Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4


Автор: lusek 15.03.2009 - 00:18
ЛАРА74
цитата::
А "тяжелый "-у меня он получился не только плотный ,но и влажноватый(хотя и пропеченный ),незнаю понятно-ли объяснила.

Я когда делаю ржаной хлеб, то чаще всего время выпечки выставляю вручную, девочки советовали ставить 1 час 10 минут. Я так и делаю. Хотя совершенно не уверена, что причина "тяжести-влажности" кроется во времени. И ещё. Кто-то советовал для лёгкости в "Заварной" добавлять 50 гр. манной крупы вместо этой же части пшеничной муки. Я так часто делаю.
В любом случае будем экспериментировать дальше! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)