Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 14.12.2008 - 00:52 | ||
Sofya Вика,
Хорошо тебе, есть над кем экспериментировать. А у меня и друзья все на диете. ![]() Спасибо за совет с лимонным маслом. Уберу своё в холодильник. Львица Настя, как бы мне бвою маму вызвать чтобы и мне пеьменей налепила? ![]() У меня моя перед отъездом забила морозилку ими. Мои их съели и не заметили как. ![]() Настёна, на здоровье вам! Рада, что хлеб понравился. ![]() А уж про репортаж с Маринокй вообще молчу Спасибо большое, что ссылку поставила. Я с большим удовольствием и интересом прочла. Очень их люблю, и Инну, и Марину. ALYUNCHA Алла, ну прямо вы меня вынуждаете обед сделать. ![]() Аллочка, за бискотти на здоровье, ты на свой страх и риск делала, хорошо, что удались, только итальянцы их со свежими фруктами не делают, только сушеные. Тто есть то, что ты испекала назвать бискотти нельзя. ![]() Саша готовится к каникулах, покупает друзьям подарки на РОждество. В школе у них нет ничего особенного, у них же триместры, сейчас начало втрого. xamsa Анечка, ну всё равно поздравляю тебя с ф/а. Жаль, что с тобой не посоветовались и объектив купили без тебя, но может всё ещё не так плохо? Ведь родители хотели как лучше. Никто не виноват, что получилось как всегда. ![]() Давай, расскажешь мне потом про D90, я может, тоже созрею. Хотя муж мой утверждает, что линзы к ней главной нет, но мы купим две. ![]() ![]() |