушево-имбирный".Аромааат rolleyes.gif...сказка!Буду своих на завтрак потчевать biggrin.gif!

Сама то я из Подмосковья,а вот муж работает в Москве ,заказала ему на работу
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





lusek
Люсь, вот который раз варю суп гороховый в мульте, вкусно, без вопросов... Но сколько не варю по времени, все равно не получается однородной кашицы, ну типа супа-пюре. Получается отдельно вода и много шелухи как-будто, лушпаек от гороха... Горох шлифованный,колотый, разные фирмы брала, но все не то, хочу суп-пюре!!!!!!!!!!

Девочки, никак не могу понять, зачем нужны венчики при наличии дома блендера с насадкой-венчик и разными скоростями, который у большинства есть? Ну для омлета... Так на маленькой скорости... Ну для сосусов... В чем секрет, объясните?

Макар
И все-таки по пастиле, Галюнь, я думаю, там наверно нельзя все-таки желатин...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 418
Регистрация: 10.11.2008
Откуда: Неизвестно





Я живу на юге-у нас тепло и все деревья фруктовые цветут.И детишек двое-мальчик и мальчик
А может кто-нибудь подскажет почему в силиконе кексики низкие и плотные,в мульте это же тесто из этой же миски пышнее и еще -формы Tescoma силикон тоже от выпечки со временем становятся страшненькими(меняют кусками цвет?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кулюка, Юль, что агар-агар вполне заменяем желатином - это абсолютно точно. Они обладают одинаковыми свойствами, только агар - растительный продукт, а желатин - животный. В тех ссылочках, что я дала - авторы с большим авторитетом, думаю, что им вполне можно верить. Мы не очень любим пастилу, поэтому готовить мне её не хочется. Но, справедливости ради, я полезла в Поиск Яндекса. Большинство рецептов пастилы идёт вообще без агара и желатина.

Нашла вот такую статью

цитата::

Пастила
Пастила очень похожа на восточную сладость (рахат-лукум), но считается русским национальным лакомством. Пастила известна с 14 века. Не исключено, что способ ее приготовления был заимствован с востока, но главным ингредиентом пастилы были русские антоновские яблоки или кислые яблоки-дички. Самой известной русской пастилой была Белевская, рецепт которой был изобретен купцом Прохоровым, который любил печеные яблоки. Позже появились рецепты пастилы из малины, брусники, рябины, смородины, но эти ягоды содержат мало пектина и не образуют такой плотной массы, как яблоки. Ягодная пастила чаще применялась как дополнение к яблочной при приготовлении слоеных лакомств.

В 15 веке в пастилу стали добавлять белок для придания белого цвета. Пастила с белком была более упругой и твердой. Секрет Коломенской белой пастилы хранился в тайне, пока в 19 веке французы, знавшие о свойствах белка, превзошли коломенских кондитеров, добавив в яблочно-фруктовое пюре не просто белки, а взбитые белки. Получилась еще более упругая масса, получившая название Французский зефир.

Вначале пастилу делали из меда, и только с 19 века начали использовать сахар. За счет кристаллизации сахара, пастила стала крепкой и сохраняла форму. Сахарная яблочная пастила завоевала признание во всем мире. Ее производили в десятках сортов и экспортировали в Европу. В Париже, Лондоне и других европейских столицах были лавки, торговавшие русскими сладостями. Пастилу перестали готовить в домашних условиях, когда исчезли русские печи. Пастила требует понижающегося тепла в течение 2 суток, что сейчас возможно только в фабричных условиях. К сожалению, фабрикам тоже невыгодно выпускать пастилу из-за больших временных затрат.


Но девчонки её же делали ДОМА!!! smile.gif

ну и рецепты Зефира и Пастилы. РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ

Поизучай... smile.gif

Ерина , Лен, я пеку в маленьких силиконовых формах кексики -маффины довольно часто... И пышненькие, и высокие, и формы - как новенькие. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Моргана
Ир, про грибочки я имела ввиду, что я не знаю, можно ли их закатывать крышкой и хранить по полгода. А так, у меня тоже они и 2 недели хранились, возможно и побольше, уж не помню.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кроша
Инна, ну и кексище! Гигант...Я уже сбегала и на разрезик посмотрела.
Ерина
цитата::
формы Tescoma силикон тоже от выпечки со временем становятся страшненькими(меняют кусками цвет?)

