Теперь про буженину.. Я расскажу, а вы уж подскажите - надоть или нет. А так просто пусть и здесь будет Я люблю классический вкус (без приправ и пряностей) О свинине. Путем многих проб и ошибок я поняла, что лучшей части для буженины нет, чем тазобедренная часть (не окорок!) Далее... 600-700 г тазобедренной части свинины нашпиговываем чесноком Посыпаем солью со всех сторон Я перчу каенским перцем. В кастрюльке мульти обжариваю со всех сторон на "выпечке", каждая сторона не больше 10мин. Потом на режим тушение 1,5часа. Я так делал до мультиварки, только обжаривала на сковородке и запекала в фольге в печке, тока часа 2-2,5. Воть. Фото - малая оставшаяся часть... Колбаса из холодильника пойдет в морозилку, а потом в солянку
Что-то не получается у меня по гудкуковски вставлять, простите((
Еще иногда для разнообразия я шпигую морковкой. Беру узкий длинный нож, режу морковь повдоль на 6-7 палочек и протыкая затыкаю , сорьки, морковкой прорези.. ну а дальше все так же.
Еще я сделал вчера типа самсы по-леняйски беляш.. Тока не получился внешне, потому как я не поочереди делала , а от лени заложила три сразу Но получилось очень вкусно - залог вкусного беляша - вкусный фарш!!! 300г фарша свин+гов, поллуковицы, полпомидора, приправа азербайджанская, соль, перец. + я еще зиру положила. Люблю аромат зиры. ну на лепешках все разложила в мульте на тушение 1ч. Ток не смейтесь, сама вчера смеялась.. |