Задушевные разговоры мультяшей-20() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-20() |
Олька07 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 10:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 734 Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Воронеж |
AmazonkaJ Юль, а формочку перед выпечкой смазывала чем? и как кекс вышел из нее , не прилипал? А ты силиконовыми формочками пользовалась когда нибудь? Спасибо. Кроша
Здорово! Я бы не додумалась никогда. Спасибо за подсказочку. |
||
Gella29 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 909 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Москва |
Вот и у меня есть это чудо кастрюлька!! УРА! почитала вчера ваш форум, тут же заказала и в этот же день т.е. вчера привезли. покупала только с одной мыслью что в ней можно варить каши, муж их обажает а кроме как манную( и то плохо) я варить то больше и не умею. чтож сварила вчера пшенную с тыквой, получилась густая, а люит мой ненаглядный жиденькие, сегодня будет попытка номер 2, и рисовую хочу сварить. подскажите сколько крупы и ск молока чтобы жидкая кашка вышла?
Вечером буду готовить свинину с картошкой, кашу поставлю варить с таймером чтоб утром готова была) сфоткая что же у меня получиться и попробую выставить завтра, правда пока не знаю как енто делается.... |
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Олька07, формочку конечно смазывала (сливочным маслом), т.к. это простая "железка", а не какая-нибудь антипригарная.))
Однако в этом же и ее плюс, я считаю, так как эта форма достаточно свободно гнется. Например, ее стенки я немного "раздвинула" (ну, несколько миллиметров), чтобы она точно по диаметру мульти была. И доставать кекс так было легче, то есть стенки формочки в стороны немного раздвинула (они потом обратно возвращаются, если легонько тянешь) и кекс спокойно вышел. А вообще, мечтаю найти силиконовую форму для своей маленькой мульти (чтобы по диаметру подходила и по высоте), но пока таких не видела. Кстати, по-моему я где-то на форуме читала, что кто-то когда-то пробовал в силиконовой форме в мульте печь... Отзовитесь. Нашла! Макар пробовала - вот здесь. И еще от Гали: Силиконовую форму можно использовать строго подходящую по размеру... Т.е. чтобы и дно и боковые стенки кастрюльки мульти должны быть полностью закрыты силиконом. Я пробовала ЗДЕСЬ. Получилось хорошо, но больше я не эксперементировала... Мультю жалко... |
Олька07 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 734 Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Воронеж |
AmazonkaJ
Спасибо за подробный ответ. Я как раз набор таких как у тебя формочек недавно купилп маме для куличей, теперь попробую их в мульте. Просто мой малыш любит маленькие кексики. А силиконовые я видела, но не такие красивые. Будем искать. Девочки! подскажите в рецепте написано добавить 1 ч.л. гашеной соды, можно ли ее заменить разрыхлителем и в каком количестве (муки берется 3 стакана)? |
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Олька07, то есть ты хочешь в маленькой формочке совсем попробовать? Вот интересно, кекс из формы не вытечет?.. Напиши, пожалуйста, что получится, я бы тоже от маленьких кексиков не отказалась.)))
|
You |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Гну Мне удобно,что усилий прикладываешь меньше,а площадь раскатанного больше,т.е. лучший результат при минимальных затратах.......... ,тесто меньше к ней липнет, и,как я уже писала выше,очень удобно,если тебе тесто нужно раскатать прямо на протвине..........
|
Олька07 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 14:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 734 Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Воронеж |
AmazonkaJ
Я вот теперь и не знаю сколько надо в форму теста класть чтоб не убежали мои кексики? У тебя в большой форме сколько сверху места оставалось? Я сегодня вечером попробую и скину отчет. |
||
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 14:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
Олька07 Заменить можно. Обычно беру 1 ч.л. разрыхлителя на стакан муки |
||
Vidana |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 797 Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Всех приветствую, я тут новенькая.
Являюсь обладательницей мультяшки 5 дней. За это время уже было попробовано: 1 Рисовая каша с чесноком. 2 Суп харчо. 3 Торт Прага. 4 Каша овсяная. 5 Сациви из кур (с тушеной картошкой) 6 Тушеная капуста с куриными крыльями. А на вчерашнем рецептике спотыкнулась... Готовила Курочку с рисом в пиве рецепт от Кроши тут Мужу не понра... Сказал “рис какойто пресный, курица тупо вареная, всё...“ Хмм... Все делала строго по рецепту, пиво использовала светлое туборг. В чем может быть закоряка? |
Gven |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Vidana
думаю дело именно в пиве. Сам туборг светлый достаточно пресное пиво я бы взяла пиво с бОльшим содержанием солода Добро пожаловать! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 15:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Vidana Даже и не знаю что тут сказать...Я в выходной тоже курочку в пиве для своих домашних готовила-полный восторг,впрочем как и всегда...Ну а насчёт пресного риса ,ой не знаю-не знаю ...как рис может быть пресным,если он в себя столько пива вбирает.Может быть вкус всё таки зависит от сорта пива,если честно я в пиве вообще не разбираюсь,готовлю на том,которое пьёт муж...А может быть Вы его недосолили?Поэтому во вкусе чего-то и не хватает?А вообще,не зря же говорят:"На вкус и цвет товарищей нет!!!" ...Да кстати про курицу...У меня она получается тушёная,а снизу всегда с красивой румяной корочкой ... Vidana Мне очень жаль,что блюдо не пришлось Вам по вкусу ,но я же и не обещала,что оно(блюдо то есть)ПРОСТО ОБЯЗАНО всем понравится !Пробуйте другие рецепты и Вы обязательно найдёте то,что понравится именно Вам !Удачи! |
||
Vidana |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 797 Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Кроша
Ну что вы я очень вам благодарна за рецепт, к тому же много хороших отзывов на него есть... Вот я и спрашиваю может какая запятая имеется, к я ведь неопытный мультиман. Рецепт выдерживала точно (вмеру своего понимания). Запах обалденный! Очень рада возможности задать напрямую автору несколько вопросов: А вы какое пиво используете и какой рис? Обжаривать курицу сначала надо? А лук точно не надо? (Я не клала, била себя по рукам) |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Vidana
Последние два раза брала "Баг бир"светлое в стекле,а до этого и "Клинское"в ход шло,и "Оболонь".Рис как правило пропаренный,обычно "Мистраль",последний раз был "Хомяша"(тоже пропаренный). По поводу обжарки курицы...Изначально это блюдо предназначено для духовки,так вот там оно готовится в "утятнице"(желательно чугунной).Сначала в течении часа тушится курица в пиве с маслом,затем курица сдвигается в одну сторону,а на освободившееся место засыпается уже ГОТОВЫЙ!!!рис.Крышка с утятницы снимается и всё это дело запекается ещё пол часика.Кусочки курицы,которые выглядывают из пива получаюся с изумительно красивой корочкой(наверное всё таки сказывается по моим понятиям немеренное количество масла в оригинальном рецепте,а его там немного-немало целых 150 гр.),румяные такие.В МВ же мы всё делаем с закрытой крышкой,поэтому корочки том добиться сложно.Я однажды перед закладкой в МВ,хорошенько поджарила кусочки курицы на сковороде,ну и далее по рецепту.Получилось очень даже ничего...симпатичненько ,но всё равно курица по вкусу-тушёная.А вот в последний раз я не стала ничего обжаривать,просто уложила курочку на дно МВ,сверху рис,сверху соль,пиво,масло,а курица взяла и получилась снизу поджаристая,очень красивенькая... Лук добавлять не пробовала.Пробовала чеснок...он перебил весь пивной аромат этого блюда.То же самое со специями.Разок добавила-моим не понравилось,говорят уже не то... Кстати рецепт этого блюда много лет назад был записан с "голубого экрана",как сейчас помню,рецептом делилась Галина Польских ... |
Vidana |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 797 Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Благодарю за подробный отчет, буду экспериментировать дальше.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
А я сварила супчик с мидиями! Очень нам он понравился. Перекопала массу рецептов в инете, везде мне что-то не понравилось, например, картошка в этом супе и т.д. Вобщем "из того, что было".
Я варила в обычной кастрюле, т.к. моя мультя была занята. Взяла упаковку варёнозамороженных мидий (Дания). Сначала обжарила крупную луковицу кубиками, два стебля сельдерея и морковь кубиками. Обжаривала на виноградном масле до аромата и размягчения. Затем туда же вывылила полуразмороженную упаковку мидий вместе с соком талым и крупинками льда. Залила сверху около литра кипятка из чайника, добавила специи для рыбы, базилик сушёный, немного Вегеты. Потом мне показалось, что супчик жидковат, а ведь в него ещё и сливки добавить нужно - и бухнула пол маленькой связки китайской лапши. Сливки добавляла уже в тарелки, вскипятив отдельно. Вкусно и БЕЗ сливок, и СО. Вобщем готовится супчик в самой кастрюле минут 15. (А если делать в мульке, то обжарить на "выпечке" до мягкости овощей, а затем залить кипяток и ,наверное, на этой же "выпечке" с открытой крышкой можно и довести , всё ведь уже отварное.) СУП ИЗ МИДИЙ |
You |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
lusek Люсь,у тебя фотография,как живая,естественно всё съела......всю тарелку.......спасибо..вкууусноооо.. Я люблю такие быстрые и лёгкие супчики........
