Правила форума Правила форума
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-21

()

Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





smeera , Галюнь, продублируй, пожалуйста, свой последний пост в хлебной ветке, с указанием рецепта или ссылки своих чудесных плюшек. Ты зайди в свой пост Редактированием, и просто скопируй всё на мышку, а в Хлебную ветку отнеси и вставь в окошко нового сообщения. smile.gif

А Буженину - на ветку Мультиварка-13.

Галь, и старайся всё-таки объединять посты... Шесть постов подряд от одного человека читать просто неудобно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Макар, Галь, я тоже буженину сделала , но подумала надо ли дублировать рецепты? Если надо, то покажу и выложу в нужную ветку, если нет, то так оставлю сЭбЭ smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Умочка , Наташ, зачем же сЭбЭ? smile.gif Если всё продублировала, и от себя ничего не добавила, то хвались здесь.
smile.gif

Мейта, Танюшка, очень сочувствую... Сама влезала также пальцем, знаю, что это такое...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Вендетта Ты извини что ,сразу никто тебе не ответил.
Ты по какому то нашему рецепту кекс делала? Или у тебя свой? Могу предположить что жидкого много у тебя в кексе было. И мандарины и творог и сметана. Напиши сколько чего было то? По колличеству.
У меня так было один раз всего с Черным принцем,но виной всему был кефир Домик в деревне. Остальная выпечка получается всегда нормально. Банановый кекс получается чуть влажным и мокрый апельсиновый то же.
А остужаешь когда,кастрюльку вынимаешь из МВ?
Короче, - напиши все подробненько будем думать. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Мейта
Танюш,ну как же ты так неосторожно то blink.gif?Поправляйся скорее!
Кулюка
Юляш,а сколько у тебя держатся достигнутые результаты после японки?Юль,а про сахарозаменитель...так там же одна химия blink.gif...это ж бяка какая blink.gif...мож ну его wink.gif?Или без него никак?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





Я что- то отлыниваю от общения, у меня весенняя депрессия. Чтой-то мне все не так, грустно. sad.gif
Вы коллективно худеете, а мне уж хватит - 54 кг. Я вот в солярий пойду- буду подрумяниваться, как печенюшка!
В выходные сделала ПЕЧЕНЬЕ С РОЗМАРИНОМ
Ну, когда увидела в магазине эту травку- решила попробовать. Когда понюхала- пробовать уже не так хотелось, но... Испекла. Муж обозвал печенье с елкой( ну чистый запах хвои) biggrin.gif Мне, как ни странно, понравилось, а еще больше понравилось остывшим(ну некогда ждать, надо срочно с противня в рот положить!!! laugh.gif ) Кто не пробовал- рекомендую!

Я что- то отлыниваю от общения, у меня весенняя депрессия

Откопала способ формовки печенья- тесто скатываете колбаской, кладете в холодильник, чтобы чуть затвердело и нарезаете, как колбасу ( но потолще!!! wub.gif - хотя и колбасу можно жирненько нарезать!). Получаются ровные кружочки, никаких отходов, раскатывать вырезать стаканом ничего не надо! Я очень довольная была- теперь и вам пусть хорошо будет!

цитата::
Отвечаем,но кому ? Тем кто пришел и пихает рецепты и в Оглавление и В темах, сразу везде. Этим мы не только отвечаем еще и разжевываем,а тем кто тихонько пришел и спросил? Эти пусть так и сидят без ответа?


Лена, а я вот думала-думала- там к самому вопросу много вопросов: ни количества продуктов, ни процесса приготовления- ну как можно обьяснить,почему не вышло? Может сметаны и творога много, может мандаринов, может и того и другого, может перемешивала долго, может не в той последовательности делала- ну много очень причин- как отвечать? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Мейта
Тань, спасибо за рецепт запеканки!

Тань, спасибо за рецепт запеканки

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





По поводу кексов мое мнение заключается в том, что много жидкости и не допекся. Но тут нужно знать рецепт, а его и нет. Ну и еще этот вопрос поднимался не один десяток раз, если внимательно почитать рецепты и комментарии к ним, то можно для себя определить соотношение жидкость\сух инги. у меня тоже пару раз кекс не получался, который я в духовке много раз выпекала))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Мейта, а вам чем сказали лечить пальчик, советую мазь "левомиколь" Мазать прямо на открытую рану и забинтовывать. 2р в день. Мазь ранозаживляющая+антибиотик(овая) Стоит 30р. Но помогаееет! Я, после серьезной травмы ноги, а затем после травмы лапы моей собаньки держу ее в холодильнике и маме на дачу купила. Для заживления открытых ран, против восполительных процессов очень то что надо! А недавно мне доктор сказала, что и на закрытые воспаления ее надо накладывать (я тут тапок зашивала !с наперстком! так игла с него соскочила, в прям в большой палец впилась, да так неудачно, ушко сломалось и вот сломанным ушком прям в подушечку.) Я и отсосала кровь и йодом сразу,но.. чет попало, ночью как задергало, горяячий такой, свет включила - мама дарахая(с) - палец в два раза толще, бордового цвета, ну я вся в растеряшках, придумала только капустой обернуть, днем пошла в аптеку, а формацевт и говорит: Левомиколь! Вот так я и узнала, что его еще можно и на закрытые нарывы класть.

Hellena, я совершенно согласна с Галей, я видела вопрос, но не пеку кексы и процесс не знаю, поэтому и не ответила ничего, и тоже подумала, что как появится человек, знающий предмет, так и ответит сразу. В обязательности ответа я даже не сомневалась! Могу с ответственностью сказать, что Форум очень добрый, дружелюбный, склок и разборок я почти не видела и то это даже не то, а просто ну как вопрос ребром что ли.. и то так аккуратно и ни кто не раздувает неугодный вопрос или высказывание до вселенских масштабов.. Так что , уверена, что ответа не было не из-за игнора.
Еще раз хочу сказать, Форумчане сделали форм очень дружелюбным, внимательным, теплым - а это очень-очень важно для нас, девчонок, и у кого все хорошо, и у кого есть какие-нибудь проблемы в жизни. СПАСИБО!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Теперь про буженину.. Я расскажу, а вы уж подскажите - надоть или нет. А так просто пусть и здесь будет smile.gif Я люблю классический вкус (без приправ и пряностей)
О свинине. Путем многих проб и ошибок я поняла, что лучшей части для буженины нет, чем тазобедренная часть (не окорок!)
Далее...
600-700 г тазобедренной части свинины нашпиговываем чесноком
Посыпаем солью со всех сторон
Я перчу каенским перцем.
В кастрюльке мульти обжариваю со всех сторон на "выпечке", каждая сторона не больше 10мин.
Потом на режим тушение 1,5часа.
Я так делал до мультиварки, только обжаривала на сковородке и запекала в фольге в печке, тока часа 2-2,5. Воть.
Фото - малая оставшаяся часть... mellow.gif Колбаса из холодильника пойдет в морозилку, а потом в солянку wink.gif
Теперь про буженину
Что-то не получается у меня по гудкуковски вставлять, простите((

Еще иногда для разнообразия я шпигую морковкой. Беру узкий длинный нож, режу морковь повдоль на 6-7 палочек и протыкая затыкаю Теперь про буженину - 2, сорьки, морковкой прорези.. ну а дальше все так же.

Еще я сделал вчера типа самсы по-леняйски беляш.. Тока не получился внешне, потому как я не поочереди делала , а от лени заложила три сразу Теперь про буженину - 3 Но получилось очень вкусно - залог вкусного беляша - вкусный фарш!!!
300г фарша свин+гов, поллуковицы, полпомидора, приправа азербайджанская, соль, перец. + я еще зиру положила. Люблю аромат зиры.
ну на лепешках все разложила в мульте на тушение 1ч.
Ток не смейтесь, сама вчера смеялась..
Теперь про буженину - 4
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
Инн, в японке вообще без сахара кофе-чай, просто я кофе не пью в обычной жизни вообще, поэтому без сахара мне совсем он в горло не лезет, я, изучив миллион рекомендаций на форумах, узнала, что можно сах.заменитель. Так в жизни я его тоже не использую. Результаты у меня держаться ровно год, спонтанно начиная японку, когда уже вижу, что крайне надо, потом с удивлением замечаю, что это всегда март.

Девочки, сразу оговорюсь, что от форума получаю массу положительных эмоций, тепло отношусь ко всем и такое впечатление, что всю жизнь друг друга знали. За то, что благодаря вам научилась готовить - -вообще отдельное СПАСИБО, поклон вам от меня и от моей семьи, я стала уверенней в себе, и муж стал как-то гордиться мною, что-ли... Дочка вот только все спрашивает, мол, мама, когда уже ТЫ нам будешь готовить, а не эта мультиварка! biggrin.gif
НО: во многом, наверно, соглашусь с Нellena... Я помню свои первые дни на форуме, когда боишься что-то спросить, потому что возможно где-то кто-то уже это спрашивал, и вообще, все давно есть в Памятке Мультяшей blink.gif , и вообще это спрашивать не тут, а там, а тут только так и никак иначе... Я сейчас как рыба в воде на форуме, и мне уже Галя-Макар не кажется грозным цензором, она друг, она помощник, она Учитель... НО, девочки, я вот пролистала, сколько новичков к нам приходят первый ...и к сожалению последний раз... ДЕСЯТКИ... ohmy.gif Может, боятся разозлить или разнадоесть ЭЛИТЕ? wink.gif biggrin.gif
Теперь кричу большими буквами: И М Х О !

Любастик24
Прикольные печеньки, я их обожаю, спасибо Анюте нашей! Хотя многие говорят про вкус хвои, а папа мой сказал, что вроде как одеколона тройного напился biggrin.gif . Я руками разминаю тесто на противне, и режичком режу длинными ромбами, мне так вкуснее всего кажется...

Инн, в японке вообще без сахара кофе-чай, просто я кофе не пью в обычной жизни вообще, поэтому без...

А твои кругленькие тоже аппетитненько выглядят!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Кулюка @ 30.03.2009 - 16:39)
Может, боятся разозлить или разнадоесть ЭЛИТЕ?


biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Смешно стало, караул))) Расскажи кто у нас ЭЛИТА?)))) А то я может не так к кому обращаюсь, не по рангу)))))) Это конечно шутка wink.gif
А что касается новичков. Уходят те, кому тут не по душе, а это сугубо индивидуально. Я пишу в мультяшных темах, в другие изредка захожу почитать. Так и на других форумах. Например на автофоруме я большей частью читаю, поскольку во многом не в теме, но если знаю суть вопроса, то отпишусь. ИМХО laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Умочка
Наташ, наверное рецепты лучше отнести в темку с рецептами, они ж тут потеряются.А с картинками все просто. У тебя на компе фото висят? Тогда над окошком сообщения есть строчечка "загрузить картинку"...нажимаешь "обзор", у тебя высвечивается табличка твоих папок, выбираешь свою фотографию и нажимаешь на "аплоад". Потом копируешь появившуюся ссылку в сообщение и все.
Кулюка
цитата:
НО, девочки, я вот пролистала, сколько новичков к нам приходят первый ...и к сожалению последний раз... ДЕСЯТКИ...  Может, боятся разозлить или разнадоесть ЭЛИТЕ?

Юль, не так все задушевно как кажется, многие и правда побаиваются нашей "элиты", на этот подфоруме как и везде хватает и яду и непризни и грубости и нарочитого внимания....всего хватает. Мне есть с чем сравнить, раньше было душевнее (мое мнение), а сейчас посмотри, даже многие завсегдатаи подфорума появляются тут крайне редко и даже порой ничего не пишут...посмотрели и ушли, а некоторые и вовсе не заходят сюда. Это о чем-то говорит, к сожалению... Но это нормально...одни приходят, другие уходят...это жизнь. Кто-то находит себе более интересных собеседников, кто-то новую работу или учебу, которые отнимают много времени и так далее.
А новичкам и правда бывает страшно...когда я решила написать...я сначала с месяц изучала все темки, я прочла все, что тут было написанно про мультиварку, но сейчас у нас одних "болталок" больше 20...не разгонишься и я новеньких прекрасно понимаю.
Но на самом деле кто хочет. тот вливается wink.gif biggrin.gif
Жду тапок в голову laugh.gif laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





А мое ИМХО, что отчасти вопросы новичков остаются неотвеченными из-за того, что оказываются и правда последними на странице и многие их просматривают, либо попадают в промежутки нашего бурного хохотания по поводу и без biggrin.gif или поздравлений или кидания тапков/туфель и тоже пролистываются многими. Сама с таким сталкивалась.
По поводу кекса, возможно автор слишком долго мешала сухое с жидким, заметьте, последнее время постоянно спрашивают о резиновости кексов и в результате разбора старожилами получается, что долго перемешивали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





цитата::
Наташ, наверное рецепты лучше отнести в темку с рецептами, они ж тут потеряются.А с картинками все просто. У тебя на компе фото висят? Тогда над окошком сообщения есть строчечка "загрузить картинку"...нажимаешь "обзор", у тебя высвечивается табличка твоих папок, выбираешь свою фотографию и нажимаешь на "аплоад". Потом копируешь появившуюся ссылку в сообщение и все.

anna100, Ань, спасибки Наташ, наверное рецепты лучше отнести в темку с рецептами, они ж тут потеряются ! Фотки у меня в фотике, я их через "съёмный диск" вставляю.. но эт не важно.. я бестолочь-то, все так и деала, ток на "аплоад" внимания не обратила Наташ, наверное рецепты лучше отнести в темку с рецептами, они ж тут потеряются - 2, вот фоты и не вставлялисьНаташ, наверное рецепты лучше отнести в темку с рецептами, они ж тут потеряются - 3
Про рецепты.. опасаюсь получить замечание на задвоение biggrin.gif , а так, конечно, вставлю, щас Галю еще подожду (что скажет) Наташ, наверное рецепты лучше отнести в темку с рецептами, они ж тут потеряются - 4 Наташ, наверное рецепты лучше отнести в темку с рецептами, они ж тут потеряются - 5
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Gven,
цитата:: (Gven @ 30.03.2009 - 00:00)
а еще готовила овощи на пару для селедки под шубой.
...
разница с отварными просто огромная, я даже не ожидала такого....

Скажи пожалуйста, сколько времени овощи готовились? И все одинаково или "разные овощи - разное время"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





AmazonkaJ
Я овощи режу мелкими кубиами и варю в режиме "на пару" все одновременно. Минут 20-25...проверяю методом "научного тыка", попросту-пробую wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Вчера смотрела "Загадочную историю Бенджамина Баттона"... Первое впечатление - бред с Бредом (Питом). Люблю его очень, и все фильмы с ним... А сегодня целый день хожу под впечатлением, из головы не идет, все мысли о нем (я о фильме, хотя и Питт тоже wub.gif ), кто-то смотрел, девочки?
З.Ы. Мультик про Монстров против Чужих смотрела дважды, легко и без осадка, а тут... biggrin.gif

anna100
Ань, а сырые труднее, по-моему, резать, чем вареные. В чем преимущество?



Блин, таки опять влюбилась в Бреда Пита... У меня муж в молодости копия он был, может в мужа? Да не вроде laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





AmazonkaJ
цитата::
Скажи пожалуйста, сколько времени овощи готовились? И все одинаково или "разные овощи - разное время"?

anna100
цитата::
Я овощи режу мелкими кубиами и варю в режиме "на пару" все одновременно. Минут 20-25...проверяю методом "научного тыка", попросту-пробую  .

Для винегрета я готовлю так же. Только допишу, что раскладываю эти "горочки" кубиков по разным углам, не перемешивая,чтобы цвет не передался.
А для других нужд овощи часто отвариваю целиком, если они некрупные и легко укладываются в пароварку. Или режу на пополам! Варятся примерно 30 минут. А кубики побыстрее конечно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





AmazonkaJ
свекла у меня была средняя, морковка большая, картошка средняя.
Картошку достала через 40 минут, свеклу с морковкой готовила 2 часа. Готовила в мундире, потому что в "шубу" тру на терке. А когда резала на винегред кубиками, слоями - свекла, молковь, картошка -- все было готово через час (но пароварка была полная под крышку).
PMСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Кулюка
цитата:
В чем преимущество?

