Правила форума Правила форума
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-21

()

Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Plusha Жанн все точно по рецепту Аннути с Едим дома,тока в МВ.

Вот она моя Бяка biggrin.gif

Жанн все точно по рецепту Аннути с Едим дома,тока в МВ

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





nukri
Гну
Моргана , девчонки пудинг ванильный можно сварить и самим. Вот скопировала для вас с Кукинга от Birki - автора Завитушек:

цитата::

Ванильный пудинг для плюшек в конце концов можно и самим сварить.
1/2 л. молока, 40 гр. крахмала, 25 гр. сахара, половинка ванильного стручка или пакетик ванильного сахара. Для начинки количество молока уменьшить прим. до 375 мл.


Вот ещё вам в помощь:

цитата::
ЗАВИТУШКИ С ПУДИНГОМ
1 пакетиком сухих дрожжей=6-7 грамм, что соответствует 21 гр. свежих.


И ещё:

цитата::
Я режу рулет ножом-пилой. Длинным таким, хлебным, с крупными "зубами". Он у меня довольно новый и весьма острый. Вот, в общем-то и все секреты. Еще я поняла (сравните с первыим плюхами ­ ), что рулет надо закручивать поплотнее... Ну и раскатывать-намазыв­ать ровным слоем, но это правила стандартные - все знают. Думаю, все от нарезки зависит - этот нож их не мнет, а очень даже ровненько отрезает, они даже сырые ровненькие. И крема мало на себя "цепляет".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Hellena
Лена, пеки в духовке, там, где яйца целиком взбиваются - не подходит для мульти.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Уважаемые, прошу прощения за возможно глупый вопрос... хмм.., но не первый год мучаюсь одной кулинарной загадкой. Может быть вы мне на сию загадку ответ дадите???
Собственно вопрос: иногда хочется поесть чего-нибудь готового, т.е. готовые салаты или вторые блюда.. Так вот в них повара используют майонез (я его для себя называю промышленный) Он такой вкусный, белый, густой, сладковатый немного.. консистенция - как взбитые натуральные сливки.. Обычно его используют в "мимозах" "сельде под шубой" "оливье" И в горячих блюдах типа "мяс,рыб по-французски" Может кто понимает о чем я? Может ли кто-то подсказать, где можно купить этот майонез или близко похожий на него из тех, что есть у нас на прилавках.. С ним так вкусно получается.. много вкусней чем с обычным.. Ища похожий вкус я, по-моему, перепробовала ну добрую половину - точно..
Он даже немного похож чем-то на крем в "завитках". К стати, раньше я использовала сыр "Филадельфию" для такого крема, плюшки делала из слоеного покупного теста, резала на квадратики (делала "лодочку" из них), мазала сыром, сверху клала какую-нибудь фруктину из консервы, немного оттуда же сока и в печку (минут на 20). Получалось прям как у них Уважаемые, прошу прощения за возможно глупый вопрос Уважаемые, прошу прощения за возможно глупый вопрос - 2
Это легко и быстро и вкусно. может кому пригодится на заметку.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Девочки-фасолеуважалки-и-фасолезналки! biggrin.gif .
Такой вопрос. В маленькой фасоли (доставала большую на фасоль с грецкими орехами и чесноком) обнаружила жучков. Вымыла их под проточной водой и перебрала всю фасоль, выкинув всю с дырочками (а чем же еще на диете заниматься? biggrin.gif ). Пока не обнаружила целую вроде фасоль, где под корочкой прозрачной дырочка. Я что подумала, что не готовые жуки едят фасоль, а в ней внутри заводятся и прогрызя оболочку вылазят? Т.е. страшна не погрызенная уже фасоль, а целая, таящая, так сказать, скрытую опасность? Т.е. пока жук не вылезет с фасоли, его даже не видно? Так как понять, фасоль поврежденная или нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





цитата::
Он такой вкусный, белый, густой, сладковатый немного.. консистенция - как взбитые натуральные сливки.. Обычно его используют в "мимозах" "сельде под шубой" "оливье" И в горячих блюдах типа "мяс,рыб по-французски" Может кто понимает о чем я?

Если я правильно поняла, то он похож на майонез, в больших литровых банках (именно банки, а не ведра), там еще флаг США на всю этикетку.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





цитата::
Если я правильно поняла, то он похож на майонез, в больших литровых банках (именно банки, а не ведра), там еще флаг США на всю этикетку.....

Polla, я не видела как он выглядит в упаковке mellow.gif , я знаю его в уже готовых продуктах продуктах в кулинариях Если я правильно поняла, то он похож на майонез, в больших литровых банках (именно банки, а не ведр...
А что, в этих банках похож по описанию?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Кулюка
Выброси всю. Эти жучки скорее всего личинки продуктовой моли, яиц ты не увидишь, они уж слишком малы, но это не значит, что их нет. Конечно если съешь ничего страшного не случится, просто неприятно. В следующий раз все, что приносишь из магазина пересыпай в герметичные прозрачные контейнеры, так меньше шансов распространения этой дряни, да и сразу видно, если кто-то вылупился.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Умочка, Наташ, а такой пробовала?

, Наташ, а такой пробовала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





anna100
Фасоль выкинула, Ань, она не магазинная, а домашняя, вот поэтому и жалко так было... Хоть большая в порядке... Мультя варит ее в режиме гречка в говяжьем бульоне...

Что дарила ты имениннице? Как ей торт? И ЧТО ТАКОЕ МАРЦИПАН? (стыдно не знать, наверно, но увы... sad.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





Умочка
похож... только он 90% жирности rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кулюка
Выкинь всю фасоль, я это проходила, поэтому знаю. Причём именно с домашней, плакала, а выкидывала. Магазинной хоть бы хны.. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





цитата::
Умочка, Наташ, а такой пробовала?

Нет, Галь, я такой даже не видела Умочка, Наташ, а такой пробовала Где продается? Ты пробовала его? Белый? Густой? Сладковатый?
цитата::
похож... только он 90% жирности

Лен, чё-та как-то немного расхотелось искать банку с флагом... 90%Умочка, Наташ, а такой пробовала - 2Умочка, Наташ, а такой пробовала - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Умочка, да, я одно время только его и покупала... по твоему описанию - очень похоже... Производство Корея... Ну, а где продаётся? Смотреть надо... smile.gif Ты у продавцов спрашивай... Майонез Золотой. Корея... Он в разных упаковках бывает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Умочка
Я наоборот не лю все магазинные салаты из-за майонеза, какой-то от мыльный на мой вкус. Обычно такой вкус у майонеза недорого из "ведер".
Хотя сейчас подумала, есть еще какой-то соус типа майонеза, раньше (давно) он макдональдсе был и в ростиксе, он и правда интересный на вкус, наверное ты про него спрашиваешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вендетта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 446
Регистрация: 1.03.2009
Откуда: Неизвестно





Девчата, может поможете?
Не могу определить, почему иногда выпечка поднимается, а иногда нет или опадает? Как правильнее поступать? После окончания режима открыть крышку и дать осттыть минут 10? Так и сделала, кекс опал. Да и вообще был каким-то мокрым, плотным, опустился.
из продуктов использовала: 3 яйца, сахар, сметану, творог (полпачки), мандарины, мука, разрыхлитель.
Может не надо было класть творог?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





цитата::
есть еще какой-то соус типа майонеза

Да, irarosl, что-то похожее было там..
Макар, попробую поискать Золотой майонез..
Спасибки, есть еще какой-то соус типа майонеза Да, , что-то похожее было там девочки, но если вдруг кто что увидит\припомнит - напишите хоть личку, ладно?


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кулюка, из фасоли в дырочку потом могут вылупиться жучки (летающие!!!) и облепить всю кухню. У меня такой случай был, когда я после длительного отсутствия летом, приехала домой и обнаружила всю кухню в страшных летающих тварях, кои и вылупились из фасоли. После этого я держу фасоль в завинчивающихся пластмасовых бутылках на балконе зимой и в холодильнике летом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Юль, торт конечно же понравился. Марципан-это масса из мелко перетертых миндальных орехов с сахарным сиропом и добавлением орехового масла и еще разных добавок по желанию...масса очень пластичная, из нее как из пластилина можно слепить почти все что угодно, плюс ко всему она твердеет медленнее мастики (что с одной стороны плюс, а с другой-минус) но гораздо более вкусная.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





anna100
Ань, а как режется марципан? я ниразу не ела unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





цитата::
Девочки, вы змеи -искусители!!! Булочки с заварным кремом, майонез невиданной жирности......Да разве здесь похудеешь???...!

Аха..... это точно.....
вот, не удержалась.....

Девочки, вы змеи -искусители
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Polla
Эх, ну фига себе!!! ohmy.gif Что со мной делаешь??? wacko.gif Лен, ну давай уже тащи эту красоту на хлебную... Я тебя там заждалась... (Дашь плюшечку? biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Polla
твои завитушки просто отпадные.
Я тоже пыталась их испечь, но пришлось сделать рулет.
Мне и маме понравился этот рулет, а доченька моя закапризничала.
В следующий раз положу в тесто и в пудинг побольше сахарку. Хочется чтобы они послаще были. А так очень и очень даже вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Plusha
цитата:
Ань, а как режется марципан? я ниразу не ела

Лучше чем пластилин. Ты наверняка ела, просто наверное не знала как это называлось. Частенько в обычных суперах продают марципановые фрукты. Из марципана делают начинки в выпечку.
Polla
Красота!

Кулюка
цитата:
Ой, чёй-то я такое по-моему не ела... А где покупать его или самим делать?

Я покупаю, но можно и самим сделать, рецептов много. В теме-путеводителю по украшениям тортов полазь или в поисковике любом набери.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Всем приветики! Завиточки ох wub.gif wub.gif wub.gif супер!

Пришла вам рассказать как делать НЕНАДО mellow.gif

Пошла я вчера вечером сыну на ужин мяса отварного немного блендером измелчить. Насадкой такой, которой прям в тарелке можно. Измельчиила, мясо конечно под винт забилось, я обычно ложкой выковыриваю, а тут решила пальцем ph34r.gif И тут незнаю как, сам блендер или я нажала как-то, но он включился, а палец указательный у меня под винтом. Ну и хорошо я так палец разрезала, впереди много стисала, сзади разрез глубокий. Крови много так было, я пока над раковиной стояла и рану зажимала, муж расстерялся, не мог ничего найти ни бинт ни перекись, сын перепугался тоже от хаоса, стал орать wacko.gif Сегодня поехали в травму, получила там по голове от врача, что сразу не приехали, а только утром. Все слава Богу хорошо, сухожилья целы, кость цела. Теперь надо ездить на перевязку.

Соблюдайте технику безопасности и хорошо спите! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Мейта
Таня, жуть какая-то .. поправляйся.
PMСайт пользователя
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Девочки, я опять с похвастушками и благодарностями....

готовила сегодня Буженину по сборному рецепту

Девочки, я опять с похвастушками и благодарностями

намазала смесью приправ для гриля, хмели-сунели и кавказской приправой с чесноком и подсолнечным маслом. Простояло мясо у меня в холодильнике почти сутки (мы в гости к бабушке ездили). Обжарила с 2ух сторон на выпечке по 20 минут, потом на 1,5 часа на тушение. Мясо нежнейшее, очень вкусное.

а еще готовила овощи на пару для селедки под шубой.

Девочки, я опять с похвастушками и благодарностями - 2

разница с отварными просто огромная, я даже не ожидала такого....

а еще пекла новый экспериментальный хлеб

Девочки, я опять с похвастушками и благодарностями - 3

РЕЦЕПТ

спасибо всем правообладателям рецептов и первопроходцам!
PMСайт пользователя
Top
smeera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 911
Регистрация: 1.12.2008
Откуда: СПб





Андреевна, Спасибо за рецепт "Горчичного" хлебушка. Пекла вчера.

, Спасибо за рецепт "Горчичного" хлебушка

А это через 40минут после выпечки, даже остыть не дали (муж и сын).

, Спасибо за рецепт "Горчичного" хлебушка - 2 rolleyes.gif

Ну и напоследок для худеющих, только испеклись.


, Спасибо за рецепт "Горчичного" хлебушка - 3

угощайтесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Мейта Танюшка, ну что ж ты так! Как же я боюсь всех бытовых и не только бытовых...жуть! Сама из розетки выдергиваю даже если просто венчики из миксера отстрелить нужно и на мужа ругаюсь.... Бедненькая, как сочувствую! Пусть твой пальчик заживает скорее!
Gven
Стахановка!
Мне тоже овощи паровые по вкусу нравятся больше отварных, а еще больше запеченые в духовке в фольге wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Мейта

Кошмар... Пусть заживает скорее пальчик... Ну а ты теперь будешь предельно осторожна на собственном опыте... Вот пишут же нам во всех инструкциях рекомендации по технике безопасности, нет, надо самим дойти. Я все-время на бёрневской терке ранения получаю, позавчера морковка с рук соскочила и я большим пальцем ка-а-ак теранула... Хотя везде ж написано: никогда, никогда, никогда, никогда, никогда не трите без специальной насадки... ph34r.gif

smeera
Gven
Ну рукодельницы, доберусь я до ваших хлебушков и булочек, и буженинок, ох, скорей бы 4 апреля закончилась моя Японка! Красота, девочки!


Насчет Японки всем желающим (красным внизу мои личные ремарки): Скажу сразу, что диета более чем сытная, действует по принципу раздельного питания и белкового удара, восстанавливает обмен веществ, кожа подтягивается, лицо сияет, уходит живот (у папы даже пивной ушел), НО ОЧЕНЬ СТРОГАЯ. Кроме того, что прописано, ничего нельзя. Хотя не особо и хочется, голода нет, есть аппетит. Потеря веса 7-10 кг, но не в этом дело, объемы тают... У меня за 6 дней -5кг, и к выступлению по востоку я иду уже уверенней...

Японская Диета
Это чудо японской клиники яэкс. Чудо в том, что в течение 13 дней организм переходит на большие обороты работы. За короткие сроки диета регулирует обмен веществ в организме, перестраивает его на иной ритм работы. Создатели гарантируют подобный результат по крайней мере на 2-3 года. Условия: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приёмами пищи можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду. Диету следует употреблять точно не меняя последовательности, т.к. только в этом случае происходит изменение обмена веществ.

День 1 (он же 13)
Завтрак: черный кофе
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жаренная или вареная

День 2 (он же 12)
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жаренная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.

День 3 (он же 11)
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом.

День 4 (он же 10)
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.
Ужин: фрукты.

День 5 (он же 9)
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.

День 6 (он же 8)
Завтрак: черный кофе
Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.

День 7
Завтрак: чай
Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты.
Ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня

Итак, основываясь на 5-летнем опыте, добавляю:
Кофе-чай можно с сахзаменителем.
Томатный сок надо найти без соли.
В мясо рыбу можно добавлять немножко зелени, лука, даже чесночка в бульон.
Яйца можно брать перепелиные 1 к 3. Вареные заменяю всмятку.
Сырое яйцо взбиваю миксером и лёгко выпиваю.
Вареную морковь (в МВ молочная каша с таймером на утро, а в корзине для пара - три морковки, утром все готово) тру на терку запекаюв микроволновке с сыром - вкусно.
Вареная капуста - я беру цветную и брюссельскую и припускаю на сковороде - вкусно.
Количество капусты и салатов неограниченно.
Там где курица (полтушки) рекомендую крылья (5-10шт), но без кожи, они сочнее всего, филе сухо-пресухо, невозможно проглотить.
Отварную говядину можно в виде супика с немного бульона.
Фрукты нельзя бананы, виноград и сладкие сильно, надо яблоки, цитрусовые, груши, ананас в принципе в немерянном кол-ве.
Между приемами пищи делать примерно равные промежутки времени. Но голода испытывать не надо, даже нельзя, если что запивать его водой или зеленым чаем.
Пить воду, много, чтоб выводить токсины. Воду негазированную.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0592 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>