Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21

Автор: Кулюка 30.03.2009 - 15:39
Кроша
Инн, в японке вообще без сахара кофе-чай, просто я кофе не пью в обычной жизни вообще, поэтому без сахара мне совсем он в горло не лезет, я, изучив миллион рекомендаций на форумах, узнала, что можно сах.заменитель. Так в жизни я его тоже не использую. Результаты у меня держаться ровно год, спонтанно начиная японку, когда уже вижу, что крайне надо, потом с удивлением замечаю, что это всегда март.

Девочки, сразу оговорюсь, что от форума получаю массу положительных эмоций, тепло отношусь ко всем и такое впечатление, что всю жизнь друг друга знали. За то, что благодаря вам научилась готовить - -вообще отдельное СПАСИБО, поклон вам от меня и от моей семьи, я стала уверенней в себе, и муж стал как-то гордиться мною, что-ли... Дочка вот только все спрашивает, мол, мама, когда уже ТЫ нам будешь готовить, а не эта мультиварка! biggrin.gif
НО: во многом, наверно, соглашусь с Нellena... Я помню свои первые дни на форуме, когда боишься что-то спросить, потому что возможно где-то кто-то уже это спрашивал, и вообще, все давно есть в Памятке Мультяшей blink.gif , и вообще это спрашивать не тут, а там, а тут только так и никак иначе... Я сейчас как рыба в воде на форуме, и мне уже Галя-Макар не кажется грозным цензором, она друг, она помощник, она Учитель... НО, девочки, я вот пролистала, сколько новичков к нам приходят первый ...и к сожалению последний раз... ДЕСЯТКИ... ohmy.gif Может, боятся разозлить или разнадоесть ЭЛИТЕ? wink.gif biggrin.gif
Теперь кричу большими буквами: И М Х О !

Любастик24
Прикольные печеньки, я их обожаю, спасибо Анюте нашей! Хотя многие говорят про вкус хвои, а папа мой сказал, что вроде как одеколона тройного напился biggrin.gif . Я руками разминаю тесто на противне, и режичком режу длинными ромбами, мне так вкуснее всего кажется...

Инн, в японке вообще без сахара кофе-чай, просто я кофе не пью в обычной жизни вообще, поэтому без...

А твои кругленькие тоже аппетитненько выглядят!!!