25 последних сообщений пользователя LissaKiev |
20.01.2010 21:54 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ] |
В Киеве: Булкин дом и Пекарский дом. Все вопросы в личку. |
20.01.2010 21:07 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ] |
1/4 не много? |
20.01.2010 20:49 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ] |
Инна! А в рецепте действительно 0,25 чашки глютена? Я очень долго придумывала как это измерить. |
20.01.2010 19:47 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ] |
Докладываю.Испекла.Мука была цельнозерновая как манка.К ней добавляла 2й сорт.Воды пошло на 1 чашку меньше.Испекла 1/2 порции. Вкус обалденный,корочка хрустит,а внутри бесподобный вкус. Но он не поднялся совсем. |
15.01.2010 22:21 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ] |
Аграм - сухая закваска, позволяет отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок и перейти на однофазное приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 минут. Улучшает процесс разделки теста, цвет мякиша, вкус и аромат готовых изделий(даёт кислинку), повышает эластичность мякиша. |
15.01.2010 13:28 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ] |
цитата:: (innok @ 12.01.2010 - 23:53) | 0.25 ч глутина (как ето будет по-рюсски? клейковина? аграм? панифарин?)
|
По-русски клейковина,глютен,панафирин,штабилаза. Ура! Новые рецепты. |
07.10.2009 20:14 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Надо быть всесторонне развитым человеком.И уважать традиции любого народа. |
07.10.2009 16:18 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Позволю внести замечание в приготовлении Осетинских пирогов. Их должно быть нечётное количество.Чётное количество пекут на поминки. Источник www.ossetians.com&&&& |
07.08.2009 16:38 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Гну спасибо.
|
07.08.2009 15:28 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Я купила стаканчики И35. Какая максимальная температура жидкости может быть в этом стаканчике? |
04.08.2009 11:01 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
цитата:: (ZAICEVA @ 2.08.2009 - 12:56) | Привет девочки!!! Подскажите пожалуйста что можно сделать из стручковой фасоли. Заранее благодарна |
Пробланшировать и замариновать с остальными овощами (овощное ассорти). |
17.07.2009 15:08 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Это может быть мука плохая |
12.07.2009 12:53 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Хочу купить набор для пасты. Ищу напарницу на 1/2 набора. |
13.06.2009 09:30 Рецепты [ Хлеб-6 ] |
Может это подойдёт. Даже видеоролик есть. лепёшки |
12.06.2009 09:54 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ] |
ОЛЬГА1 Красота неописуемая! А вкуснота, наверно!
|
11.06.2009 20:59 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
deliza Рецепт очень интересный, особенно если хочется чего-нибудь оригинального. |
11.06.2009 16:17 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ] |
Можно оставитьи подкармливать мукой и водой. |
10.06.2009 18:49 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
deliza ВЫ любитель со стажем с большой буквы. А какой литраж замесочного блюда? |
09.06.2009 23:17 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Спасибо за мастер-класс! |
08.06.2009 14:16 Рецепты [ Хлеб-6 ] |
Есть специальный улучшитель для сдобы Мелла ФГ. Он увеличивает срок хранения. Но нужен ли он для организма? |
29.05.2009 20:30 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
У меня есть новый каталог. На выходных отсканирую и кину ссылку. |
29.05.2009 19:00 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ] |
Это бриоши |
29.05.2009 17:33 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ] |
А я думала, что зелень положили после выпечки на горячие булочки. Иду замешивать тесто. |
29.05.2009 12:49 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ] |
Очень красивые, только нужно было разрезать и сфоткать. А мне больше цельнозерновой нравится или ещё смесь 2/3 белая мука+1/3 ржаная обойная. |
25.05.2009 14:42 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ] |
У меня 2 дня в холодильнике стоял цельнозерновой.Выпекала всю порцию: 1,20 часа расстойка+ 1 час выпечка.
|