Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-17


Автор: Iraida 13.12.2008 - 09:48
lusek
Люся, я как раз вчера из такого кабачка готовила икру. отрезаешь кусок от "тушки", ставишь вертикально и ножиклм обычным срезвешь шкурку. Потом разрезать вдоль пополам. Вырезать серединку ножиком. Можно употреблять. Я как и Аня, добавляю в пюре, рагу, супы. Можно оладьи кабачковые сделать.

У меня к осени мама специально кабачки такими "отращивает", шчобы шкурка была потолще. такие кабачки могут храниться долго.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)