Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-17


Автор: lusek 13.12.2008 - 01:28
Девочки, я в кабачках зимних ничего не понимаю. Т.е. молоденькие я люблю и ем, а сечас мне из деревни подарили кабачок, такой длинный, полосатый зелёный, очень твёрдый, кожу счистить не могу обычной овощечисткой. Может даже он какая-нибудь полутыква... Вот думаю - а что готовят из таких экземпляров??? Он же не нежный, а прям какой-то твёрдый. И много семечек внутри, слой жёсткой мякоти только вдоль шкурки... Подскажите - его можно использовать по стандартным рецептам для кабачков??? (на пару, икра и т.д...??)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)