LissaKiev

Статистика активности
Всего полезных сообщений 111
( 0,01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 10.03.2015 08:38
Регистрация 4.06.2007
Наибольшая активность в На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели"
61 сообщений в этом форуме
( 58% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 12:53
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 471362368
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 13 ноября
Место жительства Киев
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя LissaKiev
20.01.2010 21:54 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ]
В Киеве: Булкин дом и Пекарский дом. Все вопросы в личку.
20.01.2010 21:07 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ]
1/4 не много?
20.01.2010 20:49 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ]
Инна! А в рецепте действительно 0,25 чашки глютена? Я очень долго придумывала как это измерить.
20.01.2010 19:47 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ]
Докладываю.Испекла.Мука была цельнозерновая как манка.К ней добавляла 2й сорт.Воды пошло на 1 чашку меньше.Испекла 1/2 порции. Вкус обалденный,корочка хрустит,а внутри бесподобный вкус. Но он не поднялся совсем.
Докладываю
15.01.2010 22:21 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ]
Аграм - сухая закваска, позволяет отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок и перейти на однофазное приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 минут. Улучшает процесс разделки теста, цвет мякиша, вкус и аромат готовых изделий(даёт кислинку), повышает эластичность мякиша.
15.01.2010 13:28 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ]
цитата:: (innok @ 12.01.2010 - 23:53)

0.25 ч глутина (как ето будет по-рюсски? клейковина? аграм? панифарин?)

По-русски клейковина,глютен,панафирин,штабилаза.

Ура! Новые рецепты.
(innok @ 12
07.10.2009 20:14 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Надо быть всесторонне развитым человеком.И уважать традиции любого народа.
07.10.2009 16:18 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Позволю внести замечание в приготовлении Осетинских пирогов. Их должно быть нечётное количество.Чётное количество пекут на поминки.
Источник www.ossetians.com&&&&
07.08.2009 16:38 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Гну спасибо.
спасибо
07.08.2009 15:28 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Я купила стаканчики И35. Какая максимальная температура жидкости может быть в этом стаканчике?
04.08.2009 11:01 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
цитата:: (ZAICEVA @ 2.08.2009 - 12:56)
Привет девочки!!! Подскажите пожалуйста что можно сделать из стручковой фасоли. Заранее благодарна biggrin.gif

Пробланшировать и замариновать с остальными овощами (овощное ассорти).
17.07.2009 15:08 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Это может быть мука плохая
12.07.2009 12:53 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Хочу купить набор для пасты. Ищу напарницу на 1/2 набора.
13.06.2009 09:30 Рецепты [ Хлеб-6 ]
Может это подойдёт. Даже видеоролик есть.
лепёшки
12.06.2009 09:54 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ]
ОЛЬГА1
Красота неописуемая! А вкуснота, наверно!
Красота неописуемая
11.06.2009 20:59 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
deliza
Рецепт очень интересный, особенно если хочется чего-нибудь оригинального.
11.06.2009 16:17 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ]
Можно оставитьи подкармливать мукой и водой.
10.06.2009 18:49 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
deliza ВЫ любитель со стажем с большой буквы.
А какой литраж замесочного блюда?
09.06.2009 23:17 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Спасибо за мастер-класс!
08.06.2009 14:16 Рецепты [ Хлеб-6 ]
Есть специальный улучшитель для сдобы Мелла ФГ. Он увеличивает срок хранения. Но нужен ли он для организма?
29.05.2009 20:30 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
У меня есть новый каталог. На выходных отсканирую и кину ссылку.
29.05.2009 19:00 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ]
Это бриоши
29.05.2009 17:33 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ]
А я думала, что зелень положили после выпечки на горячие булочки. Иду замешивать тесто. biggrin.gif
29.05.2009 12:49 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ]
Очень красивые, только нужно было разрезать и сфоткать.
А мне больше цельнозерновой нравится или ещё смесь 2/3 белая мука+1/3 ржаная обойная.
25.05.2009 14:42 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ]
У меня 2 дня в холодильнике стоял цельнозерновой.Выпекала всю порцию: 1,20 часа расстойка+ 1 час выпечка.

У меня 2 дня в холодильнике стоял цельнозерновой
У меня 2 дня в холодильнике стоял цельнозерновой - 2


[ page time generated: 0,0100 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>