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
На выходных первый раз попробовала испечь бисквит в Мульте - получился суперски
пропитала и Кремчик заварной между коржами и сверху выложила Крем пробовала по рецепту гастронома + масло слив. 50гр и какао. рецепт здесь а сегодня в обычной духовке испекла печеньки "Скоунзы" Очень вкусные печеньки (рецепт взят из «Коммерсанта») тут Цитирую автора: Корзинка скоунзов на большую компанию (получится штук пятнадцать) Пшеничная мука 500 г Кукурузная мука 1 горсть Пекарский порошок-разрыхлитель 2 пакетика по 10 г Сахар 3 ст. ложки Сливочное масло 120 г и еще кусочек на смазку противня Холодное молоко 300 мл Яйцо 1 шт. Полная чашка мелкого черного изюма или каких-нибудь мелких сушеных ягод Рюмка водки или рома Они легкие, рассыпчатые, и проще их придумать ничего не возможно. Я вот, пока писал это, опять испек, теперь жую. Там для начала надо в широкой удобной миске смешать полкило обычной (в смысле — не хлебопекарной) пшеничной муки с горсточкой муки кукурузной, горсточкой мелкого сахарного песка, чайной ложкой соли и двумя пакетиками пекарского порошка-разрыхлителя. Нарубить мелкими кубиками полпачки очень холодного, а лучше даже подмороженного масла, всыпать в эту сухую смесь и быстро перетереть между ладонями так, чтобы получилась равномерная мелкая крупка вроде панировочных сухарей. Вывалить туда же полную чашку мелкого черного изюма или каких-нибудь сушеных ягод (лучше всего черной смородины, но подойдет и клюква, и мелкая вишня, и черника), заранее — за час-другой — облитых рюмкой водки или рома. Перемешать опять. Тут пора включить духовку — пусть заранее разогреется до 200С — и приготовить противень — застелить бумагой для выпечки и слегка смазать ее сливочным маслом. Дальше влить в миску с тестом полтора стакана молока — тоже чем холоднее, тем правильнее — и энергично замесить тесто при помощи двух вилок, чтоб зря не грелось от тепла ладоней. Как только тесто соберется в аккуратный гладкий ком и отстанет от стенок миски, выложить его на припудренную мукой доску, расплющить в блин толщиной сантиметра три и чайным стаканом или все-таки специальной металлической выемкой подходящего размера вырезать этакие толстенькие шайбочки. Расположить их на противне свободно, чтоб не слиплись, когда поднимутся. Смазать взбитым яйцом и поставить в духовку минут на 15-20, пока не подрумянятся сверху и пока спичка, воткнутая в самый толстый экземпляр, не выйдет наружу сухой. За эти вот скоунзы (или сконы, и сконки, или как их там) надо будет приниматься практически немедленно, пока теплые. При этом перед каждым укусом полагается выложить на краешек кусочек холодного масла, намазать сверху каким-нибудь душистым джемом — малиновым, например, апельсиновым или, скажем, абрикосовым — и откусывать тут же, пока масло не успело растаять. Мои скоунзы: Я просто отщипывала тесто в комочки и расплющивала в круглые печеньки и у меня получилось 2 противня |
lusek |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 17:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
You
Вот-вот.. И я - любитель вкусно есть, но не торчать на кухне больше получаса.. Выискиваю такие возможности в рецептах. А то вчера вот плюшки делала , с кухни не выходила часов 5,т.к. имею полное отсутствие опыта с тестом, а они (плюшки) съелись за ужином - и тока мыть потом от них прибамбасы ещё час (противень, коврик, ведёрко, миску от заливки, кисточки, стол и т.д.) Т.ч. сегодня - всё само пусть готовится. На ужин поставлю плов с ягнячьими рёбрами и пусть мультя работает, а я к телеку... nukri
Ира, а на что вкус похож и консистенция? Похоже, что это песочное(крошащееся) печенье? Мне с твоей фото уже ромом запахло... А мне кофе не с чем пить.. а у некоторых два противня... |
||||
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Олька07,
Оля, по объемам сориентировать никак не могу.. даже не помню, сколько там грамм в пакетике было... |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
AmazonkaJ
Юль, респект тебе за эксперименты!!! Я давно жалела, что мультя ровненько-кругленько все печет, а я фигурное люблю, особенно деткам, выпекать. Ты в жестяной формочке пекла, я поняла там все. А за силикон я не поняла, так можно (вот у меня формочка в виде уточки) ставить ее в мультю? Тоже на бумагу? swema Мне вот мысль пришла, наверно, неправильная... А если этот тархун вместо розмарина в медово- |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
lusek
Супчик классный, пошла готовить. Кулюка готовила печенье в духовке, но у нас по вечерам с электричеством не очень, думаю может температуры не хватило. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 17:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
lusek консистенция и правда крошковатая, они рассыпчатые. Ну не совсем как песочные коржики в советской столовке. Более сдобные что-ли...Угощайся, хрум-хрум! Я только вот чайку с ними выпила...м-м-м... Изюм замочила в коньяке, но представляла, что это ром |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Салат Метелка, всеизвестнейший: на "корейскую терку" или на комбайне 1 сырой буряк, 1 редька (редис), 1 корень петрушки или сельдерей, 1 большая морковь, полить соком поллимона, соль, оливковое или подсолнечное масло по вкусу. Вкусно, свеженько, диету соблюдать не надо, просто за ужином с оcновными блюдами лупить побольше этого салата. Худеешь за 2-4 дня (ну, это если надо 2-4 кг).
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Еще гарантирую "Японку", прикольная диета, я токо ее вынести могу, уже лет 5 ею пользуюсь, последний раз муж подключился, 9 кг потерял засчет пивного пуза, я по 6-7 кг за 2 недели, но дело не в весе, а в объемах, они, конечно, тают...
З.Ы. Девочки, мы типичный бабский форум! Ну вот какая диета, Кроша такие голубцы в Рецептах выложила!!!!! А у меня как раз фарш есть, и капуста... Ну и "Метелка" для очистки даже не организма - СОВЕСТИ |
Олька07 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 734 Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Воронеж |
Кулюка
Я сегодня присмотрела силиколновую форму, но на ней написано +230градусов, на сколько я поняла в мульте выпечка примерно при 180-200, вот и закрались сомнения, а стоит ли рисковать? В любом случае, думаю, проложить бумажкой надо. А что это за "Японка" такая, я человек темный первый раз слышу, салат Метелка из этой оперы? А то тоже кг 15-20 уже мешают. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Девочки, Японка- это Японская диета, в интернете полно ее приводят. Она к Японии не имеет отношения. Обычная белковая диета, Абсолютно не голодная, основана на принципе раздельного питания, но очень сытная, более того, чувство голода на ней испытывать даже запрещено, чуть что - пить воду, но не голодать. Там 13 дней расписано завтрак-обед-ужин, все вкусно, день на 7-ой понимаешь, что слазить с нее не хочешь, так все красивенько-вкусненько. Единственное, мужикам например, без соли тяжело, а я нормально. Результаты потрясающие, объемы тают, кожа чистится, а главное, налаживается обмен веществ. Делать ее можно 1 раз в 2-3 года, но я делаю раз в год, вот счас собираюсь. Из-за того, что на ней худеют все, я себе все время попустительствую, вот сяду на Японку весной, и все пройдет... Я в ней профи, так что ... Привет будущим стройным ланям!
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
А я за две недели занятий с хула-хупом(2,5 кг. весом)в талии уменьшилась на 4 см. ...Штуковина(хула-хуп)конечно классная,если бы ещё и синяков после него не оставалось-цены бы ему не было !
Девчёнки,а с "японкой"поосторожней...Эту диету можно соблюдать только людям с 100% здоровыми почками...это не я придумала.Это совет знакомого диетолога ...То что она действенная-это да(проверяно на собственной шкуре),но если есть хоть малейшие проблемы с почками,то лучше отказаться от "японки". Девчонки,вот ещё вспомнила,бороться с лишним весом(опять же исходя из собственного опыта) помогают разгрузочные дни на "молокочае" !Очень эффективно кстати ! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
А я сегодня варила супчик луковый, только не французский, а грузинский. Не знаю, кто у кого его позаимстсвовал, то ли Дюма, когда путешествовал по Кавказу, то ли наоборот....Да не обидятся на меня не те, ни другие. Вообще то луковый суп присутствует в кухнях почти всех народов.
Девочки от этого супчика не поправитесь.. |
Gven |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Как же я не могу до сих пор нарадоваться на мультиварку.
Сутра пошла готовить, порезала мясо, лук полукольцами, специи и майонез и поставила мариноваться. Почистила несколько картошек, порезала средними кубиками, завернула кусок рыбы в фольгу, и все это на вставку пароварки и на 30 минут на "варку на пару". Пока готовился детский обед, почистила еще картошки, порезала брусочками, обавила специй и майонеза немного, только чтобы смазалось. Когда приготовилась картошка с рыбой, поставила мясо с картошкой и пошла с детьми на улицу. Итого, моей работы на кухне 45-50 минут чистого времени, и готов обед на всю семью. А сама успела и с детьми поиграть, и поработать и еще много чего. а сейчас у меня стоит пирог с брусникой и яболчным пюре по мотивам пирога от Lyulyu . |
smeera |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 911 Регистрация: 1.12.2008 Откуда: СПб |
Олька07
Оля, у меня есть аэрогриль. |
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |