La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
dianal
Пока Нелли нет отвечу я, Semolina и Farina (манка) cxожи только по внешнему виду, да и то только на первый взгляд: фарина - белая, семолина - желтоватая. Cxожесть их обьясняется тем, что делаются они одинаковым способом, только Semolina из твёрдых сортов пшеницы, а Farina (манка) из мягких. |
dianal |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 236 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Израиль |
innok
Спасибо, но я не поняла-- мы используем в этом хлебе именно Semolina? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
dianal
Да, в том хлебе только Semolina, ни в коем случае ни манка. Про замену сечас спросила у автора рецепта, я не знаю , я обычно Semolina пользуюсь, я ее очень люблю |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
dianal
Вот, мне Юля ответила. Из серии: Век живи-век учись! значит так: semolino это манка semola (di grano duro) это мука крупного помола из твёрдых сортов пшеницы А для какого рецепта тебе надо? Для хлеба? У нас манка продаётся мелкая, можно и её подсыпать.. То есть если манка очень -очень мелкая, то её можно использовать в этом хлебе. |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Зоя
Нелли, у меня предрождественский вопросик. Я буду готовить утку (спасибо Тане-Мане, я теперь даже могу ее есть), хотела у тебя спросить: из того ,что у тебя в оглавлении выставлено, какая тебе больше всего нравится? какую семья больше любит? Хочу в выходные попробовать сделать, буду выбирать, т.к. на Рождество 2 раза будут важные гости, хочется быть уверенной. Танина утка с апельсинами была просто мечта, хочу еще что-то попробовать. И м.б. заодно порекомендуешь вино к ней? Что вы с уткой употребляете? чтоб хоть направление, у нас другой ассортимент, но муж сориентируется, он вином интересуется. п.с. прочитала, что вы на лыжах едете кататься, прямо замечталась (видимо, оччень не хочу напрягаться с гостями ). но у нас снега нет (потепление, блин), и неизвестно, будет ли. Вы же из Питера, я так поняла? Вот скажи, были же в наших гнилых широтах раньше зимы? все, нету! Я по горным лыжам не грущу, муж ездит один, мне хочется вот тоже на беговых хоть пару раз в месяц зимой, как раньше, эх |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
xamsa
Анечка, не обижайся и потерпи. Знаешь как трудно подобрать подарок ребенку. А если подарить раньше,то в сам праздник не будет ощущения, что тебе что-то подарили. Дарение - это прекрасный ритуал. А фраза типа : " ДОчка, помнишь я тебе пару недель назад туфли(например) подарила" Ни энтузиазма, ни резонанса праздничного не вызывает. Проверено |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
ALYUNCHA
точно, как вспомню эти "подарки на НГ" в октябре потом все равно ждешь же, что подарочек хоть какой-то будет, а тебе - так ты же уже получила...ага, 2 месяца назад |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, извини, за отступление для Анечки. У меня тоже маленький вопрос. Как бы избежать комочки в креме - муссе для Irish Cream. Уж больно хорош тортик. И как ты думаешь сколько дней он может в холодильнике продержаться,наверное, пару максимум, если не съеден до этого |
dianal |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 236 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Израиль |
Нелличка! Я написала --для хлеба" Апульский хлеб с уксусом". Спасибо. А 'Semolina" - это манка мелкая.
|
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Иpena
Еще раз соглашаюсь. Подобрать ребетенку нужный подарок, особенный, чтобы глазенки светились, чтобы может быть даже на радостях подружкам и бабушке похвасталась Весьма непросто и стоит трудов и денег. А когда с другой стороны ты сам уже знаешь, что тебе под "бой курантов" ничего не будет, а все остальные шуршат обверткой, сколь взрослым ни считал бы себя -обидно |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Зоя
Неллик приготовила на обед салат из кольраби вкус освежающий и овощи сочетаются, а вот соус был -без винного уксуса нет у нас его спасибо тебе |
Lue |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
Зоя
Нелли, еще одна спасибка тебе в копилку за террин из авокадо. Очень вкусное блюдо! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
ALYUNCHA
Иpena спасибо за поддержку но мне от знания, что где-то лежит фотоаппарат, а я не могу им воспользоваться, когда ме это необходимо- очень обидно. Новый Год я всё равно с родителями встречать не буду, тем более они никогда под ёлку не ложат подарки, всегда отдают в руки- а я этого не люблю, никакой романтики. помню брату как-то подарили подарок после 12-и часов, уже и мне собрались вручать, а я просила, чтоб положили под ёлку. родители не понимали меня, в итоге пришлось убегать от них в другую комнату и закрывать глаза. папа повесил подарок на ёлку в моей комнате, так я и заснула, смотря на этот мешок, а что внутри- посмотрела только утром. тоже самое с подарком на выпускной- мама каждый день хотела мне его подарить, уже всеми возможными словами описала подарок, хотя я этого и не просила. в итоге серёжки и кольцо подарили мне за 10 дней до выпускного, но хоть не за месяц. вот и в прошлом году, просила в подарок поездку в Прагу, поездку получила. но родители всё равно сделали ещё один подарок на НГ, я этого не ожидала. некрасиво и нагло конечно, но не особо я ему обрадовалась. фотоаппарат же освоить надо, разобраться что-да-как, тем более с зеркалкой. и толку мне от него будет, когда все столы будут приготовлены, все праздники будут отпразднованны, все встречи с друзьями будут прожиты? я согласна на Новый Год под ёлкой увидеть коробку рафаэлло, да хотб простую шоколадку. раз уж я знаю, что фотоаппарат есть- то застать его под ёлкой мне не будет никакого сюрприза. а ожидание его итак 2 месяца. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, я к тебе с БОЛЬШОЙ ПРЕБОЛЬШОЙ СПАСИБОЙ! За Каштановый хлеб с грецкими орехами Неллик, он же у меня прошлый раз не получился А теперь прям загляденье А вкуснооооо! Мама сразу отрезала половину и увезла к подруге на дачу. А муЖЖ ел как пироженное Ну и я кусочек с медом схомячила - ВЕСЧЬ! Тока часто печь ниЗЗя, не удержаться. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 00:39
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79 Ксюнь, со специями у меня такая же история с карри. Раз поела жаркое одна неделю кастрУльку , с тех пор как отрезало.
Ксенькин, планирование спасёт отца русской демократии. Я сама всегда теперь пишу заранее что сделать и когда. Чтобы осталоось время губки подкрасить и переодеться. А фотографировать даже лучше в процессе. ПОтом одну общую фотку стола сделать и усё, отчёт в кармане.
Вроде бы большая девочка уже, а всё в кино, да в кино... Шо в кино, а шо в жизни? Ну хочется тебе, делай конечно. Баранина должна быть очнеь молодой и хрошей. чтобы мясо прожарилось, но не было жестским, шоб его губами можно было есть (раз ножжа не будет). Иpena Ириша, мы Сашу раньше никогда не заставляли делать уроки, да и сейчас она сама дом. задания делает. Просто она пришла в эту школу из другой. там программа была вперёд немного, в этой ей легко было и Сашка расслабилась. А математика у неё сейча сложнее, поэтому стало трудно. Да ещё мамы дома нет никогда, она сама себе была представлена, ТВ и компьютор, вот и все развлекухи. Теперь учится дома и по выходным.
Не-а, она у нас мясная. Жалуется постоянно, что завтракать не любит. Знаешь почему? Потому что на завтрак мяса как правило меньше всего ей дают. Ира, вы свою коту мышек не покупаете игрушечных, пахнущих травкой? Сеня у нас таких обожает. Играет с ними самозабвенно, одну до дыр загрыз. Gasha Галя, вот видишь, а ты говорила изыски. Всё просто. Удивительное рядом. Маня Тань, о D3 даже нереально мечтать, нет таких денег на фотоаппарат. Буду что-то попроще покупать. Lerochka Лерунчик, эх, жаль мы у вас не задержались. С вашими продуктами и вином, нафиг мы в ресторан попёрлись? Всё ты... Лучше бы дома мяса пожарили. alisia
никогда ен пробовла. Пробовала творог с овощами, но без кольраби. И как творог с капустой? Неужто вкусно? Вот говорят же, сколько людей столько и вкусов. |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 00:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Sofya Вика,
Хорошо тебе, есть над кем экспериментировать. А у меня и друзья все на диете. Спасибо за совет с лимонным маслом. Уберу своё в холодильник. Львица Настя, как бы мне бвою маму вызвать чтобы и мне пеьменей налепила? У меня моя перед отъездом забила морозилку ими. Мои их съели и не заметили как. Настёна, на здоровье вам! Рада, что хлеб понравился. А уж про репортаж с Маринокй вообще молчу Спасибо большое, что ссылку поставила. Я с большим удовольствием и интересом прочла. Очень их люблю, и Инну, и Марину. ALYUNCHA Алла, ну прямо вы меня вынуждаете обед сделать. Ладно, я на Тахо что-нибудь соображу, у нас там кухня будет нормальная, мы же у друзей в доме жить будем. Посмотрим, может и будет что показать. Но если только что-то интересное. На всякую ерунду я теперь время не хочу тратить, ну что одно и то же всё время показыать? Аллочка, за бискотти на здоровье, ты на свой страх и риск делала, хорошо, что удались, только итальянцы их со свежими фруктами не делают, только сушеные. Тто есть то, что ты испекала назвать бискотти нельзя. Саша готовится к каникулах, покупает друзьям подарки на РОждество. В школе у них нет ничего особенного, у них же триместры, сейчас начало втрого. xamsa Анечка, ну всё равно поздравляю тебя с ф/а. Жаль, что с тобой не посоветовались и объектив купили без тебя, но может всё ещё не так плохо? Ведь родители хотели как лучше. Никто не виноват, что получилось как всегда. Давай, расскажешь мне потом про D90, я может, тоже созрею. Хотя муж мой утверждает, что линзы к ней главной нет, но мы купим две. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 01:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
muffi Лена, солнце. Спасибо ещё раз поздравление! Ты уже в этой теме меня поздравила, но мне вдвойне приятно. Daniela Даниела. Скажу честно. Для меня, как для любителя утки, то и мой рецепт с вишнями находка (тот что грудки в вишнёвом соусе). Но если ты её не любишь, то с апельсинами для тебя находка: там вкус утки апельсинам сильно забивается. Ну и вообще, она мягче получается за счёт сока, которым поливаешь. Вино муж рекомендует к утке с апельсинамиГервюнстраминер или Рислинг Аушлезе. К утке с вишней я тебе рекомендую Пино Нуар (бургундское). Пино бывает не очень дорогой, но хороший из Орегона и калифорнийчкий, ещё новозеландский. У нас тоже пока снего не было ещё в горах. Обещают в этот выходной, ждём не дождемся. А то вместо лыж придётся сидеть у компьтора, есть и пить. А в мои планы это не входит. ALYUNCHA
это что такое? Какие комочки? LEDI Людочка, на здоровье дорогая! Очнеь рада, чо понравился салат. Lue Ильнара? Тебя так зовут, да? Ты с начала темы пошла всё пробовать? На здоровье! Я и сама этот террин очень люблю, вкусно и красиво, можно гостей порадовать всегда. А делается просто. xamsa Аня, я бы с родителями поговорила. И рассказала бы всё, как ты нам пишешь. Действительно, подарок тебе и с твоим хобби он как никогда нужен перед праздниками. Но утчти научится им фотографировать у тебя не один день займёт. Так что может лучше спокойно потом экспериментировать?
ага, с твоей стороны наглость. Я тебе, как мама почти взрослой дочери, говорю. Всё же твои родители хотели тебя просто порадовать. innok dianal Диана, Инна права. Semolina это мука. Вот упаковка от моей. Снята при не очень хорошем освещенни, поэтому чуть нерезкая. Она немного другого помола, из другой муки что манка делается и цвет у неё другой. И изделия с ней отличаются от изделий с манкой. Инна, спасибо. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы муж меня отлучает от компьютора: он его будет его пару дней переделывать, так что я пропаду временно из эфира.
Не скучайте! Если у кого срочные вопросы будут, Настя старшей за меня. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 01:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Зоя
Спасибо, Нелличка, ну так я же у вас всех и учусь! Больше негде!
Вот спасибо, великолепный рецепт!!! У меня как раз есть заказ на 40 шт. таких бараних котлеток на следующую субботу. Вот и потренируюсь! |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
наша теперь-то тоже сама уроки делает, после того, как ей объяснили, что их делать надо.......тут же еще система такая: учителя не задают, как нам задавали, домашние задания, дети и считают, что им ничего не задали я весь сентябрь втолковывала, что дома надо делать уроки ОБЯЗАТЕЛЬНО и только после первых тестов с нормальным (еще не самым хорошим даже) результатом пришло уже и понимание, что да, надо а теперь учителя дивятся: в прошлом году девочка училась еле-еле, а в этом уже к отличникам подтягивается (горжусь нашей системой образования, чесслово) тв, компьютер, нинтендо у нас под запретом до лета, да и летом найду чем её подзанять, нефига тратить время на пустое времяпрепровождение, нам русский еще учить и учить, да наши мультики и кино смотреть и смотреть завтраки у неё теперь с кашами ежеутренне и если раньше любимая была рисовая молочная, то теперь - овсянка (Инне-иннок спасибо, по её методу каша выходит супер просто) , а творог сейчас надеюсь пропихнуть в виде десерта (сделала тут красоту с ягодами, может и сработает) я мышек что-то пока таких и не видала, надо поглядеть нашему бандиту |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 02:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Иpena
нам бы так... нинтендо я отобрала, и выдаю тока изредка, когда в гости идем (они там режутся все вместе как-то, каждый на своем), а вот ТВ и комп - ну никак не могу отогнать. Меня дома нет - и делает что хочет. Еще мобилку после школы отбираю до след.утра, а то СМСки так и сыпятся... Сейчас вот (ТТТ) увлеклась выпечкой, завтра ждет подружку, будут вместе чего-то печь. Уж и не знаю, что им такого простенького порекомендовать, чтобы сами без меня справились. Да и духовку как-то на них одних страшновато оставлять включенную, мало ли что... Девули, кто-нить что-то может простое подсказать без выпечки для дитЁв? |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 03:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Фиалка2
Наташ,а чего без духовки?! Она у тебя вполне взрослая девушка.Я уж в 8 лет пироги с кексами пекла Шарлотку пусть испечёт.Как в духовку сунет,пусть отзвонится.А ты ей через 30 мин перезвони,да строго так напомни,что выключать духовку пора |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 05:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Наташа, Фиалка, я пока ещё тут.
Я думаю что вот это печенье будет довольно легко для девочек. Моя пекла сама. |
Lue |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
Зоя
Ага, зовут Ильнара. Сейчас я на томе 6, пробую, конечно не все подряд, но то что попробовала, очень впечатлило! На очереди (завтра буду делать) тыквенный суп-пюре, и всевозможные рецепты со шпинатом - в Костко большой пакет купила. Так что буду отчитываться по мере приготовления. |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик, всегда пожалуйста В другой раз ты у меня в темке ответишь - так все вопросы и охватятся.
Надо ж как интересно... А я своим ни Nintendo, ни Wii, ни ExBox, ни ещё чего не запрещала. Как-то не влияли они на учёбу... Более того, мне кажется, что сейчас такие игры есть, наоборот в разумных пределах полезны, для быстроты реакции, например. А уж стресса в старшей школе столько, что пусть хоть так его сбрасывают. А Лёнька мне вообще статью притащил, хирургам советуют играть в ети игры хоть немного, но регулярно... |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, я тут всего-то наверно пару дней не появлялась, а у тебя уже новая темка Поздравляю! Надеюсь, в ней будет не меньше вкусностей, чем в предыдущих |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 14:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Эх Неллик... была у меня такая мысля Но вроде неудобно было тТЕБЯ при первой же встрече к плите то ставить... |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
Нат, нам проще, я-то дома пока постоянно, вот и пользуемся моментом innok Ин, дети все разные, у нашей отвлекаемость уж очень большая а ТВ вообще на неё как наркотик действует, у ребенка глаза стекленеют, слух отключается от внешней среды, признаки жизнедеятельности отсутствуют полностью (включи на китайском языке - будет смотреть не отрываясь все равно) да и стрессов в местных школах нет особых, тут детей так оберегают от них, что те просто там больше время проводят, чем учатся Это сообщение отредактировал Иpena - 14.12.2008 - 17:03 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 18:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Голосом Матроскина: УРАААААА, покомандовать дали Нель, пельмени я готова сама приехать и налепить, потому как с моей маман не пельмени а сплошная работа. Сначала она попросит тесто замесить, потом фарш смолоть и потом уже будет их делать на пельменнице Мама не любит у меня тесто руками трогать, прям вся подпрыгивает. Так что толку будет мало Я поставила французский обычный, жду результат |
||
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |