Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Зоя 12.12.2008 - 22:21
dianal
Вот, мне Юля ответила. Из серии: Век живи-век учись! biggrin.gif
значит так:

semolino это манка

semola (di grano duro) это мука крупного помола из твёрдых сортов пшеницы

А для какого рецепта тебе надо? Для хлеба? У нас манка продаётся мелкая, можно и её подсыпать..


То есть если манка очень -очень мелкая, то её можно использовать в этом хлебе. unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)