Лена, а они только цвет теряют? А свойства? Мне Таппервер подарили, но ей всего 4 мес. и она пока одноцветная biggrin.gif
А-а-а вот прочла, что у Гали все как новеннькое
И еще ...
Конечно формы эти удобны...Но как например вынимать мягкие коржи? У меня круглая форма 28 см Путем переворачивания на тарелку кверху попой, а потом на другую тарелку попой вниз? Т.е. вывернуть ловко эту форму при хрупкости или мягкости выпечки мне трудно. Лопаткой если поддеть - тоже никак, тк широкой у меня нет. Например, пекла влажный пирог и пришлось его аккуратно столовым ножом надрезать и куски порционные винимать...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУЛИЧА

Всё так красиво, но про муку ни слова... Это, наверное, для опытных... Тогда на фига им пошагово? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Кулюка, Юль у меня вроде пюре получается всегда, я сначала варю горох час-два на тушении иногда заглядываю, помешиваю(еще он имеет св-во убегать), потом добавляю все остальное и еще час тушения, лушпаек вроде нет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кулюка
Юль, мне кажется он сначала такой неоднородный, а вот на второй день получается именно больше похож на пюре, но, конечно, не такой, как если бы блендером.
Хотя не знаю, готовишь ли ты впрок или каждый день все-таки.
По мне неоднородность никак на вкусе не сказывается. Люблю его, мням, сварить что ли завтра...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Может, блендером его взбить?

Кулюка
Юляш,я так всегда и делаю wink.gif,получается именно суп-пюре.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Кулюка
цитата:
Девочки, никак не могу понять, зачем нужны венчики при наличии дома блендера с насадкой-венчик и разными скоростями, который у большинства есть? Ну для омлета... Так на маленькой скорости... Ну для сосусов... В чем секрет, объясните?

Юль, у меня нет стационарного миксера, мне его попросту некуда ставить, у меня ручной, обычный с 2мя венчиками, поэтому если мне нужно взбить 1 яйцо я должна его выбить в трехлитровую миску? laugh.gif
Или соус на плите в маленьком сотейничке...там миксер не влезет просто...вот для таких случаев я и использую венчик.
Также взбить желток с водой для смазывания пирожков\булочек, перемешать (не взбить) яички на омлет...ну и так далее.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кулюка Если я хочу пюре, то опускаю в суп (прямо в кастрюле) ручной блендер, и всё. Я почти во все супы (кроме борща) опускаю блендер.
И ещё одно наблюдение про гороховый суп: я заметила, что если гороха положить побольше и варить подольше (в кастрюле около 2 часов), то он более похож на пюре, т.к. приобретает киселеобразную консистенцию.
anna100
цитата:
Юль, у меня нет стационарного миксера

А блендер???Мне он нравится больше всего, т.к. опускать можно в горячее, а потом для "помыть" просто повернуть в сорону насадку и подставить под кран.
Кроша
цитата:
А у меня только что допёкся кексик по Люсиному Lusek рецепту "Кекс грушево-имбирный".Аромааат ...сказка!Буду своих на завтрак потчевать !

Фкусно????? А??? Я просто в мульте давно не готовлю кексы, всё время в духовке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Кулюка
Юль, я тут у себя в блокноте нашла про силу агара по сравнению с желатином, цитирую:
Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в продажу в виде полупрозрачных ленточек или в порошке. В отличие от желатина, агар-агар не является продуктом животного происхождения и используется в вегетарианской и постной кулинарии. В Индии агар-агар называют «китайской травой» (Chinese Grass). Агар-агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 95 до 100 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым: при нагревании до 85-95 0С он опять становится жидким раствором, снова превращающимся в гель при 35-40 градусах. Из-за этих интересных свойств агар-агар успешно применяется в кулинарии для производства желе, пудингов и желейных заварных кремов, мармелада и заливных блюд. Для этого агар-агар сначала растворяют в горячей жидкости, добавляют приправы и ароматические вещества в соответствии с рецептом и заливают смесью фрукты или овощи, разложенные по подходящим формам. После остывания получается крепкое, прозрачное желе. При расчёте рецепты нужно учитывать, что желирующие свойства агара в 5 - 8 раз сильнее, чем желатина. Хранить агар следует в прохладном сухом месте.

Получается, что ты взяла слишком мало желатина для пастилы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





цитата::
Британский диетолог Гаттерсен разработал диету, позволяющую худеть без жесткого ограничения питания. Вы можете принимать в пищу все, что, угодно начиная с пиццы и далее как подскажет вам фантазия. Главное выпить вдогонку стакан красного вина.


цитата::

Алкогольная диета
Как гласит французское изречение: "Господь хранит детей, дураков и пьяниц". Если последнее верно, то, как же повезло русским мужчинам, и как не повезло нам, женщинам. Поскольку статистика (наука точная) давно подсчитала, что в России женщины, в отличие от мужчин, ведут практически трезвеннический образ жизни. Приведу несколько примеров: 27% женщин пьют раз в месяц, среди мужчин чаще всего встречаются те, кто выпивает каждую неделю - 20% (среди женщин только 5%). К тому же на вопрос: "Сколько вы употребляете спиртного за один вечер?" - женщины в 60-ти % случаев отвечали: "Столько, сколько всегда", то есть чуть-чуть, а среди противоположного пола "своей нормы" придерживаются только 28%. "Пока на столе не кончится спиртное", - ответ популярный среди 9% мужчин и 0,4% женщин. К тому же напитки, что выбирают барышни, намного слабее, нежели пристрастия сильного пола. Дамы предпочитают шампанское (78%), но и пьют его немного - в основном, полстакана (43%) или стакан (31%). Представители мужского пола выбирают в большинстве водочку (83%).
Конечно, что и сколько пить каждый (вне пола, возраста, привычек и принципов) определяет для себя лично. Но любой врач подтвердит, что 100 граммов красного вина в день укрепляет здоровье, "обновляет" кровь и уменьшает возможность образования раковых клеток. Даже детям во время простуды рекомендуется давать ложку теплого красного вина, предпочтительно "Кагора".

На собственном опыте "оздоровиться" спиртными напитками мне пришлось дважды. Один раз я решила воспользоваться советом "доброго" ведущего одной московской радиостанции. Он поделился рецептом быстрого освобождения от ангины. Имея склонность к такого рода заболеваниям, я немедля осуществила рекомендованное: 1/3 стакана заполнила медом, а 2/3 водкой, сотворив, таким образом, медовый коктейль. Почистила значительной величины луковицу и на ночь употребила следующее блюдо: луковица съедается, запивается "медовым компотиком". Больше половины этой "гадости" я все же проглотила, на сим ограничившись, и с чувством выполненного долга легла спать. Заснуть мне пришлось практически сразу, но вот проспать недолго. Так как я отношусь к среднестатистическим барышням и предпочитаю вино, мой желудок, не выдержав подобного издевательства, разбудил меня и подло отомстил. Господину ди-джею, временно исполняющему роль врачевателя, я претензий предъявлять не стала, так как от рождения обладаю нравом кротким и бесконфликтным. К тому же, может, я не поняла точно, как нужно было применять этот действенный рецепт (внутренне или все же наружно?)
Более приятными последствиями закончился мой эксперимент с алкогольной диетой от Жаклин Кеннеди: одна бутылка сухого шампанского в день. Теряешь 2 кг., а получаешь взамен великолепное настроение. Я не знаю, сколько кг. Потеряла в тот вечер, но приобретя игривый вид от игристого вина, я закадрила симпатичного парня


цитата::

Более 100 лет тому назад один из жителей Си-лезии - Иоганн Шротт - разработал диету, которая привлекла к нему очень много пациентов. "Если уж голодать, то так, чтобы это было приятно", - мечтали люди, которые по тем или иным причинам хотели похудеть. Диета Шротта как раз позволяла голодать с удовольствием. Дни без употребления жидкости в этой диете чередовались с днями, когда ее можно употреблять. В так называемые "сухие" дни из рациона полностью исключались жидкость, соль, жир, мясо. Зато в другие дни можно было пить до литра сухого вина в день. Вино разрешалось пить с белыми сухарями или подсушенным белым хлебом. Нет ничего удивительного, что эта диета привлекла многих. В "сухие" дни голодающий отсыпается после приятного алкоголя, а потом снова весело попивает вино под наблюдением врачей. В результате теряются несколько килограммов и организм очищается от шлаков.
Виноградное вино и белый хлеб с давних времен считаются прекрасными продуктами питания, особенно в таких странах, как Испания, Италия, Франция. Ростом цен на вино средний француз возмущается значительно больше, чем ростом цен на мясо. Одним из главных продуктов питания в этих странах является и белый хлеб. Во время путешествия по Италии мне приходилось видеть, как рабочие, добывающие мрамор, в обеденный перерыв подкрепляли свои силы ломтем белого хлеба с тушенной в оливковом масле паприкой, помидорами или луком, запивая все это литром местного разбавленного вина. Питаясь таким образом, они были сильными, здоровыми и довольными жизнью.

Насколько же велика питательная ценность вина? Приведу лишь несколько цифр.


Бокал шампанского содержит столько же калорий, сколько тарелка супа из овсяных хлопьев.
Рюмка вермута по калорийности равна двум сухарям.
Рюмка вина "Малага" или другого сладкого вина может заменить 100 г говядины.
Рюмка "Бордо" по калорийности равна одному вареному яйцу, а две рюмки ликера - целому обеду или ужину.
Для многих людей вино - это не только удовольствие, но и средство улучшить обмен веществ - если соответственно дозировать. Все это может свидетельствовать в пользу диеты Шротта. Но хотелось бы предупредить, что эту диету нельзя использовать без консультации со специалистом-диетологом.


цитата::
алкогольная диета + ароматерапия = тонкость и прозрачность вашему телу гарантированна


цитата::
О диете
Впервые в мире!!! Ноу-хау в диетологии!!! Новый эффективный подход к снижению избыточной массы тела «Алкогольная или алкогольно-никотиновая диета»- революционная разработка отечественных специалистов.
Сбросьте до 7 кг за 10 дней. Очень быстро без усилий, тренировок, гимнастики и главное очень и очень дешево.
Приступайте прямо сейчас, не откладывайте на завтра!!
В кратчайшие сроки добиться плоского живота, впалых щек, легкой аристократической бледности и эротичной небритости.
«Алкогольная или алкогольно-никотиновая диета» показала свою эффективность в ходе многочисленных испытаний проводимых на базе 24-го микрорайона города Череповца Вологодской области. Авторство метода принадлежит Комлеву Сергею Петровичу плотнику 6-го разряда жителю города Череповца.

Начиная с третьего дня запоя Вы теряете в среднем 380 граммов в сутки
Вы худеете с максимальным комфортом, без депрессии и стрессов, не испытывая постоянного чувства голода…
«Алкогольная или алкогольно-никотиновая диета» помогла многим поможет и вам. Никаких больше тайских таблеток, липосакции и прочей дорогостоящей ерунды. «Алкогольно-никотиновая диета» это все что вам нужно. Худейте быстро!!! Худейте весело!!!

Из авторитетных источников известно, что 65-70 процентов мужчин, женщин и детей страдают от излишнего веса. Для тех, кто хочет избавиться от лишних килограммов - «Алкогольно-никотиновая диета» самый легкий и приятный способ решить свою проблему.

Авторские права на данный метод принадлежат коллективу разработчиков во главе с Калининым Н. П. , любое использование данного метода , как целиком так и отдельных его частей без разрешения разработчиков (запои продолжительностью более 3-х дней) будет преследоваться по закону. Для получения лицензии на проведение запоев следует отправить заявку



А также ЗДЕСЬ

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





эх, читаю я про вас, вся обзавидовалась. Мне так резко худеть нельзя (проблемы со щитовидкой). И мясо я люблю, и алкоголь хороший. А это все не способствует похуданию.

вот забацала тоже сметанник

эх, читаю я про вас, вся обзавидовалась

только я кремы не люблю, так что взяла 1 яблоко, 1 банан, 250 гр йогурта несладкого и 1/4 стакана сахара. Все это в блендере взбила и пропитала. Вот.
PMСайт пользователя
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





цитата::
Слышала про хорошую диету в которую входит сухое красное вино с сыром.
Кто-нибудь напишите пожалуйста или поделитесь хорошей диетой, срочно нужно похудеть на 10 кг.

цитата::

Про такую диету рассказывала както Наталья Варлей, утверждая, что с ее (диеты) помощью по надобности худеет на 5 кг.
А диета такая: вино красное и твердый сыр и все.
Количество любое


цитата::
Я еще , когда в институте училась,пробовала ее. К концу второго дгя меня откровенно пошатывало, а на 4 день от меня начал исходит характерный запах, который не уничтожался ничем. Зато настроение все время - класс! Когда преподаватели начали на меня странно посматривать и принюхиваться, я эту затею бросила


цитата::
Насколько хороша, сказать не могу, но среди семейных легенд есть одна, когда мой папа сидел на такой диете: с утра винца хлебнул - настроение отличное, время обеда - опять стаканчик (про сыр он забывал по-видимому), говорит, самая отличная диете, которой он придерживался... На каком этапе он с нее соскочил, не рассказывает smile.gif


laugh.gif

Gven , Аль, розовенький какой... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Дудочка
Алена, спасибо за детальное описание, ты права, мне кажется, причина вполне может быть эта... Вместо 1 чл агара надо было наверно ложек 5 взять желатина, а у меня было 2... Спасибо!

Gven
Очень нежно и полезно! Прекрасная идея, так как в настоящем сметаннике очень жирный крем... А твой розовенький из-за йогурта? Чудесно, сделаю... А может бурякового сока пару капель можно туда (у меня белый йогурт)?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Кулюка
розовенький он скорее из-за яблока, оно окислилось и получился такой цвет. Йогурт у меня был белый, тоже из мульти к стати. Получилось немножко с кислинкой, смягчает сладость теста. Я сладкое не очень wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Polla
Поскольку пастила у меня не получилась, тоже хочу зефир. Но только после вас biggrin.gif , буду на чужих ошибках учиться. Опишешь мне потом подробненько, особенно про работу с желатином?

Яшма
Свет, ты по-моему так и не сказала, как определить готовность икры после 4-х дней в холодильнике? У меня завтра срок, как мне понять, добавлять уже масло или нет???? unsure.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





Gven
красота!!!
а я сегодня тоже драники жарила, вообще хотела бабку с фаршем, но фарша не оказалось biggrin.gif

красота

так что угощайтесь
у меня ушло - 7 картошек (средних), пол морковки (вторую половину дети схрумкали), 2 луковицы , 2 яйца ,1 ч ложка соли, укроп сухой ,муки чуток совсем. Жарила в мульте в режиме выпечка tongue.gif

картошку морковку лук все натерла в комбайне на мелкой терке, потом быстро все в миску и туда 1 ст ложка сметаны что бы картошечка не почернела, яйца мука все премешать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





OlgaVS , умница!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Зразы картофельные с мясной начинкой и грибами.

Щас

Рецепт:
Штук 7 картофелин отварить. Воду слить, картошку слегка просушить на плите, чтобы не была водянистой. Я протираю через сито (сделать пюре). В горячую вбить 2 яйца, посолить по вкусу. Добавить муки, чтобы можно было слепить на ладони лепешку. Положить начинку. У меня в этот раз 2 начинки: 1-мясной фарш обжаренный с луком; 2- грибы, тушенные с луком. Защипать, как пирожки, обвалять в муке.Обжарить на горячей сковородке до подрумянивания и поставить в духовку минут на 15. Очень вкусно. Кушайте на здоровье.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Инна, я правильно предположила, блендером взбить токо сварившийся горох, до добавления всех других ингов? И взбивать в мульте? Просто не касаться дна и стенок?

Кулюка
Юляш,я когда суп-пюре варю,я его уже полностью готовый переливаю в другую кастрюльку и от души "прохожусь" по нему блендером,в кастрюльке от МВ не блендерю-побаиваюсь,а ну как цеплЯну нечаянно wink.gif biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
Т.е.ты взбиваешь и морковку, и лук, и картошку? А копчености если есть? (я правда не добавляю чаще всего)

OlgaVS
Barbariscka
Девочки, я поняла, больше всего я таки страдаю на Японке за картофельными блюдами, как вкусненько вы приготовили!!!! rolleyes.gif Я бы даже плюнула на диету, если бы у меня дома ваши блюда бы сейчас материализовались... Искусительницы....

Вторая моя мечта оказаться не на диете материализована у меня дома, спекла себе на голову mad.gif , еле держусь:
Т.е.ты взбиваешь и морковку, и лук, и картошку? А копчености если есть? (я правда не добавляю чаще...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Т.е.ты взбиваешь и морковку, и лук, и картошку?

Кулюка
Юль,ага,именно так.А копчёности я стараюсь не добавлять.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Polla
цитата:
а потом пойду зефир делать.....

О, кстати и пастилу делали, только яблоки у меня неправильные, сочные слишком...наманалась я с ними. Получилась очень красивая...фото не будет, лень..а может и сподоблюсь.

Саша, Ира...скажите, а у вас на пастиле капельки выступали или у меня жидкости многовато, пюре неправильное? Форму держит, вкусно, но вот отсыревает слегка постояв на столе, дважды в пудру макала, не помогло. Может их подсушить надо как-то? Хотя нагревать нельзя.... Конечно слопаем, но вопрос повис, хочу сухую, как в магазине.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0296 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>