Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: xamsa 23.02.2009 - 13:48
Зоя
у вас-то понятно, совсем другой климат, всегда тепло. в Европе (по крайней мере Восточной), сезон спаржи апрель-май-июнь. а я ещё в июле покупаю в Польше польскую белую спаржу- очень вкусную, ароматную и по смешным ценам (1,5 евро за кг).

Нелль, ты сама хоть блины ела? wink.gif
какой нож интересный на фото с грибными блинами, это для масла или у вас таких много?

Львица
цитата::
Правда я блины не ЛЮ совсем, могу один съесть и все.

о, счастливчик! biggrin.gif

Daniela
цитата::
приехала прямо красавица, и как давай есть! проголодалась,

а в Литве не кормили? unsure.gif
я тоже уже вот-вот собиралась спортом заняться, мне абонемент в спорт-клуб на три месяца со скидкой достают, а теперь не знаю когда смогу заняться спортом. итак разнесло, а тут ещё неделю как минимум сидеть дома, страшно представить что со мной станется sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)