kastrulka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 23
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 11.04.2011 14:02
Регистрация 27.01.2009
Наибольшая активность в Мультиварка
23 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 28.04.2024 - 19:34
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Я Юля
25 последних сообщений пользователя kastrulka
09.04.2009 00:28 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ]
цитата: (Леська @ 9.04.2009 - 00:24)
цитата: (Кулюка @ 8.04.2009 - 23:02)
Девочки, хочу рыбку Лолину, с розмарином, как думаете, не кокос, а кокосовую стружку залить молоком можно?

Юль, думаю ничего из стружки не получится. Она не даст вкуса, только на зубах будут опилки. Попробуй как вариант со сливками

Осмелюсь не согласиться. Делала как-то мясо с кокосом в сливках. Вкус кокосовый очень нежный, своеобразный. Так что вполне может получиться, тем более кокосовую стружку можно со словками в блендере взбить...
08.04.2009 18:57 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ]
Спасибо, девочки, большое за советы! Сейчас распечатаю и буду мозговать по какому из них ее приготовить. Хотела спросить, а это ГЛУТАМАТ blink.gif обязательно класть? Я стараюсь его не употреблять в пищу...вредная гадость же, особенно для зрения. Без него вкус не тот будет?
08.04.2009 16:33 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ]
Девочки, купила в "Индийских специях" рисовую бумагу, схватила, потому что нигде больше не видела. Что с ней делать?
И еще дайте, пожалуйста, рецепт,если у кого есть "Спаржи по-корейски".
О! пока не забыла, безе в духовке сколько по времени нужно держать?
02.04.2009 17:50 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-21 ]
Я в прошлом году пекла кулич. Ну просто офигенный!!! Вот один из тех красавцев.

Я в прошлом году пекла Ну просто офигенный

На 1кг 800г куличей:

мука 800г
яичные желтки 6 шт
сахар 200г
слив.масло 200г
молоко 2 стакана
дрожжи 50 г( я пакетик брала Саф-момент)
изюм 100г
тертый миндаль 1ст. ложка
шафран 1ч. ложка
готовая помадка 150г
драже для украшения

Развести дрожжи в теплом молоке, добавить половину нормы муки и поставить на опару. Когда опара поднимется, добавить желтки, растертые с сахаром и маслом,положить изюм,миндаль, ванилин, шафран, всыпать оставшуюся муку. Тесто перемешать и разложить в смазанные маслом формы( я брала бумажные, сейчас в пасхальных наборах такие есть), заполняя их до половины. Дать тесту подняться и выпекать до готовности при температуре 180гр. Испеченный и остывший кулич смазать разогретой помадкой и оформить мелким драже.
30.03.2009 20:21 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-21 ]
А мне фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" очень понравился. Если и немного затянут, то ведь вся жизнь пролетела. Жизнь наоборот, думаю, что многие задумывались о том, почему мы стареем, а не молодеем в течение жизни, а тут показывается как это могло бы быть. Не могу описать точно эмоции, но какое-то глубокое загадочно-приятное впечатление оставил фильм.
28.03.2009 22:59 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-21 ]
lusek, к сожалению, или к счастью, готовых рецептов тут нет. Я выкладывала ссылку на файлы, там есть пара примеров дневного рациона. Ну а текст можно распечатать. Если хочется готовые рационы, то в Ашане книга есть "Австралийская диета" суть в той же калорийности, но с готовыми дневными рационами и без психологического подхода.
27.03.2009 23:08 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-21 ]
Стенки мульти сверху, на палец примерно. Чтоб не убежала каша молочная, такая как пшенка, овсянка.
27.03.2009 14:03 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-21 ]
Макар, конечно не в обиде. Для общего дела же. Кстати, попробовала именно для овсянки в первый раз, прочитав, что убегает она, долго не решалась ее в мульте сделать, а потом вспомнила этот универсальный совет и все нормально теперь всегда.
26.03.2009 23:52 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-21 ]
Алишка, Я края мульти смазываю маслом( капелькой), тогда ничего не убегает, даже овсянка.

Олька07, стоимость курса в каждом городе разная. На общем сайте можно узнать телефон филиала в своем городе и узнать.Есть на сайте и форум, где можно пообщаться с народом. В Москве стоит около 40 уже вроде, я летом у родителей в Тольятти проходила за 8200р. А ссылки на книжки дала в первом большом сообщении.
26.03.2009 15:58 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-21 ]
Fomich, спасибо за ссылку на книгу Ковалькова. Можно сказать, что она для людей с более пытливым умом. Но в принципе вся суть та же, что и Борментале, только в Борментале уклон на психологию больше, разжевывают больше этот аспект, а Ковальков больше о витаминах. Хотя если все соединить, то коктейль взрывной. Но естественно не за день и не за два со всем надо разобраться. Это может стать реально образом жизни.
26.03.2009 14:27 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-21 ]
Fomich,У меня есть скаченная книга. Могу выслать на почту. Что касается того, отличается ли книга от того, что дают в клинике. Тут сложно ответить, каждый ведь берет то, что хочет унести с собой, как из книги, так и из клиники. Это как в школе, смотря за чем туда кто пришел. Книги дополняют то, что дают в центре, систематизируют полученные знания, дают возможность какие-то аспекты проработать для себя в тишине, наедине с самим собой. Прохождение группы - это скорее как ускорительный пендель, очень важный и нужный для кого-то. Если есть возможность финансовая группу пройти, это классно, ощущения незабываемые. Совсем по-другому к себе начинаешь относиться. Если нет, то очень много народу знаю, которые добились прекрасных результатов только по книгам. Что касается ХП, то понимаю...в Москве хлеб покупной отвратительный...в любом городе есть вкусный хлеб, а в Москве нет...Сами задумываемся о ХП, но такими объемами хлеб не кушаем. На семью из 3 человек хватает 400г батончика дня на три, да и то в основном в качестве бутербродов для мужа на работу. Ну и на выходных в качестве сухого пайка с собой. Иногда пирог пеку, а вот фаст-фуд практически перестали употреблять общепитовский, вкусковые ощущения сильно обострились, все невкусно кажется после домашнего, да и калорий там жуть сколько в основном.
Дудочка, абсолютно согласна с вашими представлениями о диетах. Именно образ жизни я и искала, потому что всегда хотела сбросить 5-8 кг, а после диет и обжорств за ними следовавших набрала сверху еще 20 кг. То, как мы питаемся с мужем последние 7 мес диетой в привычном понимании слова ну никак не назовешь. Например сегодня на обед я съела: суп куриный с овощами, куриную грудку с тушеной капустой с грибами, выпила чай с печеньками. Процесс идет очень комфортно и достаточно медленно, чтобы успевала подтягиваться кожа. А поправиться можно даже от огурца, если его обильно полить маслецом оливковым. Но это уже лирика. Вы почти подошли к сути: кормим мы и голову, и тело. Для головы нам как раз нужна еда этакая, красивая, вкусная, ароматная. А вот для тела ничего такого не нужно, вспомните, что когда реально голоден, то краюха хлеба с водой покажется вершиной блаженства. И про то, что жить надо в гармонии с собой, вы тоже ой как правы!!! Именно психологически мы много переедаем...Но чтобы сдвинуть дело с мертвой точки нужен инструмент, нужно нормализовать обмен веществ, вспомнить привычки стройного человека, понаблюдать за такими людьми, да даже за своими детьми( пока мы сами их не избаловали сладким). В этом методе это подсчет калорий. Это просто еденица, чтобы не было споров о том, сколько же мы реально едим, много, мало или достаточно. И это не на всю жизнь, потому что наметвается глаз и набивается рука. Вырабатывается внутренний счетчик, который помогает не переедать даже за праздничным столом. А то, что ничего не запрещено, помогает спокойно относиться к любой пище. Организм знает, что ему все можно, никто не отнимет кусок торта или жирную свининку, ему все позволено попробовать, даже если не сегодня, то завтра, а можно и тогда и тогда. Но в меру...
Но в общем, конечно же, каждый сам решает для себя в каком образе ему быть, определяет для себя меру стройности и красоты. И сам решает заесть ли ему недостаток внимания, тревогу, страх, достаток любви, усталость и многие другие трудные чувства или попытаться посмотреть правде в глаза и разобраться со всем этим.
Девочки, сейчас весна, пора обновления и возрождения! Желаю вам всем быть настолько красивыми и счастливыми, насколько сами можете себе представить! Всем искренне желаю женского счастья! И, кому это нужно, вкусного постройнения!
26.03.2009 12:25 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-21 ]
Девочки, я читаю тут регулярно, так что вопросы пишите, отвечу.
для Fomich, Марина, а что это за Ковальков, чего только не знаю, но такого не слышала.
Чем хорош метод, так это тем, что даже просто почитав книжки, начинаешь реально понимать откуда ноги растут у твоего аппетита, что за ним скрывается. Даже за желанием купить ХП. Если правильно составить рацион, то там место найдется и для кусочков хлебушка.
Еще вот забыла написать об объемах пищи: для женщин рекомендуется объем 300-350г, в обед вместе с супом максимум 400. Я дома посуду сменила( большая только для гостей). Тарелочки у меня а-ля японские, в том числе и для супа. Например супа я съедаю 150г в среднем, а дальше варьирую все в зависимости от веса и калорийности. Если кто начнет, то дополнительно вышлю несколько примеров рационов дневных, а могу проанализировать первые "опыты" составления своего. Ну и почитать хоть одну книгу для начала, чтобы понять, надо оно все это или нет просто НУЖНО! У меня муж конечно и без книг под моим руководством почти 20 кг скинул, но с моих слов многое знает. А тут я, к сожалению, книги пересказать не смогу в полной мере.
Есть тут еще некоторые приятности:
вроде как договор с телом заключаешь, что за каждый скинутый кг( 5 кг) делаешь себе подарок - непищевое удовольствие...тут фантазия только ваша. А еще почаще делать себе телесные удовольствия: от секса, массажа, ванны с аромомаслами до просто солярия..ну в общем тоже список огромный.
26.03.2009 10:59 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-21 ]
Итак: что нам нужно:
Кухонные весы электронные,
Весы напольные электронные
Лента сантиметровая
Калькулятор
Блокнот, ручка для ведения пищевого дневника( я распечатываю форму через принтер, дыроколю и подшиваю в папку( у студентов такие есть, с кольцами)
Ну и огромное желание ПОСТРОЙНЕТЬ!

Основные идеи:
-Подсчет калорийности дневного рациона и ведение пищевого дневника.
-Дробное питание 4 и более разовое ( перерыв между приемами пищи не более 4-4,5 часов)
-На еду тратить не менее 15 минут, тщательно пережевывая, ловить все вкусовые оттенки пищи
-Завтрак в течение первого часа после пробуждения, последний прием пищи в любое время( если чувствуете настоящий голод или пришло время поесть).
-Прием витаминов
-Прием 1 дес. ложки нерафинированного масла без термической обработки( в салат к примеру или натощак, запивая водой) в день без учета калорийности( бонус для волос, ногтей и хорошего стула)
-Есть верхняя и нижняя границы калорийности, которые образуют так называемые коридор калорийности. При самостоятельном снижении веса нижнюю устанавливать меньше, чем 1200ккал не рекомендуется.
-Калории даются на период с 00-00 часов до 24-00. Добирать до нижней границы обязательно, верхнюю перебирать можно, подробнее чуть позже.

Список книг:
1. «Диета «Доктор Борменталь». Лучшая современная методика похудения в России». Кондрашов,Дремов.в элетронном виде можно скачать тут
2."СДАЙТЕСЬ... И СТАНЬТЕ СТРОЙНОЙ. ДИЕТА ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ" Кондрашов
3."РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОСТИ" (к книге прилагается DVD) Ромацкий,Бобровский
Книги можно приобрести тут или в интернет магазинах, а так же на полках книжных магазинов ( в Москве в Ашане встречаются).

Теперь немного подробнее:
За столом мы должны в каждый прием пищи накормить ГОЛОД, АППЕТИТ и СТРОЙНОСТЬ, Кормить их нужно только вместе, в один прием пищи - и это основа основ. Голод мы кормим шершавой пищей: Объем+длительность. Объем дают овощи, злаки(крупы, хлеб), макароны. Длительность дают белки. Белки для нас - это то, что летало, бегало, прыгало. То бишь мясо, птица, рыба, морепропродукты. Творог, бобовые, яйца мы сюда не относим. Если нужно объяснить почему, объясню отдельно. АППЕТИТ мы кормим остальной едой(скользкая, холодная, сладкая и тд.) . Т.е. все, что не входит в первую группу. АППЕТИТ мы удовлетворяем вкусно-приготовленной едой, маленькими кусочками высококалорийной пищи, маленькими десертами. Красивой обстановкой, сосредоточенным вниманием на еде, на вкусе. Ну И СТРОЙНОСТЬ- в совокупности весь прием пищи должен быть сбалансированным и оптимальным по калорийности, ну чтобы не остаться на заячьем корму в течение всего остального дня. И помнить!!! Еда , съеденная по ГОЛОДУ - сгорит, по АППЕТИТУ может отложиться в жир. Еще о свойствах пищи: чем грубее волокно мяса, тем больше вероятности, что еды хватит на 4-4,5 часа. Т.е. чем нежнее волокно, тем меньшее количество времени потребуется для расщепления этой пищи организму. Рыба дает 2-2,5 часа, курица от 2,5-3,5, блюда из фарша (фактически разок пережеванного мяса) не более 3 часов. И только нормальное мясо: свинина куском, кусочками и т.д., телятина, говядину, в общем мясо, на пережевывание которого мы тратим достаточные усилия дает 4-4,5 часа насыщения. Плюс на расщепление мяса организм тратит гораздо больше энергии из наших запасов, чем на рыбу и нежную курицу. Вывод: если не хочешь весь день провести в приготовлении пищи и ее поедании, если в загруженном рабочем графике трудно выделить время есть каждые 2,5-3 часа, то организм нужно заправлять полноценной едой с мясом. Плюс рецепты просчитанные, выберешь себе по душе и стройней на здоровье. Еще нам советовали каждый прием пищи заканчивать сладким послевкусием, тогда удовлетворение от еды будет полным, аппетит будет спокойно ждать следующего приема пищи. Десерт должен, как правило, не превышать 40-55 ккал в конце приема пищи. Что это может быть: 10г шоколада, печенье маленькое, фрукты( если есть в запасе большое количество граммов),сухофрукты и любые-любые твои любимые сладости, но постараться не особо превышать рекомендованную циферку. Плюс на ночь не следует есть в виде десерта простые углеводы: шоколад, тортики, печенье. Лучше фрукты, сухофрукты. Молочная продукция в виде йогуртов, сырков, творога - это на десерт можно употреблять, но не в виде основной пищи. НАЛАДИТЬ ПИТЬЕВОЙ РЕЖИМ! НУЖНО МНОГО ЧИСТОЙ ВОДЫ ДЛЯ ВЫВОДА ПРОДУКТОВ РАСЩЕПЛЕНИЯ ЖИРОВ! ПЕРЕД ЗАВТРАКОМ после взвешивания СТАКАН прохладной чистой негазированной воды.В идеале 30мл на кг веса в день. Начинать с 1 л, постепенно увеличивая. Первоначально, если появятся отеки, они уйдут, не бойся. Если нет серьезных проблем с почками, есть случаи, когда даже камни из почек выходили за счет нормализации питьевого режима. Хочу сказать про перекус: Если хочешь дотянуть до дома, к примеру, чтобы покушать, а уже пришел голод. Можно съесть: хлеб, пом.+огурец( короче овощи или салат), кусок мяса, рыбы. Что-то вроде бутерброда сделать, завернуть в фольгу к примеру и носить на экстренный случай с собой. Это даст насыщения на пару часов как минимум, ты не нарушишь 4,5часовой интервал и не накопишь голод с аппетитом на вечер, не сорвешься. Долгое ощущение голода - главный враг стройности. Появился голод - покорми его в течение 30 мин, если уверена, что это именно голод, прислушивайся больше к телу своему. Что касается калорийности, то не держись одной калорийности, прыгай, то вниз, то к верхней границе. Верхняя граница - условная, помни, что ее превысить ты можешь, особенно, когда у тебя очень длинный день, мало сна, много физической нагрузки. Опускаться ниже мин. границы НЕЛЬЗЯ!! Обменные процессы резко падают, за таким нарушением наступает в лучшем случае длительная ступенька. Плюс, у нас на группе сказали, что ДВА раза в месяц мы обязаны сделать ЗАГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ - в этот день мы должны превысить верхний порог калорийности на 500-700ккал. Преимущественно за счет белковой пищи (свининка, шашлык, семга на гриле, как пример) Распределять лучше равномерно в течение дня калорийность, объем стараться не превышать, только слегка, если уж не получается втиснуться в 300-350г. Желудок растягивать нам ни к чему. Такие дни организму дают понять, что нам все МОЖНО, даже высококалорийная пища, ДЕРЖАТ обменные процессы на высоком уровне, НЕ ДАЮТ организму привыкнуть к одной калорийности. ПОМОГАЮТ сойти со ступеньки. У меня было такое, что после такого дня -700,-1000г было на весах.

Теперь о подсчете калорийности:
Существует простое правило контроля за калорийностью съедаемого:
Захотел-Сосчитал-Съел-Записал
Чтобы посчитать калорийность сложного блюда из нескольких компоненотов нужно:
1. Взвесить все продукты в сыром виде, перемножить вес ингридиента на его калорийность из таблицы( дана на 100г, лучше сразу делить на сто в уме)
2. Сложить калорийность всех ингридиентов и узнать общую калорийность блюда.
3. Разделить общую калорийность блюда на вес готового продукта( каши, супы, выпечка, все кроме мяса, птицы, рыбы)
4. Получаем калорийность 1 г нашего блюда, затем взвешиваем свою порцию и перемножаем на калорийность 1г.
Мясо вареное взвешиваем и считаем уже готовым, так чак часть калорийности в виде распавшегося белка, и других соединений ушла в воду.
Запеченое ( к примеру в фольге или рукаве) мясо тоже взвешиваем и считаем в готовом виде( если добавляем на тарелку бульон от него, то и его считаем по калорийности мяса).
Если делаем сложное блюдо из мяса( мясо по-французски, к примеру), то складываем калорийность каждого взвешенного ингридиента, складываем и делим на вес сырых продуктов, получаем калорийность 1г нашего блюда.
Если жарим продукты, то к калорийности блюда прибавляем от 20(мясо) до 50%(овощи) масла, на котором жарили.Если блюдо остается в той посуде, то прибавляем все масло.

Может быть написано сложно, но все очень просто на самом деле. Здесь можно скачать файлы с примером ведения дневника, с шаблоном для дневника и с просчитанными мною рецептами. Буду рада ответить на ваши вопросы, потому что сейчас может глаз где-то замылился и чего не вижу сама.
26.03.2009 02:06 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-21 ]
Ну так вот, девочки...О Стройности. Кто-то тут испугался калорий...а зря. Да, технически я считаю калории. И это совсем не сложно, особенно людям, умеющим готовить. Я сама проходила курс в "Доктор Борменталь", но в принципе можно прочитать пару-тройку книг и начать самим. Основы могу изложить дальше, если не пугает считать калории. Хочу сказать, что до этого пробовала разное, но пристрастие к кулинарному искусству брало вверх, а вот удержаться от своих же шедевров ни одна диета сил не дает. А тут я спокойно готовлю вкусные и сытные блюда, легкие десерты и стройнею. С размера 52-54 до 42-44 уже...Если бы не боялась калорий, да кто-нибудь научил бы любить себя раньше, то обошлась без набора веса. Вот так! Кому интересно дальше?
25.03.2009 12:04 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-21 ]
Девочки, миленькие!!! Ну что ж вы себя диетами то морите??? Хотите научу как и сбросить и поддерживать вес? Почти Ничего не пропуская из ваших вкусностей?! Я с вами на форуме, правда больше читаю...в остальное время готовлю и с удовольствием кушаю...и стройнею!!! За 7 мес 22 кг сбросила, абсолютно комфортно, не удалив из рациона ни одного продукта, с тортиками( облегченными правда), десертами, и вообще с нормальным полноценным питанием. Ну пожалейте вы себя, все ж после диет вернется...В общем, кому интересно, расскажу подробнее.
12.03.2009 13:48 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ]
Девочки, вы тут следите за новинками бытовыми. Так у меня вопрос к вам. Может у кого дома есть парогенераторы/пароочистители фирм Ariette и Karcher, второй год облизываюсь, но купить без отзывов не решаюсь. Может кто видел ссылку на форум по аналогичной тематике, буду очень благодарна.
12.03.2009 13:46 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ]
Тут вопрос был относительно овсяной каши из зерна. Я тоже не нашла в рецептах. Пришлось опытным путем вывести. Делаю так:
1 мульт. стакан зерна
2 мульт. стакана молока
4 мульт. стакана воды
Соль, сахар по вкусу( я кладу 1ст. ложку)
Ставлю вечером на "Молочную кашу", а потом выставляю таймер на утро еще на один цикл "Молочная каша"( за один цикл зерно не упевает развариться).
Результат гарантированный, каша просто замечательного вкуса и консиситенции, не густая и не жидкая, то,ч то надо.
Для девушек, следящих за фигурой - в 100г такой каши всего 59 ккал, если использовать молоко 0,5% жирности.
04.03.2009 17:55 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ]
Паклан коричневую в Ашане покупала недавно.
26.02.2009 17:29 Мультиварка [ Усилитель вкуса ]
Глутамат натрия вызывает постепенно большие проблемы со зрением. Возможно совпадение, но подростковый период попался на Магги,Кнор и тд, зрение упало сильно. Сейчас ничего такого не использую. Травки-муравки в мельничках, и с рынка.Этикетки читаю на предмет наличия сего яда. А вообще считаю, что блюда с этим глутаматом не то что вкуснее, они просто отвратительнее, вкус у них неестественный.
03.02.2009 17:14 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-18 ]
Девочки, а я "Панчо" низкокалорийный пекла. Отпадный тортик и всего 115ккал на 100г. На внешний вид сфоткать не успела.В следующий раз, но рецептиком поделиться могу.
27.01.2009 21:33 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-18 ]
swema, есть рукав для запекания большого размера от Paclan, мы на НГ так гуся жарили.
Яшма, спасибо за ссылку, буду изучать.
27.01.2009 15:08 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-18 ]
Модель видимо новая, клапан разбирается полностью, запах впитала резиновая прокладка. Надо попробовать с лимоном на пару отбить запах. А то я мультю взяла напрокат пока у сестренки, надо мужа убедить, что она мне необходима, то бишь поразить простотой и вкуснотищей. А то возле плиты стоять надоедает. Буду ждать ссылку на йогурт, заранее спасибо!
27.01.2009 13:38 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-18 ]
Девочки, принимайте мальтяшницу в свои ряды! Поделитесь, пожалуйста, что за йогурт делаете, очень вид понравился, хотелось бы сделать. Где можно рецепт найти и как закваску делаете?
Еще столнкнулась с такой проблемкой. Готовила перец в мульте, она запах перца так сильно впитала( клапан), от запаха до конца не могу избавиться, и в лимонном соке промывала и в жикости для мытья посуды замачивала. Дело в том, что запах впитался в утреннюю рисовую кашу. Получилось отвратительно, хотя констистенция мне понравилась, плов тоже понравился из мульти, вкусно и бех хлопот. Манник не пропекся на 65 минутах. но это дело приспособления к режимам. А вот запах сильно напрягает, кто сталкивался с таким, как решался вопрос?


[ page time generated: 0,0198 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>