| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21 |
| Автор: Умочка 30.03.2009 - 14:56 |
| Мейта, а вам чем сказали лечить пальчик, советую мазь "левомиколь" Мазать прямо на открытую рану и забинтовывать. 2р в день. Мазь ранозаживляющая+антибиотик(овая) Стоит 30р. Но помогаееет! Я, после серьезной травмы ноги, а затем после травмы лапы моей собаньки держу ее в холодильнике и маме на дачу купила. Для заживления открытых ран, против восполительных процессов очень то что надо! А недавно мне доктор сказала, что и на закрытые воспаления ее надо накладывать (я тут тапок зашивала !с наперстком! так игла с него соскочила, в прям в большой палец впилась, да так неудачно, ушко сломалось и вот сломанным ушком прям в подушечку.) Я и отсосала кровь и йодом сразу,но.. чет попало, ночью как задергало, горяячий такой, свет включила - мама дарахая(с) - палец в два раза толще, бордового цвета, ну я вся в растеряшках, придумала только капустой обернуть, днем пошла в аптеку, а формацевт и говорит: Левомиколь! Вот так я и узнала, что его еще можно и на закрытые нарывы класть. Hellena, я совершенно согласна с Галей, я видела вопрос, но не пеку кексы и процесс не знаю, поэтому и не ответила ничего, и тоже подумала, что как появится человек, знающий предмет, так и ответит сразу. В обязательности ответа я даже не сомневалась! Могу с ответственностью сказать, что Форум очень добрый, дружелюбный, склок и разборок я почти не видела и то это даже не то, а просто ну как вопрос ребром что ли.. и то так аккуратно и ни кто не раздувает неугодный вопрос или высказывание до вселенских масштабов.. Так что , уверена, что ответа не было не из-за игнора. Еще раз хочу сказать, Форумчане сделали форм очень дружелюбным, внимательным, теплым - а это очень-очень важно для нас, девчонок, и у кого все хорошо, и у кого есть какие-нибудь проблемы в жизни. СПАСИБО! |