| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-17 |
| Автор: lusek 14.12.2008 - 20:02 | ||
repilena
Лена, исходя из рецепта это кекс??? Раз 75 гр. масла. Масло топила или смешивала с сахаром? Не пропекается он , или бывает мокрым и слипшимся из-за того, что тесто слишком хорошо перемешано, до эластичной массы. Кексы получаются воздушными, когда темто перемешано очень мало, почти комковато.(Когда всё сыпучее вводишь в жидкое). Исходя из твоего рецепта, муку, смешанную с разрыхлителем нужно было вводить в остаьную массу. Я раньше этого не знала и всю жизнь думала, что пуки растут не оттуда. И вдруг после совета девочек начали получаться воздушные куксы. И ещё, если выпекать в духовке, то при средней температуре - 160гр. Если поставить на 180-200 - сверху загорит, а внутри останется мокрым. ВОПРОС СОВЕРШЕННО НЕ ПО ТЕМЕ!!! ХОЧУ купить себе ПК исключительно для чтения электронных книг. Подруга подсказала хорошую модель, которую купила себе ВОТ ЭТУ(большой удобный дисплей и т.д..), но цена там 12-14 тысяч. Возможно кто-то имеет такую удобную штуку, но в половину этой цены??? ( а то цена в 12 тысяч заставит меня читать всю оставшуюся жизнь. |