Задушевные разговоры мультяшей-21() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-21() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
smeera , Галюнь, продублируй, пожалуйста, свой последний пост в хлебной ветке, с указанием рецепта или ссылки своих чудесных плюшек. Ты зайди в свой пост Редактированием, и просто скопируй всё на мышку, а в Хлебную ветку отнеси и вставь в окошко нового сообщения.
А Буженину - на ветку Мультиварка-13. Галь, и старайся всё-таки объединять посты... Шесть постов подряд от одного человека читать просто неудобно... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Макар, Галь, я тоже буженину сделала , но подумала надо ли дублировать рецепты? Если надо, то покажу и выложу в нужную ветку, если нет, то так оставлю сЭбЭ
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Умочка , Наташ, зачем же сЭбЭ? Если всё продублировала, и от себя ничего не добавила, то хвались здесь.
Мейта, Танюшка, очень сочувствую... Сама влезала также пальцем, знаю, что это такое... |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Вендетта Ты извини что ,сразу никто тебе не ответил.
Ты по какому то нашему рецепту кекс делала? Или у тебя свой? Могу предположить что жидкого много у тебя в кексе было. И мандарины и творог и сметана. Напиши сколько чего было то? По колличеству. У меня так было один раз всего с Черным принцем,но виной всему был кефир Домик в деревне. Остальная выпечка получается всегда нормально. Банановый кекс получается чуть влажным и мокрый апельсиновый то же. А остужаешь когда,кастрюльку вынимаешь из МВ? Короче, - напиши все подробненько будем думать. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 07:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Мейта
Танюш,ну как же ты так неосторожно то ?Поправляйся скорее! Кулюка Юляш,а сколько у тебя держатся достигнутые результаты после японки?Юль,а про сахарозаменитель...так там же одна химия ...это ж бяка какая ...мож ну его ?Или без него никак? |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 09:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Я что- то отлыниваю от общения, у меня весенняя депрессия. Чтой-то мне все не так, грустно. Вы коллективно худеете, а мне уж хватит - 54 кг. Я вот в солярий пойду- буду подрумяниваться, как печенюшка! В выходные сделала ПЕЧЕНЬЕ С РОЗМАРИНОМ Ну, когда увидела в магазине эту травку- решила попробовать. Когда понюхала- пробовать уже не так хотелось, но... Испекла. Муж обозвал печенье с елкой( ну чистый запах хвои) Мне, как ни странно, понравилось, а еще больше понравилось остывшим(ну некогда ждать, надо срочно с противня в рот положить!!! ) Кто не пробовал- рекомендую! Откопала способ формовки печенья- тесто скатываете колбаской, кладете в холодильник, чтобы чуть затвердело и нарезаете, как колбасу ( но потолще!!! - хотя и колбасу можно жирненько нарезать!). Получаются ровные кружочки, никаких отходов, раскатывать вырезать стаканом ничего не надо! Я очень довольная была- теперь и вам пусть хорошо будет!
Лена, а я вот думала-думала- там к самому вопросу много вопросов: ни количества продуктов, ни процесса приготовления- ну как можно обьяснить,почему не вышло? Может сметаны и творога много, может мандаринов, может и того и другого, может перемешивала долго, может не в той последовательности делала- ну много очень причин- как отвечать? |
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
По поводу кексов мое мнение заключается в том, что много жидкости и не допекся. Но тут нужно знать рецепт, а его и нет. Ну и еще этот вопрос поднимался не один десяток раз, если внимательно почитать рецепты и комментарии к ним, то можно для себя определить соотношение жидкость\сух инги. у меня тоже пару раз кекс не получался, который я в духовке много раз выпекала))
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Мейта, а вам чем сказали лечить пальчик, советую мазь "левомиколь" Мазать прямо на открытую рану и забинтовывать. 2р в день. Мазь ранозаживляющая+антибиотик(овая) Стоит 30р. Но помогаееет! Я, после серьезной травмы ноги, а затем после травмы лапы моей собаньки держу ее в холодильнике и маме на дачу купила. Для заживления открытых ран, против восполительных процессов очень то что надо! А недавно мне доктор сказала, что и на закрытые воспаления ее надо накладывать (я тут тапок зашивала !с наперстком! так игла с него соскочила, в прям в большой палец впилась, да так неудачно, ушко сломалось и вот сломанным ушком прям в подушечку.) Я и отсосала кровь и йодом сразу,но.. чет попало, ночью как задергало, горяячий такой, свет включила - мама дарахая(с) - палец в два раза толще, бордового цвета, ну я вся в растеряшках, придумала только капустой обернуть, днем пошла в аптеку, а формацевт и говорит: Левомиколь! Вот так я и узнала, что его еще можно и на закрытые нарывы класть.
Hellena, я совершенно согласна с Галей, я видела вопрос, но не пеку кексы и процесс не знаю, поэтому и не ответила ничего, и тоже подумала, что как появится человек, знающий предмет, так и ответит сразу. В обязательности ответа я даже не сомневалась! Могу с ответственностью сказать, что Форум очень добрый, дружелюбный, склок и разборок я почти не видела и то это даже не то, а просто ну как вопрос ребром что ли.. и то так аккуратно и ни кто не раздувает неугодный вопрос или высказывание до вселенских масштабов.. Так что , уверена, что ответа не было не из-за игнора. Еще раз хочу сказать, Форумчане сделали форм очень дружелюбным, внимательным, теплым - а это очень-очень важно для нас, девчонок, и у кого все хорошо, и у кого есть какие-нибудь проблемы в жизни. СПАСИБО! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Теперь про буженину.. Я расскажу, а вы уж подскажите - надоть или нет. А так просто пусть и здесь будет Я люблю классический вкус (без приправ и пряностей)
О свинине. Путем многих проб и ошибок я поняла, что лучшей части для буженины нет, чем тазобедренная часть (не окорок!) Далее... 600-700 г тазобедренной части свинины нашпиговываем чесноком Посыпаем солью со всех сторон Я перчу каенским перцем. В кастрюльке мульти обжариваю со всех сторон на "выпечке", каждая сторона не больше 10мин. Потом на режим тушение 1,5часа. Я так делал до мультиварки, только обжаривала на сковородке и запекала в фольге в печке, тока часа 2-2,5. Воть. Фото - малая оставшаяся часть... Колбаса из холодильника пойдет в морозилку, а потом в солянку Что-то не получается у меня по гудкуковски вставлять, простите(( Еще иногда для разнообразия я шпигую морковкой. Беру узкий длинный нож, режу морковь повдоль на 6-7 палочек и протыкая затыкаю , сорьки, морковкой прорези.. ну а дальше все так же. Еще я сделал вчера типа самсы по-леняйски беляш.. Тока не получился внешне, потому как я не поочереди делала , а от лени заложила три сразу Но получилось очень вкусно - залог вкусного беляша - вкусный фарш!!! 300г фарша свин+гов, поллуковицы, полпомидора, приправа азербайджанская, соль, перец. + я еще зиру положила. Люблю аромат зиры. ну на лепешках все разложила в мульте на тушение 1ч. Ток не смейтесь, сама вчера смеялась.. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Инн, в японке вообще без сахара кофе-чай, просто я кофе не пью в обычной жизни вообще, поэтому без сахара мне совсем он в горло не лезет, я, изучив миллион рекомендаций на форумах, узнала, что можно сах.заменитель. Так в жизни я его тоже не использую. Результаты у меня держаться ровно год, спонтанно начиная японку, когда уже вижу, что крайне надо, потом с удивлением замечаю, что это всегда март. Девочки, сразу оговорюсь, что от форума получаю массу положительных эмоций, тепло отношусь ко всем и такое впечатление, что всю жизнь друг друга знали. За то, что благодаря вам научилась готовить - -вообще отдельное СПАСИБО, поклон вам от меня и от моей семьи, я стала уверенней в себе, и муж стал как-то гордиться мною, что-ли... Дочка вот только все спрашивает, мол, мама, когда уже ТЫ нам будешь готовить, а не эта мультиварка! НО: во многом, наверно, соглашусь с Нellena... Я помню свои первые дни на форуме, когда боишься что-то спросить, потому что возможно где-то кто-то уже это спрашивал, и вообще, все давно есть в Памятке Мультяшей , и вообще это спрашивать не тут, а там, а тут только так и никак иначе... Я сейчас как рыба в воде на форуме, и мне уже Галя-Макар не кажется грозным цензором, она друг, она помощник, она Учитель... НО, девочки, я вот пролистала, сколько новичков к нам приходят первый ...и к сожалению последний раз... ДЕСЯТКИ... Может, боятся разозлить или разнадоесть ЭЛИТЕ? Теперь кричу большими буквами: И М Х О ! Любастик24 Прикольные печеньки, я их обожаю, спасибо Анюте нашей! Хотя многие говорят про вкус хвои, а папа мой сказал, что вроде как одеколона тройного напился . Я руками разминаю тесто на противне, и режичком режу длинными ромбами, мне так вкуснее всего кажется... А твои кругленькие тоже аппетитненько выглядят!!! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 15:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Смешно стало, караул))) Расскажи кто у нас ЭЛИТА?)))) А то я может не так к кому обращаюсь, не по рангу)))))) Это конечно шутка А что касается новичков. Уходят те, кому тут не по душе, а это сугубо индивидуально. Я пишу в мультяшных темах, в другие изредка захожу почитать. Так и на других форумах. Например на автофоруме я большей частью читаю, поскольку во многом не в теме, но если знаю суть вопроса, то отпишусь. ИМХО |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 16:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Умочка Наташ, наверное рецепты лучше отнести в темку с рецептами, они ж тут потеряются.А с картинками все просто. У тебя на компе фото висят? Тогда над окошком сообщения есть строчечка "загрузить картинку"...нажимаешь "обзор", у тебя высвечивается табличка твоих папок, выбираешь свою фотографию и нажимаешь на "аплоад". Потом копируешь появившуюся ссылку в сообщение и все. Кулюка
Юль, не так все задушевно как кажется, многие и правда побаиваются нашей "элиты", на этот подфоруме как и везде хватает и яду и непризни и грубости и нарочитого внимания....всего хватает. Мне есть с чем сравнить, раньше было душевнее (мое мнение), а сейчас посмотри, даже многие завсегдатаи подфорума появляются тут крайне редко и даже порой ничего не пишут...посмотрели и ушли, а некоторые и вовсе не заходят сюда. Это о чем-то говорит, к сожалению... Но это нормально...одни приходят, другие уходят...это жизнь. Кто-то находит себе более интересных собеседников, кто-то новую работу или учебу, которые отнимают много времени и так далее. А новичкам и правда бывает страшно...когда я решила написать...я сначала с месяц изучала все темки, я прочла все, что тут было написанно про мультиварку, но сейчас у нас одних "болталок" больше 20...не разгонишься и я новеньких прекрасно понимаю. Но на самом деле кто хочет. тот вливается Жду тапок в голову |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
А мое ИМХО, что отчасти вопросы новичков остаются неотвеченными из-за того, что оказываются и правда последними на странице и многие их просматривают, либо попадают в промежутки нашего бурного хохотания по поводу и без или поздравлений или кидания тапков/туфель и тоже пролистываются многими. Сама с таким сталкивалась.
По поводу кекса, возможно автор слишком долго мешала сухое с жидким, заметьте, последнее время постоянно спрашивают о резиновости кексов и в результате разбора старожилами получается, что долго перемешивали. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 16:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
anna100, Ань, спасибки ! Фотки у меня в фотике, я их через "съёмный диск" вставляю.. но эт не важно.. я бестолочь-то, все так и деала, ток на "аплоад" внимания не обратила , вот фоты и не вставлялись Про рецепты.. опасаюсь получить замечание на задвоение , а так, конечно, вставлю, щас Галю еще подожду (что скажет) |
||
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 16:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Gven,
Скажи пожалуйста, сколько времени овощи готовились? И все одинаково или "разные овощи - разное время"? |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
AmazonkaJ
Я овощи режу мелкими кубиами и варю в режиме "на пару" все одновременно. Минут 20-25...проверяю методом "научного тыка", попросту-пробую . |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Вчера смотрела "Загадочную историю Бенджамина Баттона"... Первое впечатление - бред с Бредом (Питом). Люблю его очень, и все фильмы с ним... А сегодня целый день хожу под впечатлением, из головы не идет, все мысли о нем (я о фильме, хотя и Питт тоже ), кто-то смотрел, девочки?
З.Ы. Мультик про Монстров против Чужих смотрела дважды, легко и без осадка, а тут... anna100 Ань, а сырые труднее, по-моему, резать, чем вареные. В чем преимущество? Блин, таки опять влюбилась в Бреда Пита... У меня муж в молодости копия он был, может в мужа? Да не вроде |
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 17:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
AmazonkaJ
anna100
Для винегрета я готовлю так же. Только допишу, что раскладываю эти "горочки" кубиков по разным углам, не перемешивая,чтобы цвет не передался. А для других нужд овощи часто отвариваю целиком, если они некрупные и легко укладываются в пароварку. Или режу на пополам! Варятся примерно 30 минут. А кубики побыстрее конечно. |
||||
Gven |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
AmazonkaJ
свекла у меня была средняя, морковка большая, картошка средняя. Картошку достала через 40 минут, свеклу с морковкой готовила 2 часа. Готовила в мундире, потому что в "шубу" тру на терке. А когда резала на винегред кубиками, слоями - свекла, молковь, картошка -- все было готово через час (но пароварка была полная под крышку). |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 17:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Кулюка
Для винегрета в небольшом количестве (на двоих\троих) преимущество в том, что мне гораздо проще очистить сырые овощи, чем вареные, а режу я на Бернере, все отлично нарезается...вареные на нем резать труднее даже, плюс от сырой свеклы руки не так красятся, легче отмыть...а потом вывалил в миску, остудил, прибавил огурчик, горошек, маслице и зелень со специями и все готово. Руки чистые, совесть тоже . А вот если мне нужно много, то мне проще в кастрюле или в духовке, также как и на "шубу", где на терке натереть нужно. Ну а потом чистить и резать |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Спасибочки , перенесла.
Щас супец сварю, потом в рецептах расскажу о супер вкусной кашке (овсяной). Посмотрела спецом смотрела - Нет Такого Рецепта |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Умочка
И не боись ты никого, мы тут все учимся. Один одно умеет, другой другое, вот по капле и все кулинары великие |
Олька07 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 18:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 734 Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Воронеж |
Кулюка
Юль, я тоже смотрела, но мне как-то на середине фильма уже не очень интересно стало, финал был достаточно предсказуем, хотя идея и ее воплощение в фильме очень даже ничего. Мне больше понравился фильм Герцогиня. Не знаю, что сомной не так, но у меня все блюда которые готовлю первый раз получаются хорошо, а во второй и следующие разы - какая то фигня, причем делаю все одинаково и почти из таких же продуктов Что делать? |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 19:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Олька07
НИЧЕГО НЕ ГОТОВИТЬ ДВАЖДЫ !!! |
||
kastrulka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 460 Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Москва |
А мне фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" очень понравился. Если и немного затянут, то ведь вся жизнь пролетела. Жизнь наоборот, думаю, что многие задумывались о том, почему мы стареем, а не молодеем в течение жизни, а тут показывается как это могло бы быть. Не могу описать точно эмоции, но какое-то глубокое загадочно-приятное впечатление оставил фильм.
|
Визитка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 288 Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Привет, я новенькая
МВ у меня всего пару дней. Призываю к помощи коллективный разум. Два раза пыталась изобразить творожную запеканку, первую съели через нехочу, вторую выкинула в ведро....воть! Нужна такая вся из себя запеканка, беленькая, плотненькая, творожненькая (не нежная замазка, а чтобы немного крошилась при отламывании, но не дырчатая)....по какому рецепту еще попробовать???? |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Визитка Привет! Присоединяйся!
Ну вот, чтобы не молчать- стыд мне и позор, но ни одной творожной запеканки я не приготовила! Я из творога больше пончики и сырники люблю, ну и как прослоечку во фруктовый пирог. |
Визитка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 288 Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Я то тоже не фанат, но муж требует в качестве компенсации материальных затрат...плов уже сделала, а вот с запеканкой облом Спасибо за теплый прием |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Я овощи на салаты варю только в МВ, сырые резать гораздо проще, чем варёные. На винегрет и *шубу* укладываю слоями, свекла-морковь-картошка, полную пароварку, НА ПАРУ - 20-25 минут, потом прям в пароварке остажются и всё - вываливаю в кастрУльку (или салатницу). Дочка тоже так делает, грит, удобнее, чем варёные резать.
|
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |