Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21

Автор: anna100 30.03.2009 - 16:16
Умочка
Наташ, наверное рецепты лучше отнести в темку с рецептами, они ж тут потеряются.А с картинками все просто. У тебя на компе фото висят? Тогда над окошком сообщения есть строчечка "загрузить картинку"...нажимаешь "обзор", у тебя высвечивается табличка твоих папок, выбираешь свою фотографию и нажимаешь на "аплоад". Потом копируешь появившуюся ссылку в сообщение и все.
Кулюка
цитата:
НО, девочки, я вот пролистала, сколько новичков к нам приходят первый ...и к сожалению последний раз... ДЕСЯТКИ...  Может, боятся разозлить или разнадоесть ЭЛИТЕ?

Юль, не так все задушевно как кажется, многие и правда побаиваются нашей "элиты", на этот подфоруме как и везде хватает и яду и непризни и грубости и нарочитого внимания....всего хватает. Мне есть с чем сравнить, раньше было душевнее (мое мнение), а сейчас посмотри, даже многие завсегдатаи подфорума появляются тут крайне редко и даже порой ничего не пишут...посмотрели и ушли, а некоторые и вовсе не заходят сюда. Это о чем-то говорит, к сожалению... Но это нормально...одни приходят, другие уходят...это жизнь. Кто-то находит себе более интересных собеседников, кто-то новую работу или учебу, которые отнимают много времени и так далее.
А новичкам и правда бывает страшно...когда я решила написать...я сначала с месяц изучала все темки, я прочла все, что тут было написанно про мультиварку, но сейчас у нас одних "болталок" больше 20...не разгонишься и я новеньких прекрасно понимаю.
Но на самом деле кто хочет. тот вливается wink.gif biggrin.gif
Жду тапок в голову laugh.gif laugh.gif