La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, уже сварила Правда все равно варила долго, потому как толстенько курица получилась. Прикол получился... Расстелила пленку, все выложила, сделала рулет и..... поняла что НИ В ОДНУ КАСТРЮЛЮ НЕ ВЛЕЗЕТ ГЫ-ГЫ.... Разрезала пополам и сделала два рулета! Сейчас остывают, потом буду мазать. Завтра отчитаюсь Но пахнет вкусно... Хорошо что филе можно другое вязть, оно дешевле Ой, чуть не забыла! У меня вчера был какой-то сусный день имени тебя Сделала клюквенный соус и песто Клюквенный ждет рулета, а песто ем чуть не ложкой! ВКУСНАААА! Спасибо огроменное! Это сообщение отредактировал Львица - 25.02.2009 - 13:30 |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Львица
Настя, так ты с этой корейкой делала или с филе все-таки? Я завтра с утра мчусь на рынок за ингредиентами. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 23:52
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вчера собиралась всем ответить, но так и не сложилось. Иpena
Вот попрошайка. Ира, а он ел вареники или просто играл? Наш часто только играет с нашей едой. Daniela
Даниела, 100% с тобой согласна, у меня предыдуший был дворовой, так никогда я его на обеденном столе не видела, а етот спит на нем. Нахал. Mayo
Правильно, Наташа. Потому как делают его на заводе, виноград покупают в разных местах, неизвестно что туда добавляют.
Можно просто вином разбавить. Их добавляют чтобы фарш не был таким густым. Сметана у тебя жидкая? Тогда добавь.
Настойчивая. Gasha
Да нет, американский я уже получила, а этот не забрали.
|
||||||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Daniela
Я делала с филе. Бери корейку, удобнее будет. Она толстенькая и одним куском все влезет в кастрюлю. И будет посочнее, моя худенькая сильно Зоя Нель, мы уже кусочек отрезали. ЗачОт! Очень вкусно! Я посыпала правда кедровыми орехами и черным кунжутом. Не было под рукой ничего А если еще это дело на хлеб.....ааааааа! Лучше не думать |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 00:12
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya
Оля, похоже, что нет... Да ладно, потом новую выраoу, делов-то. Сейчас все равно много не пеку. wa3333
Симпатичный рыжик!!! Валя, наш уже их все сьел, по крайней мере те что мог достать. Ты осторожно, им не все можно, некоторые ядовитые для котов. DENI
индейка? Вырезать из грудки филе? Natalia5656
Наташ, это ж он уже отогнан был. Пока я на срез всё своё оборудование настраивала, он же его с другого конца откусил. У меня из-за него ни одной приличной фотки нет: Сеню отгоняла.
У меня тоже не идeальный вышел, слегонца кривоват. Ничего страшного, нам же кушать. А вкус вышел отменный. Tigrat Ольга
а я у него там в треде и спрошу. Львица
раза в два!! Настя, у меня тоже он в одну кастрюлю сначала не влез, я в огромнoй латке варила Настя, на здоровье!!!! |
||||||||||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, наш жрет правда, как свинья последняя это делает, половину съест, а половина в расслюнявленых крошках по полу валяется |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Зоя
Нелличка,я тебе в Спасибы благодарность уже носила за салаты и лимонный тарт ,но у меня вопрос -как ты думаеш,обязательно ли крем сбивать руками?У меня долго,невыносимооо долго доходил до положенного градуса.Муж надо мной сжалился,предложил подменить,но быстро пожалел о своей сердобольности Короче,процесс занял около 25 минут.Вот я и думаю попробывать взбивать миксером на малой скорости.Вот он,красавец |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 00:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Зоя
Век живи - век учись! А я тоже понятия не имела и писала кусок свинины |
||
gulesha |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 06:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Нелюш, на моем бегу тебе пара комментариев:
феерический каштановый суп с гребешками. Не совсем поняла про сельдерей, но, наверное, можно и так; делала твой соус из сметаны и авокадо к блинам, + мелко накрошенный домашнего засола лосось. Здорово! уже писала, но еще раз: салат из цветной капусты для меня, как морковка для кролика-вкусно! Сейчас меня уже ждут товарищи, будем делать как ее, бабу? для сжигания на масленнице, а как будет у меня ночька посвободнее, расскажу КАК Я БУДУ ВСТРЕЧАТЬ НЕЛЛИ КОГДА ОНА ПРИЕДЕТ КО МНЕ В ГОСТИ (скажу для интриги, что все будет начинаться в- или с- постели!) |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, спасибо за кота Он не все ест, но вообще надо узнать, которые вредные |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелли! Я хочу спасибо тебе сказать за кружевные блинчики и творожные вафли -я просто балдею от того, что по твоим рецептам получается ровно столько, сколько нужно нам на завтрак , а то я вечно на роту наделаю, а сейчас так здорово! И еще раз спасибо за тесто для пиццы (вчера опять делала, но пекла на другом режиме "двойной жар снизу" - получилось еще лучше, с хрустящей корочкой внизу, ребенок сегодня опять просит ). Спасибо!
