Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21


Автор: anna100 30.03.2009 - 17:46
Кулюка
цитата:
В чем преимущество?

Для винегрета в небольшом количестве (на двоих\троих) преимущество в том, что мне гораздо проще очистить сырые овощи, чем вареные, а режу я на Бернере, все отлично нарезается...вареные на нем резать труднее даже, плюс от сырой свеклы руки не так красятся, легче отмыть...а потом вывалил в миску, остудил, прибавил огурчик, горошек, маслице и зелень со специями и все готово. Руки чистые, совесть тоже dry.gif .
А вот если мне нужно много, то мне проще в кастрюле или в духовке, также как и на "шубу", где на терке натереть нужно. Ну а потом чистить и резать tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)