| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21 |
| Автор: anna100 30.03.2009 - 17:46 | ||
Кулюка
Для винегрета в небольшом количестве (на двоих\троих) преимущество в том, что мне гораздо проще очистить сырые овощи, чем вареные, а режу я на Бернере, все отлично нарезается...вареные на нем резать труднее даже, плюс от сырой свеклы руки не так красятся, легче отмыть...а потом вывалил в миску, остудил, прибавил огурчик, горошек, маслице и зелень со специями и все готово. Руки чистые, совесть тоже А вот если мне нужно много, то мне проще в кастрюле или в духовке, также как и на "шубу", где на терке натереть нужно. Ну а потом чистить и резать |