Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Зоя 24.02.2009 - 22:17
Львица
цитата::
ты брала видимо корейку без костей


Точно, вот как pork loin по-русски-то будет. biggrin.gif Но у Оли тоже такой кусочек был. Если ты возьмешь вырезку, то она тоньше и ее, наверное, надо меньше готовить.

innok
Не Иннок, ето в Колорадо так все дешево, я ж в Силиконовой Долине живу, у нас в 2-3 раза дороже. У иранцев и летом .79с не бывает. Самые дешевые ето 1.69.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)