Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-17

Автор: Кроша 14.12.2008 - 22:14
lusek,
Люся,мой муж(тоже спец по компам wub.gif)советует посчитать стоимость прочитанных книг,и через сколько это устройство у тебя окупится...Говорит,от этого много зависит,и что если бы он выбирал для себя,то однозначно взял бы eBook(если устройство нужно ТОЛЬКО для чтения книг)...Вот если только тебя его размер смущает,может быть хочется поменьше...Тот eBook на который я давала ссылку-самый дорогой и раскрученный,можно найти гораздо дешевле.Есть какой то наш,разработка наша,продвижение импортное,сборка как и у всех China.

цитата::
И смогу ли я сама эти книги преобразовывать и загонять??? Не проблема ли это? ( В смысле не придётся ли мне после покупки приобретать новый комп с новыми программами?)

Если брать книги с распространённых сайтов(Альдебаран,Либрусек,Фензин)один раз прочитать книжку(к устройству) и сделать всё по книжке,то процедура очень простая...Это будет выглядеть приблизительно так:указать файл,скачанный с сайта электронных книг-нажать кнопку преобразовать-подсоеденить устройство к компу-нажать кнопку "Закачать".Сама этого не делала,но по описаниям на сайтах и в журналах примерно так...
Люсь,а аудио книги тебя не интересуют...Мне так нравится...И удобно...