Для винегрета в небольшом количестве (на двоих\троих) преимущество в том, что мне гораздо проще очистить сырые овощи, чем вареные, а режу я на Бернере, все отлично нарезается...вареные на нем резать труднее даже, плюс от сырой свеклы руки не так красятся, легче отмыть...а потом вывалил в миску, остудил, прибавил огурчик, горошек, маслице и зелень со специями и все готово. Руки чистые, совесть тоже dry.gif .
А вот если мне нужно много, то мне проще в кастрюле или в духовке, также как и на "шубу", где на терке натереть нужно. Ну а потом чистить и резать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Спасибочки wub.gif , перенесла.
Щас супец сварю, потом в рецептах расскажу о супер вкусной кашке (овсяной). Посмотрела спецом смотрела - Нет Такого Рецепта biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Умочка
И не боись ты никого, мы тут все учимся. Один одно умеет, другой другое, вот по капле и все кулинары великие laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Олька07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 734
Регистрация: 11.03.2009
Откуда: Воронеж






Кулюка
цитата::
Вчера смотрела "Загадочную историю Бенджамина Баттона"... Первое впечатление - бред с Бредом (Питом). Люблю его очень, и все фильмы с ним... А сегодня целый день хожу под впечатлением, из головы не идет, все мысли о нем (я о фильме, хотя и Питт тоже  ), кто-то смотрел, девочки?

Юль, я тоже смотрела, но мне как-то на середине фильма уже не очень интересно стало, финал был достаточно предсказуем, хотя идея и ее воплощение в фильме очень даже ничего. Мне больше понравился фильм Герцогиня.

Не знаю, что сомной не так, но у меня все блюда которые готовлю первый раз получаются хорошо, а во второй и следующие разы - какая то фигня, причем делаю все одинаково и почти из таких же продуктов mad.gif Что делать? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Олька07
цитата::
Не знаю, что сомной не так, но у меня все блюда которые готовлю первый раз получаются хорошо, а во второй и следующие разы - какая то фигня, причем делаю все одинаково и почти из таких же продуктов  Что делать? 

НИЧЕГО НЕ ГОТОВИТЬ ДВАЖДЫ !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kastrulka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 460
Регистрация: 27.01.2009
Откуда: Москва





А мне фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" очень понравился. Если и немного затянут, то ведь вся жизнь пролетела. Жизнь наоборот, думаю, что многие задумывались о том, почему мы стареем, а не молодеем в течение жизни, а тут показывается как это могло бы быть. Не могу описать точно эмоции, но какое-то глубокое загадочно-приятное впечатление оставил фильм.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Визитка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 288
Регистрация: 30.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Привет, я новенькая rolleyes.gif
МВ у меня всего пару дней.
Призываю к помощи коллективный разум. Два раза пыталась изобразить творожную запеканку, первую съели через нехочу, вторую выкинула в ведро....воть!
Нужна такая вся из себя запеканка, беленькая, плотненькая, творожненькая (не нежная замазка, а чтобы немного крошилась при отламывании, но не дырчатая)....по какому рецепту еще попробовать???? wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





Визитка Привет! Присоединяйся!

Ну вот, чтобы не молчать- стыд мне и позор, но ни одной творожной запеканки я не приготовила!
ph34r.gif Я из творога больше пончики и сырники люблю, ну и как прослоечку во фруктовый пирог.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Визитка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 288
Регистрация: 30.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург





laugh.gif
Я то тоже не фанат, но муж требует в качестве компенсации материальных затрат...плов уже сделала, а вот с запеканкой облом

Спасибо за теплый прием rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Я овощи на салаты варю только в МВ, сырые резать гораздо проще, чем варёные. На винегрет и *шубу* укладываю слоями, свекла-морковь-картошка, полную пароварку, НА ПАРУ - 20-25 минут, потом прям в пароварке остажются и всё - вываливаю в кастрУльку (или салатницу). Дочка тоже так делает, грит, удобнее, чем варёные резать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0368 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>