Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8 |
Автор: Натa 25.02.2009 - 00:21 |
alisia Спасибо за руколу. Кстати, онв у меня лежит и пропадает. Мне каждую неделю приносят боольшую корзину овощей. Что там? Это всегда загадка. Так вот, последний раз среди всего там вот были эти листья. Спасибки)) Еще, сегодня приготовила твою картошечку в духовке с оливковым маслом...ммм... райское наслаждение ( я тоже красненькую купила ). Огурцы малосольные. Это на любителя, но на безрыбье...они для меня безумно вкусные, особенно в этот сезон Так вот: лучше приготовить за 1 час до подачи на стол. Огурец разрезать на 3 части, а потом еще вдоль на 4-6 (зависит от толщины огурца). Положить в миску (кастрюльку) посолить (как салат), поперчить, посыпать сухим укропом и выдаваить несколько зубчиков чеснока. Все это перемешать и в холодильник на часик перед подачей можно смазать маслом (я люблю с ореховым, оно ароматное). Да еще с печеной картошечкой...эх...ностальгия... Алисик - а где твои помидорки? |