|
Lenokkolobok |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 190 Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Россия, Оренбург |
Нелля, спасибо большое за вкусные рецепты, за то, что успеваешь еще и отвечать на вопросы, помимо того,что изобретаешь новые рецепты, готовишь их, фоткаешь и до нас доносишь, прочитала все 15 тем, теперь вот 16-ю, конечно готовила кое-что по ходу, супы-пюре, чизкейки, панакоту. Все отлично получилось, очень вкусно и доступно. Мои гости удивляются, как в ресторане. Да, террин еще из авокадо, все рецепт записывают!!! Буду частым гостем!
|
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неличик!Спасибо тебе,что при всей занятости находишь время всем ответить. Ну вот я опять с вопросом:какая это пленка?У меня есть пленка,которой накрываю одинокую котлету в холодильнике или остатки салата в плошке.Тонкая,хорошо "прилипает" к посуде.Это она?Называется Freshcling (for food-use convient pour aliments).Так на коробке написано.Уже все приготовила:и вырезку и фарш,и грибы.А в чем варить сомневаюсь. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Natalia5656
Наташа, у меня такого же типа плёнка была. Я её резала на несколько полосок (скажем 5), потом вместе складывала, потом повторила и положила их не одна на одну (чтобы было 10 слоёв), а чуть с заходом, но по бокам осталось, чтобы пошире была плёнка. Иначе ширины не хватало, тчобы рулет завернуть. Не знаю, понятно ли объяснила. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, Сенька так облизывается - отпад Хотя когда если у нас сидя на диване яблоки или чипсы трескать и Ленка на прогулке - будет тоже вовсю круги наворачивать и пытаться отхавать, это она запросто, как ни крутись И на колени придет и по рукам будет пытаться карабкаться, опасный звень на охоте Посмотрела я и гречки захотелось, надо поискать, а то у нас понимаетели вдруг отдел русский в супере ближайшем закрыли, не знаю почему, у нас же русских на улице море живет... И вообще меня сейчас интересуют рецепты чтобы побыстрее и чего на мужа скинуть можно, потому как приходя 3 раза в неделю в 9 часов (ухожу в полвосьмого) - на кухню в состоянии зайти только чтоб покушать, становиться к плите реально нету сил, вот даже скороварку купила... эх, пошла дальше работать, домой хочу, а работы - конь не валялся... |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель!Спасибо большое,поняла.Буду завтра собирать,отчитаюсь .gulesha Извини за настойчивость!Пожалуйста ,скинь рецепт маскарпоне. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 02:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
не фига себе цены |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 08:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena Ира, наш тоже сегодня мяска отведал, не побрезговал. UkrainkaNJ Яна
а в чём ты взбивала? Так не должно быть. Дори в своём болге специально писала об этом, если всё сделать как у неё написано, то за 10мин взбивается. Попробуй миксером, но там ведь ещё комбинация важна: нагревается смесь и ты взбиваешь. Breeze
Алёна, я всё же точне всегда писала : вырезка. "Кусок свинины" это почти из серии "муки сколько возьмёт". Ненавижу такие рецепты, я их обычно 10-й дорогой обхожу, потому как у меня много берёт. И потом Наполеон каменный выходит. gulesha Да, сельдерей я тоже иногда опускаю, Алёна. ну у тебя жизнь насыщенная, мы помним, пока до кровати дело не дошло, ты рецепт маскарпоне давай! wa3333 Валя, Nadi На здоровье за всё! Надо вам ещё одни блинчики напомнить, тоже хороший рецепт. Lenokkolobok Некогда мне уже изобретать, Лена, я всё по старым рецептам или по чужим. Что тоже интересно и вкусно. Вам на здоровье! Natalia5656 Наташа, держу пальцы Mayo Наташа, красотааааааааааааа! Как у Оли! Такой однородный и серединка розовая! Молодца! Красивый релетик! nnsvz Наташа, ну дык... Таня-Маня, ну раз занята, то понятно, почему пропала. С другой стороны, работа есть, тоже плюс по нынешним временам. У меня у самой на след. неделе опять дурдом начнётся, я тоже буду реже бывать. На мужа это хорошо скинуть. На моего только яичницу можно. Остальное чревато. Да и работает он в 2 раза больше, чем я. ВОт на Александру бы скинуть, так ведь такой лодырь растёт, что страшно подумать о том, кому она достанется... Повезёт кому-то... |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 09:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Ну, это еще не факт Может, в своей семье твоя дочь и проявит интерес к домашним делам, готовке Тем более у нее такой пример перед глазами - мама Классные блинчики у тебя И я как раз собралась печь..правда, не шоколадные - обычные |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 17:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Нелль, из собственного опыта могу сказать - не переживай, жизнь заставит - всё научится и захочет. Мой старший готовый обед ленился сам себе разогреть, ждал когда младший брат со школы придёт и подаст. А потом уехал в универ учиться в другой штат. Пока в общаге пару лет жил ещё так сяк было, но тоже научился и стирать сам и другое. Но с тех пор как снял квартиру...... такой весь самостоятельный стал, взрослый, ты что..... сейчас даже мультю себе купил и будет учиться хоть в ней готовить. Я ему говорю что он теперь клад, а не жених, на вес золота. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
с мультяшкой-то? да однозначно он же теперь хоть суп, хоть жаркое, хоть кекс, хоть запеканку сам сделает, да так, что только позавидовать |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Зоя
Я думаю,что у меня так получилось из-за того,что кастрюля с водой была маленькая.Но в большую миска проваливалась.В следующий раз найду подходящую посуду,будет быстрее. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
wa3333
Валя, да, блинчики дело хорошее. СМАЙЛИК Инна, да я не переживаю. Я факт констатирую. А где это у нас можно мультю купить? У нас же только рисоварки и слоу кукеры? UkrainkaNJ Яна, вот, видишь: катсрюля маленькая, пара было мало, смесь нагревалась медленее. Я так и читала, что это одна из проблем. Вообще, рецепт при всей его видимой лёгкости, таким не является. Хорошо, что тебе муж помог. А трат вышел красивый! |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, спасибо за похвалу. От такого мастера как ты это вдвойне приятно. Често говоря, я сама очень довольна. Для первого раза очень даже. Спасибо еще раз. |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 19:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
недоеденые блины можете нам высылать,мы любим,а печь я не умею
|
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 19:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
можно я расскажу жизненную историю по этому поводу? У меня есть брат и сестра.Они двойняшки.Начиная,с 8-9 лет брат пёк пироги(типа шарлотки),дальше - больше.После 8-го класса пошёл учиться на повара.Сестра к 15-ти годам умела ТОЛЬКО сварить яйца и почистить картошку к его приходу из училища,чтоб он что-то Так что зря ты,Неллечка,на дочу заранее баллоны катишь! |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 19:43
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Иpena
Ириш, именно это я ему и сказала. Зоя
Нель, так это и есть рисоварка, только многофункциональная.
|
||||||
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |