Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Зоя 23.02.2009 - 22:55
silensya
wa3333
Львица
Daniela
xamsa
alisia
DENI
Сэнди


Девы, обратите внимание, что крепы меня на закваске.
Oни нам понравились и я тоже парочку с удовольствием сьела.

Всех с Масленицей!

silensya
цитата::
Вот бы ещё мясо научиться жарить.Чтоб не подошва, а МЯСО


Oль, тут от мяса много зависит. Здесь оно очень хорошее и жарить его легко. wink.gif


Львица
цитата::
У меня теперь все с овощами. Лагман тоже  А шо делать...

У нас тоже. Почти раздельное питание. Вчерa сделала говядину с рукколой, вмеcто пюре к ней была фасоль.
На здоровье за курицу. Мужу привет. biggrin.gif


Daniela
цитата::
я была в отъезде, а тут столько красоты появилось!


а я думаю где ты пропала.
Хорошо, что развеялась и настроение другое. smile.gif
У меня пока все по-старому, надо собраться с силами и на 1 фазу уйти тоже. Уже после Масленицы. unsure.gif

xamsa
цитата::
какой нож интересный на фото с грибными блинами, это для масла или у вас таких много?

Анечка, набор на 4 персоны, они вообше десeртные, но мне нравится с ними фото делать.
Блины ела, те с ягодками и ела. wub.gif

alisia
цитата::
попробую, фото у нее великолепные особенно гребешок на хлебе красивый выходит.

да, у меня воды было меньше и закваска, как оказалось вчера, совсем померла sad.gif , он выше должен подняться. Пробуй, Алиса, очень вкусный хлеб. Ну ты ж знаешь, что из рецептов Ayn получается. wink.gif

jalo

Оля, удачной выпечки.

DENI
Зифа, телепатия? wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)