Правила форума Правила форума
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-21

()

Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Визитка
Я готовила запеканку ВОТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ.Ещё делала по рецепту с пачки "Творопыш",такой рецепт есть в оглавлении от Насти-Львицы.Моим очень понравились обе!А по какому рецепту ты(ничего что на "ты" wub.gif)делала?И ещё,напиши пожалуйста в профиле как тебя зовут,так будет проще общаться smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Визитка
цитата:
Нужна такая вся из себя запеканка, беленькая, плотненькая, творожненькая (не нежная замазка, а чтобы немного крошилась при отламывании, но не дырчатая)....по какому рецепту еще попробовать???? 

Мне кажется, что с манной крупой все запеканки ТАКИЕ. Я помню, что когда-то хвалили запеканку от Лены-Чудо... И Творопыш... Ты полистай их рецепты - там есть фото - выберешь какая нравится. А чтобюы была плотной, нужно подержать под крышкой, потом немного охладить. Т.к. свежая и горячая всегда пушистей. И,наверное, бери творог из пачек бумажных - крупинчатый!
Любастик24
цитата:
но ни одной творожной запеканки я не приготовила!

Хи.. я тож!!! У меня дочь делала с манкой, грит - ничего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





цитата::
УмочкаИ не боись ты никого, мы тут все учимся. Один одно умеет, другой другое, вот по капле и все кулинары великие

Пасиб, Ань, не буду. Просто не хочется гнев старожилов вызывать по случайности и по незнанию еще некоторых устоев, а не по "специальной провокации".
Ох, Девчонки, знаете - это привычка, аккуратно общаться, на нашем (другом форуме) скандал и ругань вспыхивают как спичка. Правда и форум тяжелый, нервный. Поэтому и стараешься не спровоцировать случайно взрыв...
Ну да ладно.
У меня дурацкий вопрос - кто знает где можно купить силиконовые крышки и для всех ли мисочек они подходят (мне невыносимо надоело постоянно остатки пищи накрывать пленкойУмочкаИ не боись ты никого, мы тут все учимся)

Визитка,я не пекла еще ни разу творожные запеканки, прости, поэтому посоветовать ничччего не могуУмочкаИ не боись ты никого, мы тут все учимся - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Визитка Привет! Присоединяйся!

Я тут делала чиз Нью-йоркский ,хотела нежный а получила творожную запеканку.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Олька07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 734
Регистрация: 11.03.2009
Откуда: Воронеж





lusek
цитата:
НИЧЕГО НЕ ГОТОВИТЬ ДВАЖДЫ !!!

Думаю, что это станет моим девизом biggrin.gif

Визитка
цитата:
Нужна такая вся из себя запеканка, беленькая, плотненькая, творожненькая (не нежная замазка, а чтобы немного крошилась при отламывании, но не дырчатая)...

У меня именно такая получалась по рецепту из брошюры к МВ. smile.gif Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Визитка
Я все запеканки делаю по рецепту А*ля чизкейк от Лолы. Кажется так называется, у меня сейчас проблема поставить ссылку. Если не найдешь в оглавлении, а нужно будет, девочки помогут smile.gif
Умочка
Наташ, видела в ашане силиконовые крышки. От мала до велика размером smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Умочка
Не боись не вызовешь никакого гнева. Старожилов то почти и нет уже. Все середнячки остались laugh.gif

Умочка посмотри ЗДЕСЬ про силиконовые крышки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Визитка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 288
Регистрация: 30.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, спасибо! Видимо ошибка была именно в манке в первый раз! А второй раз что-то с творогом произошло, он как-будто свернулся и сварился в жидкости .... и плевал он на яйца и на крахмал....
Про "творопыш" читала в какой-то части, но так и не поняла, продается ли у нас такой, буду искать!
Еще раз спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





Визитка А зачем мучиться? Сделай то, что нравиться. Мужчины обычно мясо любят- мой раньше крылья куриные не ел -говорил , что мяса нет, а теперь взапрос- из мульти они сочные и поджареные- упаковку за один раз уговаривает!
wub.gif
А ТВОРОПЫШ у меня скоро будет- сестра из Москвы привезет, уже накупила- у нас ни в одном магазине нету!!! ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Визитка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 288
Регистрация: 30.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Ага! "Аля-чизкейк" помню, пойду искать...
А инструкцию мне не дали, почему-то, я из нета скачала, но кроме плова рецепты пока не читала.
Мне вот именно и нужно по консистенции типа чиза Нью-Йорк, но с явно творожным вкусом cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Умочка
цитата:
У меня дурацкий вопрос - кто знает где можно купить силиконовые крышки и для всех ли мисочек они подходят (мне невыносимо надоело постоянно остатки пищи накрывать пленкой

Видела такую "безразмерку силиконовую" в перечне на сайьте "книги.ру" что ли... Ещё удивилась, ЧТО там делает посуда.. Но там есть одно НО : они ТОЛЬКО высылают по почте.

Визитка
цитата:
Ага! "Аля-чизкейк" помню, пойду искать...

Юля, а-ля чиз может получиться НЕЖНЫМ, кремообразным. Будь к этому готова. Или же бери плотный, крупинчатый творог.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Моргана, Ириш, мне до Ашана как до Америки.. Я ж в центре живу.. Поеду вот в Карусель съезжу на Войковскую (открыли недавно) может там найду. Спасибо за наводочку!!!!!!
Hellena, хорошая ссылочка - спасибо, вот что-то такое я и воображала себе в голове, чтоб приклеивалась и не спадЫвала smile.gif тока там один размер, но важнее вопрос возникает - одну крышку-то они пришлют? Что-то я нигде не увидела условия по мин.заказу unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Визитка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 288
Регистрация: 30.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург





А я все о своем, о девичьем unsure.gif
А творог исключительно вилкой можно разминать и перемешивать? блендером низя?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Визитка
У меня ни разу с творога не было кремообразного, как раз крупинчатый малость, очень сочный. Вообщем далеко не Чиз, Запеканка smile.gif, творог обычно диетический в тубе, 0% За блендер не скажу, не пробовала, только миксером smile.gif Но можно попробовать как вариант, хотя я бы не стала dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Визитка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 288
Регистрация: 30.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург





ну вот, кто захочет размазню с корочкой - взбивайте блендером tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Визитка
Насчет запеканок скажу так...в мульке они всегда получаются нежными, поскольку нет корочки сверху, запеканка не только печется, но и парится, так как пар выходит порционно, нет сухости внутри агрегата.
Если муж любит столовские "подошвы", то лучше в духовке.
Плюс Люся правильно говорит, бери творог крупинчатый и запеканку свою остужай как следуе, лучше подержать в холодильнике даже, так она уплотнится. А потом можешь подогреть, если нужно.

Визитка
Ну взбитый творог всегда пышнее невзбитого, хотя если честно, любой творожный продукт несколько оседает, трамбуется...отсюда и совет "выдержать" запеканку, не кушать сразу, горячей.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Умочка Наташ, жмешь на корзину и там колличество меняешь. Скока надо стока и пришлют biggrin.gif . Правда я так поняла что это 1шт стоит89р.
Визитка
Юль , я блендером взбивала как то раз весовой творог. Получился среднекрупинчатый. А делала по рецепту Лолы Чиз с белым шоколадом. Народ стонал от вкусноты!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





цитата::
Уважаемые форумчанки Форум Хорошей Кухни - добрый и приветливый.

Аха... это точно.... вон, меня, на хлебной ветке, по доброму, по-соседски, розгами лупсовать собираются unsure.gif rolleyes.gif laugh.gif biggrin.gif а пока не началось, пошла я гусеницы лепить tongue.gif
Кулюка! Юля! я, только почитав Японку, зверски захотела есть!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Визитка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 288
Регистрация: 30.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, спасибо всем большое, через пару дней попробую еще.
Отчитаюсь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва






мне тоже как то не отвечали на вопросы-претензий нет. Либо не знают ответа, либо нет желания отвечать. Никто никого ни к чему не принуждает. Эта тема, мое ИМХО, для болтовни (в общем то и в названии об этом) и попутно обсуждения рецептов. способов приготовления и т.д. Посмеяться, пожалиться, поприкалываться. В реале, я думаю, и так всем напрягов хватает. Так на фиг еще напряги сюда тащить? в меру возможностей-отвечают всегда, разжевывают по многу раз одни и теже вопросы. Та жа Люся или Гаша. даже за мою недолгую жизнь на форуме, раз 20 объясняли людям как варить кашу. Хотя все есть в заглавных темах. И все без обид, без претензий, что люди не читают, что для них собрали-скомпоновали в одной теме. Так что девочки, дорогие, любимые, давайте без обидок. wub.gif

Кстати, Можно тапочки просить? Мне бы как копытца у коника... wacko.gif Я счас именно коник - толи педальный, толи загнанный...
Всех люблю, целую. С вами все проблемы и неприятности кажуться такими малюсенькими!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Polla
Ты имеешь в виду зверски захотела есть то, что там написано? wink.gif Или тебе она показалась голодной? Если второе, то уверяю, что она более чем НЕ голодная, чувство голода трудно на ней испытывать, так как много белков и скоко хочешь клетчатки.

Сталкиваются с трудностями те, кто не может без соли, и кто сильно любит кисломолочку, ну или кто не ест (не любит) мясо. Аппетит - да, вот сча муж ест суп с грибами, и биточек подоспел с картошечкой, так конечно я бы влупила, но перед этим у меня было 2 яйца всмятку с морковочным салатом с оливковым маслом, голода нет, аппетит... Но ведь 13 дней не так уж много. А результат - на сегодня -6кг из 14 лишних. И это только конец 8-го дня. Кожа лучше, так как масла растительного с овощами много...

Я вот сижу и думаю, повезло Визитке, в удачненькое время она к нам присоединилась, практически ВСЕ ей ответили laugh.gif . Браво, Хеленка!!!! wink.gif
Не буду исключением и тоже проявлю внимание:
Юлька, творожные запеканки мои мужчины любят столовского вида с изюмом. Ни разу у меня в мульте такие не получились. Из наиболее удачно принятого домашними с творогом прошел Чиз-антикриз (см.в оглавлении).
А вообще и правда, закорми мужа мясом, оно в мульте обалденное получается!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Любастик24,
цитата:: (Любастик24 @ 30.03.2009 - 20:54)
Мужчины обычно мясо любят- мой раньше крылья куриные не ел -говорил , что мяса нет, а теперь взапрос- из мульти они сочные и поджареные- упаковку за один раз уговаривает!

Люба, а на каком режиме крылья делаешь? wub.gif


Девочки, спасибо всем за ответы про овощи для салата! Все записала. happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





цитата:
Умочка А ты признавайся, где смайлики смешнючие берешь? Ишь какая, не отвечает на вопросы уже 5...6...7....8... секунд, тоже в Элиту метишь?шучу

Юляш, смайлики - ЗДЕСЬ, вот ссылочки (не умею вуалировать) Научите.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Индекс массы тела расчитывается как вес в килограммах деленное на рост в метрах, возведенное в квадрат. Например рост 168 см, вес 55 кг, следовательно имеем 55/1,68*1,68=19,4
Дальше смотрим по таблице, но не забываем, что сюда не относятся люди до 20 лет и после 65 лет, а также беременные и кормящие женщины. У детей, подростков ИМТ рассматривается по таблицам. У стариков допустимые границы шире.

показатель мужчины женщины
недостаточный вес < 19 < 19
нормальный вес 19 - 25 19 - 24
избыточный вес 26 - 29 25 - 29
ожирение I степени 30 - 34 30 - 34
ожирение II степени 35 - 39 35 - 39
ожирение III степени > 39 > 39


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Девочки, у кого есть программка "резалка" фото? Фтошоп пока освою-уже пора закапывать меня настанет. С Радикалом-примерно таже история. У меня раньше была чудная программка-вставил фото, отрезал лищнее, сократил до нужных пикселей-и усе. Мудрый муж поставил новый "винт", перенес все, что ему показалось нужным... т.е. то, чем он пользуется.. А эта програмка-каюк. И даже названия не помню. Стояла иконка на рабочем столе, я ее "в лицо" просто знала. Теперь мучаюсь-угостить вас даже не могу ничем, не поблагодарить по нормальному.

Кроша Иннусь, спасибо за блинки с манкой. Очень вкусно. Я их уже даже 2 раза пекла. И со сладкой ачинкой, и с несладкой-со всем хорошо идут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Iraida
В любом Виндоусе есть программка, которая называется "майкрософт оффис пикчер менеджер", она все и делает. Поищи в программках стандартных через кнопку "пуск". Ты ведь при помощи чего-то фотографии можешь просмотреть? Как правило через нее.
Еще как вариант...скачай бесплатную программу "Picasa".
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





Хто тут худеет????
Угощайтесь! Рецепт теста тут.
Хто тут худеет
Кроша!!!! Инна!!!! Я чесно-чесно-чесно ни одного кусочка не съела!!! Не надо меня розгами... я вообще-то способная ученица rolleyes.gif (типа как птица говорун, та самая что отличается умом и сообразительностью. Умом и сообразительностью) unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Iraida
цитата:
Девочки, у кого есть программка "резалка" фото?

Я режу в просмотровой программе ACDSee. У меня стоит 5 версия, я только в неё "красные глаза" убираю, резкость улучшаю, и режу всё. Там под фотой есть рамка, которой можно выделить нужные тебе границы фото.И размеры меняю любые.. А вот уже "омолаживаю, цвета меняю" в фотошопе. Я очень поверхностно знаю обе программы, выучила кой-чего.. .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Polla Лен, ну к ночи Гусенечки. Все пошла я худеть,буду сейчас себе свиную отбивную жарить! Для похудания! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





anna100
Анют, ты некоторое время назад эксперементировала с булками ржаными. Окончательный рецепт получился? а то я жду... боюсь пропустила результаты... я тоже хочу булок ржаных. Спасибо , что напомнила про пикчерз. Как к чему то привыкнешь, так дальше носа и не вижу. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0251 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>