Правила форума Правила форума
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-21

()

nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Моргана
Андреевна

Пастила просто отпад! Золотые руки!

цитата:
Девочки,кто-нибудь пользовался услугами ЭТОГО ин-ет-магазина?

Кроша, СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ! я не пользовалась, но смотрю с интересом и вижу, что цены на силиконовые формы очень даже радуют. И ассортимент круче! Я как раз изучала в Жар-птице и Белом коте - там дороже. Я вообще не пойму их сотни жар-птиц и белых котов, с одинаковыми ценами и ассортиментом.
Кто-нибудь тряпки белокотовые брал? Стоит овчинка выделки? Дома крошка и хочется уборку превратить в удовольствие...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





nukri
цитата::
Кто-нибудь тряпки белокотовые брал? Стоит овчинка выделки?

Ира, если сравнивать с тряпками из подручного материала, то небо и земля rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





nukri
Про белого кота темка есть в бытовых вопросах на главной странице форума...
А вообще смотря с чем сравнить...если купить нормальных микрофибровых тряпочек, то выйдет то-же качество, только дешевле в несколько раз. У меня было несколько их изделий, не впечатлили.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Гну
цитата:
Марина, мы с тобой одинаково небрежны. Я взбиваю белки точно так же как и ты. Бисквиты большей частью делаю так же, если в рецепте не указаны какие-нибудь особенности.

Я честно, совершенно не знала что надо по-другому dry.gif , меня как в пятом классе на уроке труда научили делать бисквит так и делаюsmile.gif потом меняла немного пропорции сахар мука и все, а вот как появился инет, я узнала, что делаю неправильно, но я честно так и продолжаю делатьsmile.gif

Кулюка , Юль, я чего-то не нашла где написано про сырые яйца в японке, в той что вот тут, написано вареные, а вы с Крошей о сырых говорили и еще вопрос я вот искренне не могу без зеленого чая, я пью его практически вместо воды, на японке этого делать нельзя? там по ссылке написано что в некоторых диетах кофе заменяю на чай, но ничего подробного...Я уже морально готова, вот сделаю торт, пастилу и сразу на японку, как раз две недели до пасхиsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 418
Регистрация: 10.11.2008
Откуда: Неизвестно





Девчонки,я так давно хочу вем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все.Вот только писАть времени нет совсем-слишком много работаю.
Отдельное спасибо за чизы-на хорошем твороге и сладенькой сметане получаются чудесно.Старший сын не ел творог категорически,а чизы просит и ест килограммами. Кулюка,рецепт антикриза продуман идеально!
Кроша ,я тоже изучаю этот магазин,даже звонила.НА сайте есть адреса,телефоны.Я уже решила заказывать именно там
Вопрос по качеству-хорошие ли формы для выпечки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Fomich, ЗДЕСЬ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





anna100
цитата::
nukriПро белого кота темка есть в бытовых вопросах на главной странице форума... А вообще смотря с чем сравнить...если купить нормальных микрофибровых тряпочек, то выйдет то-же качество, только дешевле в несколько раз. У меня было несколько их изделий, не впечатлили.


Аня, спасибо! Пойду читать... Просто надоело - вытираешь пыль (мебель темная) и потом остаются махрушки (пушок) от протирки и так до бесконечности смахиваешь. Пробовала тряпки из разных материалов...Буду изучать белокотный форум...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





nukri
Мне подарили года 3 назад белокотовские тряпоччки. одна "махровенькая" другая гладкая. Махровая чудно стирает пыль, никаких следов, гладкой, чуть смоченной в воде. хорошо оттираются всякие пятна и грязь. В свое время даже следы от скотча на полированном шкафу смыла ей. Не рекламирую, но мне нравиться. Хотя может и есть более дешевые аналоги.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





kastrulka, я искренне не собираюсь наедаться ни тортом, ни пастилой, я уже вообще пятый день не дальше 1200кк не выхожу и все пишу, спасибо тебе за таблички, но результат пока не радует, 500гр ходят туда-сюда и все, при условии что ни сахара, ни мучного в этом рационе нет, из сладкого курага и вяленая вишня, клюква, причем слежу чтоб ГИ продуктов был не больше 50-60, а фиг, я вообще ничего не пойму, записалась на прием к эндокринологу, т.к при прочих равных условиях вес начинал бы уже уходить...

Макар
, я искренне не собираюсь наедаться ни тортом, ни пастилой, я уже вообще пятый день не дальше 1200к...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Fomich, и я тебя... biggrin.gif

Марин, по поводу бисквита... Я тоже делала всю жизнь по другой технологии... Но вот последний бисквит делала так, как Тортыжка научила - и я тебя уверяю, что просто не передать словами разницу... Так что я верю теперь каждому её слову... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Fomich
Марин, в ЯПОНКЕ яйцо таки сырое, у меня сегодня 10-ый день, как раз оно, поверь мне выпилось с удовольствием - на японке смакуешь продукты, ценишь каждый их них biggrin.gif . Зеленого чая пей на здоровье сколько влезет, только не вместо кофе, ну и без сахара-меда.

ВОДЫ НАДО ПИТЬ МНОГО!!! Негазированной, зеленый чай без сахара, немерянно.

Роlla
Умничка, я тебя поддержу, хотя трудновато всего лишь по-моему 5-ый день, когда ужин фрукты второй день подряд, и то в этот раз мне вообще легко.

Результаты вчера на танцах просто ошарашили моих девочек, живот у меня просто пропал послеродовый, опали бедра (не обвисли, а именно сдулись!). Кожа, опять повторюсь... Настроение, легкость... И опять та же проблема, что прошлые разы - 11-ый день завтра, А Я НЕ ХОЧУ СЛЕЗАТЬ, а-а-а-а!
Каждый вечер я еще терла бедра мочалкой, и нету почти целюлита, только на задней поверхности бедра... Хотя, он все-таки со временем возвращается... sad.gif

Макар
Галя, агар-агар 2 чл скольким желатином можно заменить в пастиле?

anna100
Анишка, а какой ты творожный сыр брала для чизкейка-брауниза? И не пробовала ли ты в МВ? Я попробую, оно все напоминает брауниз с заливкой, токо не сгущенка, а творожный сыр... Попробую...

Мейта
А скоко ты соли добавила? Я 1,5 ч.л. и неполную сахара. Ты пробуй икру на язык, просто не глотай, выплюнь. И еще: МОЛОКО ДЕЛАЕТСЯ ИЗ ПЛАЗМЫ КРОВИ, А НЕ ИЗ СОДЕРЖИМОГО ЖЕЛУДКА, ЕГО СОСТАВ ВСЕГДА ОДИНАКОВ. (цитирую Ксению Соловей, группа "Молочные реки")
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Макар, Галь, а где тебя научила Тортыжка??? я тоже не против попробовать, я просто у нас часто читаю бисквит: взбить отдельно белки и желтки и никогда не делаю, короче я опять самое интересное пропустила....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Fomich, Маришка, изучай ЗДЕСЬ. Это ссылка на крем заварной белковый, а дальше будет и пошаговый бисквит, и мармелад, и многое другое. Темка вообще потрясающая... smile.gif

Мариш, если в рецепте пишут, что белки от желтков отделять не надо, то это тоже имеет место быть... Такие бисквиты называются "быстрыми". В общем-то мы всю жизнь чаще всего именно их и пекли. А классический бисквит делается именно по технологии с разделением белков от желтков.

Кулюка, Юль, по ссылке пастилы ЗДЕСЬ, во втором ответе, Лола пишет:

цитата::
агар-агар можно заменить желатином, только брать его нужно больше в 2 раза. И если в 2 чайных ложках примерно 10-12 гр агар-агара, то, соответственно, желатина потребуется примерно 20-24 гр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Кулюка
Юль,а ты диету Ангела не пробовала?Как по мне,уж очень она на японку смахивает
wink.gif,только там сырыми яйцами давиться не надо biggrin.gif...
ТУТОЧКИ ОНА
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
Многие диеты, я уже писала, основаны либо на белках, либо на углеводах - но все почти по принципу раздельного питания. На диету Ангела многие просяться сесть после Японки (с нее действительно не хочется слазить, но повторять нельзя как минимум год). Я думаю, принцип у нее тот же. НО: Японку я прохожу 5-ый раз, за нее уверена, за нее могу отвечать на все вопросы, она проверена. Ангела знаю, но не пробовала Многие диеты, я уже писала, основаны либо на белках, либо на углеводах - но все почти по принципу р....

Макар
Галя, спасибо, без твоей подсказки я бы не взялась никогда делать пастилу, потому как никакого агар-агара у меня в жизни не было, и не могло быть, я с желатином-то впервые работаю...blink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Кулюка
цитата::
Анишка, а какой ты творожный сыр брала для чизкейка-брауниза? И не пробовала ли ты в МВ? Я попробую, оно все напоминает брауниз с заливкой, токо не сгущенка, а творожный сыр... Попробую...

Юль, я уже давно покупаю BUKO, дешево и сердито. Иногда беру Филадельфию или ..млин, забыла опять как называется...Фарми, чтоли..
В МВ сначала хотела, потом передумала, но чисто теоретически я б дала 20-25 минут на основание и 20минуток на верхушку...потом в закрытом состоянии минут 20 и вытащила бы. Но мне в духовке хотелось в порционных формочках, в этом для меня вся фишка была dry.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Норвежская диета названа самой здоровой и эффективной в мире

ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девчонки,несколько вопросов к пользующимся продукцией Tescoma:
1.Лист для раскатывания теста TOP SILICONE-у кого такой есть,как он в работе?
2.Какую кондитерскую кисточку лучше приобрести-силиконовую или нейлоновую?
3.Ножи для теста-какой удобнее:комбинированный,или лучше отдельно для теста и отдельно для пиццы?Или без разницы?
4.Запуталась в термометрах wacko.gif,не могу выбрать ЭТОТ или ЭТОТ?Если я правильно понимаю,тот который для мяса,для выпечки не подходит wacko.gif?
5.Девочки,у кого прибамбасики серии UNO-вот нравится мне всё из этой серии,но немного смущают пластиковые ручки,а с металлическими ручками не нравятся,хотя и долговечнее...Посоветуйте,а?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Кроша
Иннусь, термомнтр я бы купила который назван "для запекания мяса". Суть у них одна, только этот градуирован до 120, в второй только до 100. А тыкать этими термометрами можно все, что хочешь-и мясо, и выпечку. Там доставка есть? Пойду твои ссылки изучать и себе закажу. Сама термометр ищу.

Кисточкой больше довольна силиконовой. Я ей пироги смазываю, когда мясо запекаю то тоже кисточкой в процессе запекания смазываю соком мясо, сковородки слегка смазываю на блины и проч, в сендвичнице пластины смазываю, овощи перед запеканием маслом смазываю.... И есть у меня поменьше нейлоновая. ей только пироги смазываю.

Силиконовый коврик у меня не знаю чей-покупала в магазине "Все для пекаря" Но мне кажется принцип у них один у всех. К моему ничего не прилипает. Но по технологии для ржаного хлеба все равно сыплю муку. Потом стряхну коврик, сложу и все. Я его водой стараюсь не мочить, чтобы муку не размазавать. Хотя периодически мою, встряхнй, высушу-и как новенький smile.gif

А про ножи тоже интересно послушать. У меня только ролик для равиолей. Ровный и зигзагообразный. а ножиков нет... надо начинать хотеть??? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
1.Лист для раскатывания теста TOP SILICONE-у кого такой есть,как он в работе?
2.Какую кондитерскую кисточку лучше приобрести-силиконовую или нейлоновую?
3.Ножи для теста-какой удобнее:комбинированный,или лучше отдельно для теста и отдельно для пиццы?Или без разницы?
4.Запуталась в термометрах ,не могу выбрать ЭТОТ или ЭТОТ?Если я правильно понимаю,тот который для мяса,для выпечки не подходит ?
5.Девочки,у кого прибамбасики серии UNO-вот нравится мне всё из этой серии,но немного смущают пластиковые ручки,а с металлическими ручками не нравятся,хотя и долговечнее...Посоветуйте,а?

1. коврик есть у меня. Я им пользуюсь постоянно. Силикон есть силикон, этим все сказанно. Хорошо он в работе, удобно.
2. у меня два разных ножа, мне так удобнее, да и внешне эстетичнее на мой взгляд.
3. кисточка мне удобнее силиконовая, у меня три разных размера. Нейлоновая лежит без дела.
4.у меня тескомовский для мяса, его втыкаешь один раз и не вынимаешь до конца приготовления, удобно. Для выпечки он не подойдет. В каталоге у Тескомы есть термометр для выпечки, но в наличии я его нигде не наблюдала, а так давно бы уже приобрела.
5. у меня почти все прибабахи Тескомовские серии "президент", мне нравятся, про Уно сказать ничего не могу, не пользовалась.
Lyulyu
Про мурашиков...позвони в местную СЭС, выясни как обстоят дела и кто занимается травлением живности...они подскажут.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Lyulyu, ой пропустила я твой вопрос про муравьевsmile.gif Мне неоднократно помогала борная кислота или бура, для тараканов смешиваем борная кислота+желток(или вареная картошка)+масло(немножко-чтоб можно было скатать шарики), раскладываем высоко где никто кроме них не достанет, а для муравьев смешиваем с сахаром или крошками печенья и оставляем в доступных для них местах на на ночь, т.к. у тебя детки на день убираем. Я вот честно однажды у бабушки в деревни зимой очень переживала куда делись тараканы в 30ти градусный мороз их было много и не стало довольно резко и дохлых было только пара штук, я себе представляла как они бедные прокладывали себе дорожки в снегу к соседям wacko.gif, но пока лежали шарики ни одного не было. Муравьи тоже пропадали, но там уже приходилось выметать трупикиsmile.gif
Кстати по поводу тараканов, пока жила в студенческом общежитии и лежали шарики, в моей комнате не было ни одного таракана при наличии у соседей огромных туч(ночью включаешь свет, а холодильник черный и шевелится blink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Polla
Лена, а я и не знаю сколько яблок надо, у меня с лета закатаное пюре в баночках стоит. Взвесила 600г и усе, даже не кипятила, оно же было уже кипяченым, прошедшим стерилизацию laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кроша
Инн, у меня держалка для лука серии UNO, очень даже ничего, серенькая, это же все-таки тескома, а не рыночный китай, так что вполне, пластмасса хорошая, без зазубрин, выглядит надежно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Моргана
Андреевна


Деички, у меня не получилась пастила... Получилось (по словам мужа) ужасно сладкое яблочное разлажущееся желе... sad.gif
Деички, у меня не получилась пастила
Делала половину порции, все по рецепту, только вместо 2 чл агара 2 чл желатина, его растопила в полстакана горячей воды, добавила 150гр сахара, и влила это в смесь белка (отлично взбитого) с яблочным пюре... На ночь в формочке в холодильнике.
Что-то не то с желатиновыми махинациями... Как вы думаете? Я с ним первый раз в жизни (сознательной) что-то делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Кулюка
Юль, агар сильнее желатина. Желатина нужно взть больше в 2 раза.
В теме на сайте ХП ( в топике про пастилу от Лолы) есть пропорции и все рассказано.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Кулюка
Юль, я конечно не спец. Но во взбитые белки вмешивается кипящий! сироп с агаром. Желатин нежелательно доводить до кипения, он теряет свои желирующие свойства (если я правильно помню). Значит надо разделять процессы. У тебя оно почему-то двойное даже...видимо белок всплыл, не взбивала??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Iraida
Я понимаю, это про"белый кот" компания по бытовой химии и всем прибамбасам?
Мне подарила знакомая салфетку для снятия макияжа. Она с микрофайброй. В дороге вещь незаменимая. Снимает тушь водостойкую (у меня "Мэри Кей). Дороговато, но, наверное, стоит того.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Девочки, приветствую! wink.gif
Вот тут к Празднику Пасхи обнаружила книжонку симпатишную, хочу поделиться. Всего 20 фото, при увеличении все читаемо.
Налетай, не скупись, разбирай живопИсь(с) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Девочки, приветствую
Девочки, приветствую - 2
Девочки, приветствую - 3
Девочки, приветствую - 4
Девочки, приветствую - 5


Это сообщение отредактировал AnnaSevashova - 2.04.2009 - 10:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кулюка, Юль, ну что ж ты так невнимательно прочитала ЗДЕСЬ. Ведь я даже скопировала для тебя.

А в теме Кулинарные хитрости очень подробно написано, как обращаться с желатином. Как делать домашний зефир.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Продолжаю.......
Продолжаю
Продолжаю - 2
Продолжаю - 3
Продолжаю - 4
Продолжаю - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0267 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>