Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4

()

Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Plusha
Жанн,ага,понятно...а кто производитель,не помнишь?Мне тоже такое надо!Только я пока такого не встречала...
цитата::
Инна, мы с тобой сегодня хором!!! Я тож с фитнес-миксом поставила хлебушек. Скоро вытащу. Я за основу взяла рецепт "СОЛНЫШКО", но чуточку изменила.

lusek
Люся, и тебя тоже на зернышки потянуло biggrin.gif?Я то по заказу пекла,у меня доча такой любит,ну и муж с мамой кушают...а куда им деваться с подводной лодки то biggrin.gif...другого то нет tongue.gif...
Swetланка
Свет,ну ооочень красивенько вышло!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Кроша
Инн, ради тебя в мусорном ведре порылась laugh.gif :
Производитель ОАО "ЗВЕЗДНЫЙ" , Москва
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Plusha Жанночка, и мне чуток отсыпь плиз biggrin.gif ,очень уж аппетитные.

Swetланка Светик ,булочки закусочные просто великолепные,угостилась то же. biggrin.gif

lusek
Люсь ну и где твой хлеб? Жду ,жду а хлеба то все нетю laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
Люся, и тебя тоже на зернышки потянуло ?Я то по заказу пекла,у меня доча такой любит,ну и муж с мамой кушают...а куда им деваться с подводной лодки то ...другого то нет ...

Hellena
цитата::
Люсь ну и где твой хлеб? Жду ,жду а хлеба то все нетю 


ВОТ ОН!!!! ХЛЕБ С ФИТНЕС-МИКСОМ!
Люся, и тебя тоже на зернышки потянуло

Люся, и тебя тоже на зернышки потянуло - 2

Не могу сказать, что прям вкусно.. А вообще - кажется я хлебом ОБЪЕЛАСЬ...
Мне уже никакой не нравится. Наверное нужно выдержать длительную паузу... Странный симптом: выпекаю, вытаскиваю - а пробовать не хочу, заранее неинтересно.
ИНТЕРЕСНО: ХЛЕБОМ МОЖНО ОБЪЕСТЬСЯ????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





цитата:: (Plusha @ 10.03.2009 - 16:15)
а я сегодня сделала кольца ананаса в слоеном дрожжевом постном тесте. Автора не знаю, но большое ему спасибо!

Жанна, спасибо, что напомнила про этот рецепт!!! Я как-то давно делала, надо повторить. В оригинале эти пирожные называются "Ананасовые хризантемы", автор Елена110 http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=310&t=2137. Я их делала с ананасами и яблоками. Яблоки тяжелее обматывать тестом, т.к. они ломались. Но результат того стоил, очень нежно получилось...
Это ананасовые хризантемы...
(Plusha @ 10
А это яблочные...
(Plusha @ 10 - 2
Для большей похожести на цветочек, автор советует в серединку положить вишенку, но у меня не было, поэтому просто присыпала корицей.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Надена
Как красиво у вас получилось wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





lusek Хлеб очень красивый на вид. Чего он тебе не пошел по вкусу??? Люблю черный хлеб. Вот делаю чаще белый хлеб , мои едеят только белый. А я вообще его не ем. Но печь обажаююююю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Лелик
цитата::
lusek Хлеб очень красивый на вид. Чего он тебе не пошел по вкусу??? Люблю черный хлеб. Вот делаю чаще белый хлеб , мои едеят только белый. А я вообще его не ем. Но печь обажаююююю 

Лариса, я вообще к хлебу всегда была равнодушна, иногда Бородинский покупала. Изредка "Горчичный" для тостов. А потом купила ХП - и понеслось, экспериментировала со всем подряд.. Пахнет вкусно, но съесть не удавалось много.
Вот сейчас у меня вторые сутки зерновой лежит, и 5-ые сутки гречневый .. Ща покажу.
Вообще не пойму ЧТО получилось: вкус гречневых блинов с мёдом. Я туда мёда бухнула ароматного и 70 гр. гречневой муки!
(Я его слепила из того что было!) lusek Хлеб очень красивый на вид
lusek Хлеб очень красивый на вид - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Надена
А я сегодня тож такие ананасы буду делать!!!!! Уже тесто размораживаю!!! Скажите - раскатывать тесто или магазинный пласт просто на полоски резать????
И колечки обмакивать в крахмал или пудру?? (Т.к. в разных источниках с точностью наоборот...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





lusek
Люся, вот что пишет автор рецепта:"...Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см на припорошенном мукой столе.
Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см."
От себя добавлю, что давно где-то читала,ч то слоеное тесто раскатывают в одну сторону, для сохранения структуры теста. С тех пор так и делаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Ох, девочки... И кто ж этих перебинтованных бедолаг хризантемами назвал.. И откуда у меня руки растут.. и как хорошо, что я не медсестра... Бинтовала я их, бинты рвались, ананасы ломались, тесто в "дырочку" не пролазило... Вобщем жду первую партию.. Видок у них: как с поля боя..
Вот, вытащила!!! С ананасом и с белой грушей!!!

Ох, девочки
Ох, девочки - 2
Ох, девочки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Инн, ради тебя в мусорном ведре порылась

Plusha
Жаннуль,спасибо,ты настоящий друг biggrin.gif!!!Посмотрю,вдруг и у нас такое есть в продаже...
цитата::
ИНТЕРЕСНО: ХЛЕБОМ МОЖНО ОБЪЕСТЬСЯ????

lusek
Люся,знаешь,странное дело,но у моих таких симптомов не наблюдается biggrin.gif,правда и я в свою очередь стараюсь не повторятся в рецептах(ну за редким исключением),частенько вместо хлеба пеку им булочки-пирожки-блинчики и т.д.Правда заметила,что хлеб из ХП пользуется меньшей популярностью,чем всякая штучная выпечка из духовки wink.gif...Разбаловала наверное wub.gif ...
Люсь,может и тебе пора переходить на выпечку хлеба в духовке wink.gif biggrin.gif?
цитата::
Видок у них: как с поля боя..

laugh.gif laugh.gif laugh.gif...
Люсь,"раненых"покажешь biggrin.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





lusek
Перебинтованные хризантемы-на 5+ smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





lusek Люсь я вот то же видно хлеба обьелась. Не хочу я его biggrin.gif ,точно надо перерыв сделать.

А гречневый красивенький получился у тебя. Аппетитный очень.

Одну хризантемку стащила у тебя laugh.gif к чаю.

Надена

Надюш,а у тебя стащила с яблоком laugh.gif . Красивые хризантемки очень.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





lusek
Люся,но ничего себе "раненые" blink.gif!!!Красотища то какая!!!Люся,а белые груши-это те,которые ещё китайскими называют wacko.gif?И которые по внешнему виду больше яблоки напоминают?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Hellena
цитата::
lusek Люсь я вот то же видно хлеба обьелась. Не хочу я его  ,точно надо перерыв сделать.

А гречневый красивенький получился у тебя. Аппетитный очень.

Одну хризантемку стащила у тебя  к чаю.

Ох, Ленка, как бы в кризис не сесть "тока на хлеб" ... размечтались мы с него "слезть.."
Кроша
цитата::
Люся,но ничего себе "раненые" !!!Красотища то какая!!!Люся,а белые груши-это те,которые ещё китайскими называют ?И которые по внешнему виду больше яблоки напоминают?

Да,Инна, беленькие и круглые как яблоки. Причём я купила их недели три назад и сегодня ,найдя случайно, сильно удивилась, что они твёрдые и целые! В выпечуе вкусно!!! Я их до этого в кексы и маффины резала на кубики.
OLECKA
цитата::
Перебинтованные хризантемы-на 5+ 

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!

Вобщем, пока я дошла до второго листа теста - УСТАЛА быть флористом! Не раскатывая,нарезала пласт на квадратики, каждый смазала взбитым желтком, сверху уложила дольку груши, заранее посыпанной корицей и пудрой. И всё - в духовку! Мне результат понравился! Хотя, конечно, плетёнки сочнее, т.к. фрукт толще и под тестом.

lusek Люсь я вот то же видно хлеба обьелась
lusek Люсь я вот то же видно хлеба обьелась - 2
lusek Люсь я вот то же видно хлеба обьелась - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (lusek @ 12.03.2009 - 00:13)
Вобщем, пока я дошла до второго листа теста - УСТАЛА быть флористом! Не раскатывая,нарезала пласт на квадратики, каждый смазала взбитым желтком, сверху уложила дольку груши, заранее посыпанной корицей и пудрой. И всё

lusek
Люсь, красивые цветочки получились у тебя; в следующий раз из остатков крути рогалики, очень даже получаются rolleyes.gif
PM
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





lusek
Люся, спасибо большое, прям мастер-класс для криворучек провели! javascript:emoticon(':P') Сегодня детишкам ананасики приготовлю на стол. javascript:emoticon(':rolleyes:')
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





НаталияК
цитата::
Люся, спасибо большое, прям мастер-класс для криворучек провели

Да незачто!!! Я сама - это.. криворучка. Знаешь, если будут плохо обматываться, то ,может, пригодится совет: последние колечки я делала так- защипывала вокруг ананаса маленькую полоску теста, затем новую рядом защипывала в серединке и т.д. Т.к. обернуть одной длинной получалось у меня с трудом - полоска рвалась и растягивалась, или же склеивалась в процессе "проталкивания в серединку". Вобщем когда сверху смажешь взбитым яйцом, то совершенно не видно каким методом завёрнут ананас. Но легче всего половинки бинтовать! И лучше щели оставлять минимальные, хотя сок и через крупные не вытекал.
УДАЧИ!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





"Маффины из сладкой тыквы с глазурью"

"Маффины из сладкой тыквы с глазурью" Рецепт Джейми Оливера

Рецепт Джейми Оливера. Брала полпорции, мои небольшие изменения в скобочках)
На 12 штук.

400 гр тыквы баттериат с кожурой (из морозилки мякоть, сорт неизвестен)
350 гр коричневого сахара (обычный)
4 крупных яйца
морская соль (щепотка обычной)
300 гр муки, не просеивать
2 ч.л. с горкой разрыхлителя
горсть грецких орехов
1 ч.л. корицы
175 мл ОМ extra virgin (обычное растительное)
Все смешала в комбайне, выпекала в духовке до сухой палочки smile.gif

Для глазури

цедра 1 клементина (апельсин, сорт низвестен)
цедра 1 лимона
сок 1/2 лимона
140 гр сметаны
2 ст.л. с горкой сахарной пудры
по желанию: цветы лаванды или липестки роз (лепестков нет, а лаванда как то мне не по вкусу)
1 стручок ванили, разрезать вдоль и выскрести семена (взяла просто ч.л. ванильного сахара)
Глазурь поставить в холодильник, а затем полить остывшие маффины smile.gif

Все глазурью поливать не стала, а для себя один сделала
"Маффины из сладкой тыквы с глазурью" Рецепт Джейми Оливера - 2
Еще пока глазурь жидковата, но вкусы сочетаются smile.gif
Угощайтесь wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





lusek Люся какие ,не знаю как назвать,пирожки не пирожки с грушей аппетитные. biggrin.gif
Моргана

Ир, хочу,хочу ,хочу biggrin.gif , Мне с глазурью и без нее пжалуйстааааааааа laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Моргана
Ириш,а ты в каких формах делала,тефлоновых или силиконовых? smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





You
Галюнь, в силиконе. И сильно расстроилась sad.gif Они выпеклись очень быстро, но в силиконе у меня низ подгорает, практически всегда. Уже стала подумывать перестать им пользоваться, оставить только для желе-суфлешек unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Моргана
цитата::
но в силиконе у меня низ подгорает,

у меня дно не подгорает, но зажаристее, чем бока и верхушка.

На работе мне женщина посоветовала сложить в несколько слоев алюминиевую фольгу и на неё ставить силикон. Сама я не пробовала.
Я от лени при выпечке маленьких кексиков поставила эти кексики на форму для пиццы. Вроде бы стало лучше.
Теперь думаю, что может быть противень тонковат? В следующий раз поставлю на эмалированный противень. посмотрю что будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Надена
lusek
Моргана
Девочки, я налюбовалась на ваши вкусности, и пошла на кухню есть соленый огурец. Мой извращенный вкус не вынес такого количества печеного.
Я уже и хлеб испекла самый обычный по рецепту Елены Бо-быстрый. Правильно Люсик сказала: хлебом тоже можно объесться. Пересчитала на маленькую буханочку, получилась 500 г. Отрезала ломтик, намазала паштетом из куриной печенки, сверху положила хрен и съела с соленым огурцом.
Ух хорошо!
Но вы молодцы, все очень красивое и просто замечательное!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Barbariscka
цитата::
Я уже и хлеб испекла самый обычный по рецепту Елены Бо-быстрый. Правильно Люсик сказала: хлебом тоже можно объесться. Пересчитала на маленькую буханочку, получилась 500 г. Отрезала ломтик, намазала паштетом из куриной печенки, сверху положила хрен и съела с соленым огурцом.

Я тоже сегодня паштетиков накупила.. Вот только хлеб разный уже по 4-5 дней лежит в пакетах... Куда б его...? Чтоб свеженького...
Но на сладенькое всё ж тянет к чаю: купила сегодня коробку тонких слоечек с черникой - уже нету... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (lusek @ 12.03.2009 - 23:10)
Я тоже сегодня паштетиков накупила..Но на сладенькое всё ж тянет к чаю: купила сегодня коробку тонких слоечек с черникой - уже нету... :
 


А я паштет готовлю сама, быстро и не трудно, получается очень нежный, к тому же знаю точно из чего он состоит.
Люсик, а кто же съедает то печеное, что готовишь ты сама, если еще и готовое покупаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





lusek, Люсь весь хлеб более трех дней режу на мелкие сухарики и обжариваю на сковороде(противне) со специями или с сахаром, дети таскают просто так, очень хорошо с супами пюре, хранятся долго, недавно не нашла панировочных сухарей, перемолола в мясорубке и вот тебе и панировка, не сладкие канешна:)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Но на сладенькое всё ж тянет к чаю: купила сегодня коробку тонких слоечек с черникой - уже нету...

lusek
Люся,я вот тоже вроде бы и пеку всяко-разно,и сладости в том числе,но...нет-нет,да просит дочка чего-нибудь покупного...круассанов например...ну нравятся ей покупные,как не крути,а я таких печь не умею wub.gif...
цитата::
Вот только хлеб разный уже по 4-5 дней лежит в пакетах... Куда б его...?

Люся,посмотри вот эту темку,там столько замечательных идей утилизации "вчерашнего"хлебушка wink.gif!

Что делать со "вчерашним"хлебом
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Barbariscka
цитата::
А я паштет готовлю сама, быстро и не трудно, получается очень нежный, к тому же знаю точно из чего он состоит.

Это,конечно, здорово! У мамы пробую иногда! В книге Шулы видела рецепт паштета из куриных печёнок - на фото слюнки капали... Но я ленивая, не люблю долго возиться, или просто не привыкла.. Тем более , что из "покупных" мне вполне нравятся запечённые в лотках паштеты (Дания, кажись..). Только вот что-то они пропали.. Вчера купила на развес какие-то новые из огромных ёмкостей. Утиная печень и белые грибы:
А я паштет готовлю сама, быстро и не трудно, получается очень нежный, к тому же знаю точно из чего...

цитата::
Люсик, а кто же съедает то печеное, что готовишь ты сама, если еще и готовое покупаешь?

Так быстро съедается, я же по чуть-чуть делаю , да и редко - до утра выпечка не доживает . Стараюсь всегда иметь дома по 2-3 коробочки конфет и лёгкого печенья, вот такие слоечки нравятся. Думаю, что такие примерно можно и самим соорудить, но они ж не будут храниться месяцами "на всякий голодный случай". wub.gif
А я паштет готовлю сама, быстро и не трудно, получается очень нежный, к тому же знаю точно из чего... - 2
Кроша
цитата::
Люся,я вот тоже вроде бы и пеку всяко-разно,и сладости в том числе,но...нет-нет,да просит дочка чего-нибудь покупного...круассанов например...ну нравятся ей покупные,как не крути,а я таких печь не умею ...

Я тоже круассаны обожаю.. ничего с собой поделать не могу. Просто стараюсь не заезжать в те магазины, где круассаны выпекают... Т.к. накупаю по три пакета, разогреваю в духовке и с каштановым мёдом... Вобщем тоже до утра не доживают... rolleyes.gif
цитата::
Люся,посмотри вот эту темку,там столько замечательных идей утилизации "вчерашнего"хлебушка !

Спасибо, ща пороюсь.. Хотя я нашла самый лёгкий способ утилизации: у меня под окном на козырьке подъезда толпы птиц сидят и почти по имени уже ко мне обращаются! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0206 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>