Double- Путешествие по Кулинарной Долине() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Double- Путешествие по Кулинарной Долине() |
lllypka |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Анют, я буквально на секунду, потом отпишусь подробнее. Объездили где могли, и что могли, и в итоге взяли фондюшницу в акрополе на втором этаже. И что-то мне подсказывает, что там же, где и вы, и такую же - очень похожа на фотках, "трамонтина" с доп. чашечками Только стоила она 400, спросили о скидке, и отдали нам за 330. А все остальные, что видели - либо некачественные, либо очень дорогие (в том магазинчике напротив универмага присмотрели чугунную, но цена - 488 ). Еще видели в акрополе в максиме за 90 чугунные, ничего такие, но неочень красивые и подозрительно дешевые, а эта...
Ань, я заметила, что ты свою на плиту ставишь, и ничего? У нас газовая, теперь думаю ставить или не стоит? ПС спасибо еще раз вам, девочки, за разъяснения и советы! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Adelfina
прекрасно, когда территория работы ухожена- и работается наверное лучше. аозле дома уже гиацинты и тюльпаны расцвели- красота! а пахнут то как у нас тоже в прошлых годах на даче ещё те урожаи винограда были, но до вина мы так и не дошли. тут я в одному магазинчике приметила дрожжи для виноделия, куплю и может в этом году сподобимся. а родители из винограда тоже вино жмут? в ручную или специальным прибором? нам такую "выжималку" отдалживали, мы её не успели опробовать. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 00:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
lllypka .
Можно я за Аню отвечу, у нее сейчас цейтнот похоже Ты же нержавейку купила, так? Ставль на плиту, не бойся! Только огонь маленький, особенно если ручки пластиковые, чтобы они не перегревались.. |
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 00:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Маня а можно заказать продукцию этого производителя, или товары есть только в фирменных магазинах? на будущее понадобится всё же замок, а то я уже говорила, у нас с ними провал. сегодня видела критическую массу (помнишь, в прошлом году рассказывала? акция велосипедистов такая), сердце защемило. а ещё друг сегодня учавствовал, вдвойне грустно. машины у нас есть, я пока буду на маминой ездить, когда она свободной будет. одна проблема- в семье три ауди, все огромные, в городе тяжело будет припарковать. про велосипеды- ой точно я так не разбираюсь в велосипедах. когда покупала, сказали- вот горные, вот для города, а вот тебе гибридные (т.е. что-то среднее между первыми и вторыми). да и вообще мало что я могу сказать про велосипеды- у научилась кататься и ездила только на своём украденном, сравнивать мне не с чем. да и не думаю что он был такого класса, что там можно было его к трекингам или шоссейным отнести.. но выбирая следующий обязательно учту теперь я понимаю как вы прокатываете столько киллометров. нет, конечно вы с мужем герои, но наверное и ваши велосипеды подстать вам.
вот уж не знаю.. моя семья как-то бульонного фондю не поняла, им бы только сырное. |
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 00:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
кицума
сумку так и не нашли? представляю сколько хлопот восстановить все документы ой давай про концерт рассказывай- костюм показывай! и надеюсь после концерта уже будешь нормально спать. |
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
lllypka
ой Саш, рада за вас. с покупкой! когда фондю дарить и обновлять будете, или уже успели? обязательно напиши потом, как получилось. да, Таня права- у тебя ж потом кастрюлька в фондюшнице открытым огнём подогреваться будет, так и на газовой плите может готовиться, только огонь несильный (также как и в фондюшнице). а фото никак не получится показать? в каком магазине покупали? там есть маленький магазин посуды, который на стороне электромаркт, а напротив- магазин мебели (внутри тёмные стены), мы там покупали. да, минус чугунных- их цена. а за 90 литов даже не представляю, что за фондюшница... за разъяснения не за что, хорошего пользования и вкусного вам фондю! Маня спасибо Танюш за быстрый ответ, мне сейчас на самом деле не до форума и не до готовки. сессия на носу, а столько всего ещё надо сдать |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 01:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa Ань, здесь эти замки во всех магазинах продаются, очень известная фирма. Да ты только на именно ей не зацикливайся, если у вас магазины есть хорошие - спрашивай чего они понадежнее посоветуют из того что продается у вас. Да я по велосипедам весьма шарющая, сказывается на ком замужняя Сегодня с коллегами катались - при всем моем старании особо про велы не говорить - "засветилась" своими особыми познаниями... Вообще велосипеды - это агрооомный мир! Я тоже не во всех шарю, но интерес есть, и конечно же к определенным видам, потому как всего знать - невозможно...
Я так же научилась кататься всего 8 лет назад - так что была постарше чем ты теперь У меня просто кладезь знаний под боком, вот как я готовкой увлекаюсь - так он велосипедами... С гибридом понятно, да, то что тебе надо. Главное чтобы тебе удобно было! А это очень индивидуально! ККритическую массу я тоже в последнее время чаще вспоминаю, давно мы на ней не были... Я сейчас уже 2 раза коллег подрывала после работы на велах кататься У нас очень много товарищей на гоночных гоняющихся с дикими скоростями - спортсмены, с ними не покатаешся, один другого круче, на что я завела "кружок наслаждающихся велосипедистов" Идет на ура Хоть не все могут, но мне в этот раз 10 мылов пришло, что очень хотели бы - да не могут сегодня... А так чудно покатались! После работы, по полям цветущим, почти 45 км(это в конце работы после трудового дня), живенько так - и народ просил добавки И меня благодарил за организацию (а че там: написала всем мыло: приходите с велами, поедем, куда- не знаю, не здешняя я Я ж в соседнем городе работаю - не знаю той местности, это тут все объездила вдоль и поперек...) Так что бум кататься дальше...
У всех свой опыт, я от себя говорила, здесь мясное более распространено, а сырне - я уже ж жалилась, я бы его тоже раньше ела, но муж уперся - новогоднее блюдо! С другой стороны я его понимаю - если любимое сделать повседневным - это уже не то... Ань, я тут тебя в последние дни еще по одному поводу вспоминаю - сказалось на меня "пагубное влияние" Нелли и Киррила - я купила себе книгу "Курс по вину" - в смысле обучающая книга про вина для начинающих(у меня под домом винно-книжный магазин, в котором в частности книги о вине, да и вина сами попробовать можно, продавщица зазывала на "курсы" живьем). Читаю медленно, с чувством, тактом, расстоновкой - написано толково, но и так чтобы чайникам понятно было(типо меня) и не страшно за дело браться! В частности очень неплохо про то как вино к еде подбирать - не все так сложно и во многом очень даже логично, прямь сидиш и думаеш - как это я сам не догадался? Так что подумываю и об этом начать писать... Эх, когда начну опять готовить.. Но намерения у меня сурьезные! |
||||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
пирожку почти месяц, но на фото он всё ещё свежий
очень вкусный кекс, правда влажноватый, немного на хлебный пуддинг похож (мы такие пироги как раз приветсвуем, но всё же они на любителя), хоть и поднялся при выпечке неплохо. в примечаниях напишу мои догадки, как сделать кекс менее влажным и ближе к традиционной структуре кексов. и ещё хочу извиниться- я не записала количество точное ингридиентов которое использовала, потому мука и масло в примерных граммах если кто-нибудь будет печь, то советую положиться на свой опыт- тесто для кекса должно быть довольно густым. Миндальный кекс с вишней Надо: мука- 1 и 1/4 стак. (200 г) пекарский порошок- 2 ч.л. яйца- 3 шт. сахар- 2/3 стак. сливочный сыр/ творожная паста- 125 г масло сливочное- 70 г миндаль- 1/2 стак. миндальная эссенция- 1/2 ч.л. вишня без косточек (замороженная, свежая, из компотов, коктейльная)- 1 стак. ликёр амаретто- 4 ст.л. сахар- 3 ст.л. Приготовление: Взбить яйца с сахаром до осветления массы, добавить размягчённое/ растопленное масло, сливочный сыр, миндальную эссенцию, ещё раз взбить. Миндаль мелко порубить (измельчить в комбайне в мелкую крошку, но не в муку, или же в пакете кухонным молоточком), по желанию для более яркого миндального вкуса слегка оджарить орехи на сухой сковороде, после чего остудить. Муку просеять вместе с порошком для выпечки, смешать с миндалём и добавить в яичную массу. Хорошо перемешать или взбить на небольшой скорости до получения однородного теста. Вишню из компота, варенья или коктейльную откинуть на дуршлаг и дать стечь всей жидкости (мороженную не размараивать, из свеей просто удалить косточки). Добавить в тесто, перемешать. Форму для выпечки (продолговатую кирпичиком или круглую с дыркой посередине) смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить в форму тесто, разровнять. Выпекать в разогретой до 180 гр.Ц духовке 40-45 мин. Достать кекс из духовки, остудить. Приготовить сироп: Сахар смешать в кастрюльке с 2 ст.л. воды, довести до кипения и проварить до тягучего состояния сиропа (3-4 мин.). Снять с огня, влить амаретто, перемешать. С помошью зубочистки сделать в кексе частые дырочки ("понадтыкивать") и полить кекс сиропом. Дать всей жидкости впитаться. *примечания: чтобы получить кекс менее влажным и более "рыхлым", стоит исключить сливочный сыр и количество масла увеличить до 120-150 г, также добавив на глаз муки (до 1/2 стак.) для получения густого теста (как на оладья). я для пропитки не варила сироп, а смешала амаретто с сиропом из вишнёвого варенья. вишни использовала коктейльные и опять же из варенья. |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 14:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
Аня, к сожалению, уже нет. Пару лет назад весь виноградник на даче сгорел. Тогда стояла сумасшедшая жара и не углядели. А пока был - в основном делали только сок. Но мы все-таки видимо начнем делать "живые" напитки. Супруг собирается ставить свое пиво. Друг у нас уже несколько лет сам делает пиво, сидр и квас. Особенно вкусное пиво с годовой выдержкой - оно часто с фруктовыми вкусами получается. Очень красивый кекс. Обязательно попробуем. Мы любим все с вишней и миндалем |
||
кицума |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 10:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
неа. восстанавливать паспорт ездила в родной город :-) с выездом из иркутска целая проблема была - мне не продавали билет, потому что местные доблестные работники паспортного стола не потрудились найти меня в своей картотеке и на справке сделали изумительную приписку: "личность не подтверждаем". уже в прошлом всё, впрочем :-) меня, помню, расстраивало именно безразличие, на которое я попала в тот период. не сама утрата. про концерт: выступили, ага :-))) я немного подпортила первый танец, но, в целом, прошло довольно неплохо, и вроде как есть прогресс с прошлого года :-)) хотя мы по-прежнему слабо улыбались и усердно пыжились, выполняя элементы танца фотографии вышли плохими. я брала фотоаппат у подруги и не удосужилась спросить, в каком режиме следует снимать. поставила с корекцией изображения съемку, а в итоге, вышел сплошной шум. сегодня попробую подчистить шопом хоть как-то. |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
Ань, про формочки в которых я парфе сервировать собираюсь: это те же, в которых я крем-брюле делала, которое я недавно у себя в тебе выставила... |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 19:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Маня великий огранизатор чувствутеся, что ты в Германии, у нас работающих людей не заставишь после трудового дня на велосипед сесть, таких только единицы. фотографии во время вело-прогулок не делали? давно не видела я цветущих полей, только свои тут под окном, но не сильно они меняются. хотя грех жаловаться- я каждый вечер такие закаты наблюдаю, а комната моя вообще залита целой палитрой. а до нас знания книжные будешь доносить? я даже не начинала читать книгу о винах Франции (она у меня с НГ), всё психология.. иду смотреть тарелочки. Adelfina виноградный сок коснервировали? долго хранился? подозреваю друг вас научит делать прекрасные сидр и пиво насчёт настоянного пива- ого-го-го! я пиво только фруктовое или с сиропами пью, так-что мне бы такое пришлось по душе. а где собираетесь готовить-отстаивать-выстаивать, в бочках? мы с папой купили специальный бутыль для вина, но там литраж не такой и большой, много не приготовишь. за комплименты кексу спасибо. буду надеяться, что приготовите и не пожалеете кицума
пфффф, что за бред так а что за концерт? и успехи чего за год- танцам обучаешься? может я пропустила что-то мимо глаз, извини а ты поспрашивай, можт кто-нибудь другой фотографировал. такие утраты всегда очень обидны, но потом легко забываются |
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
ароматные, пышные и даже полезные кексы.
Кекс с брокколи Надо: брокколи- 600 г (одно большое соцветие) сливочное масло- 375 г мука- 350 г яйца- 8 штук сахар- 80 г дрожжи сухие- 5 г куркума- 4 г (1 ч.л.) сливочное и арахисовое масло для смазывания формы соль Приготовление: Сливочное масло растереть до состояния пасты, ввести яйца, перемешать. Добавить сахарный песок, смешанный с дрожжами, мукой, щепоткой соли и куркумы. Вымесить тесто. Брокколи разделить на крупные соцветия, погрузить в соленый кипяток, довести до кипения. Вынуть, опустить в холодную воду. Через 5-7 минут воду слить и брокколи обсушить. Смазать форму для кекса маслом, разогреть духовку до 210°С. Форму заполнить тестом (2/3 общего объема), затем выложить брокколи головками вверх. Закрыть оставшимся тестом. Выпекать 45 минут. Не остужая, вынуть кекс из формы и выложить на подогретое блюдо. Подавать теплым. источник- "Гастроном" от меня- пекла пол нормы в порционных формочках, вышло 8 довольно больших кексов. брокколи варила на пару. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
нежный, сливочный, дамский коктейль. когда попробовала его в первый раз в баре- влюбилась. дома готовила по рецепту из интернета, коктейль вышел покрепче, нежели в баре (почему-то дома все коктейли хоть и по рецептам выше градусом ), пришлось добавить побольше молока и льда.
"P.S. I Love You" Надо (на 1 порцию): ликёр бэйлиз (или другой сливочный)- 1 часть* виски- 1 часть амаретто- 1 часть шоколадный ликёр (не обязательно)- 1 часть сливки- 3 части молоко- 3 части лёд для подачи- тёртый шоколад Смешать в шейкере все ингридиенты со льдом. Подавать в охлаждённом бокале, посыпав сверху тёртым шоколадом. примечания: * 1 часть- 1 part, shot обычно измеряется рюмкой, т.е. 40 мл. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 23:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
Ань, наша фирма на удивление очень спортивная(причем имеем явно два лагеря велосипедистов - гонщиков, для которых это спорт, и велосипеды у них соответствующие - легкие, быстрые, но только для хорошего асфальта предназначеные, и вторые как я, наслаждающиеся ), хотя в целом в Германии народ подвижный, это да. Фотографий не делаем... С мозеля фотки последние есть, но что-то мне влом показывать (вообще я новый очень интересный отчет готовлю для новой темы - напиши мне чего-нибуть на эту 39-ю страницу чтобы на 40-ю попасть и новую тему открыть! В эту я этот отчет ставить не буду, не влезет, а делить - не хочу...) Конечно же буду делиться Муж вон прикалывается, что в каждый бокал внюхиваюсь Сижу сейчас балуюсь Blauer Portugiser Weißherbst - немецкое розовое, хоть оно у нас уже похоже перележало, 6 лет уже, но не из дешевых было - потому думаю к хранению пригодное, вынюхала клубнику и сушеную розу, а вкус пока описать не могу, легкое в глотке, но имеет послевкусие минеральное.. Не просто легкое, имеет нечто весомое... еще учусь ощущения описывать |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 23:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Ань, дело все очень просто: по твоему рецепту у тебя в коктейле почти половина (а именно - 40 %) крепкие алкогольные напитни, конкретно в данном рецепте коктейлся у тебя 10-градусный получается Обычно в коктейлях спиртное составляет четверть5-7 градусов...
А теперь посчитай - у тебя в коктейле 10 частей, то биш твоя одна порция - это почти поллитра Очень большой коктейль Кстати, рюмки у нас например 20-грамовые... |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
И опять я Полазила в интернете по поводу того вина, что я тут пила(читай постом выше) - и вычитала, что оно на самом деле клубникой и малиной на запах бывает (мое только клубничное, малина видать за 6 лет ушла или в розу сушеную перешла) и как это перевести "имеющее тело" на вкус (яндекс выдал переводы: "полноценный во вкусовом отношении (о вине), приятный, вкусный (о напитках) вино, которое легко пьётся) - то биш как раз как я описать и пыталась Во, видать наука на прок идет
|
кицума |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 04:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
да, я танцую немного :-) каждую весну у нас отчетный :-) видео будет точно. про фотографии спрошу, но, говорят, там какая-то ерунда вышла :-) хотя нам и фото делали. я позже покажу *если будут удачными :-)* |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
кицума
Лен, а какие это танцы? Я раньше в беларуссии бальными увлекалась, не профи, так, для души, сейчас опять подсела, у меня коллега и друг аргентинским танго уже почти 4 года занимается, а я на него (танго это) уже давно посматриваю, в последние выходные этот друг мой со мной на курсы для начинающих пошел, как всегда проблема в таких танцах - партнер, я очень рада что он дал себя уговорить, плюс с таким партнером я больше научилась чем все остальные, он мне несколько фигур еще показал Это так здорово! Сейчас вот собираюсь остальных моих друзей мужского пола обрабатывать, может кого уговорю, но это очень сложно... |
кицума |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 15:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
эээ... Таня, я восточными интересуюсь и стрип-пластикой ещё хотела бы на современный пойтить, да разорюсь |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
кицума
Лен, а восточные - это какие? Там же их тоже много, ну там танец живота, да много чего, можно подробнее? "стрип-пластикой" -вау! Эсли это на самом деле то что я поняла - то это круто (это типо как девушки в ночных клубах изгибаются, да? здесь я тоже про подобные курсы слышала, ну это потипо потом сходить на дискотеку - и чтобы все упали в обморок тяжелый... или я чего не того подумала?) Я вот на фламенго зайти хочу, посмотрю чему учат, в целом это тоже очень красиво, да любые танцы красиво, надо только искать что тебе именно ближе, мне вот рок-н-ролы всякие - не мое, а вальс обажаю, медленный особенно... Аргентинское танго оказалось не таким уж и сложным, для женщины Главное чтобы партнер знал что делает -это сложнее... |
кицума |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 17:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
танец живота - это и есть восточные, только я не понимаю, почему так называет большинство людей их :-) не сказать, что один живот задействован, да и движения им сложные. надо мышцами владеть очень хорошо. мне до такого уровня - как до луны пешком :-) разновидностей восточного танца много. мы пока что танцуем относительную попсу, базирующуюся на основных движениях. через неделю начинаем учиться работать с вуалью... потом постепенно дойдем до работы с тростью, сагатами... меня саиди стиль интересует :-)) если повезет, то и можно научиться танцевать с канделябром, крыльями и клинками :-)))
эээ... ну, нам до таких изгибов далеко. у нас очень культурно всё :-))) просто учимся двигаться пластично и мягко :-))) и чувствовать себя при этом эдакой роковой дамой, перед которой все штабелями укладываются Это сообщение отредактировал кицума - 29.04.2009 - 17:06 |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 19:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
кицума Лен, индийские танцы, тайские, китайские например - это уже совсем другое, они ж там без животов танцуют... и какие они там еще есть - это все восточные, потому и спрашивала чтобы хоть какой-то ориентир иметь... Короче, давай видео - и вопросы сами отпадут
и я об этом Просто у тебя удачнее сформулировать получилось Мне подруга именно о таких рассказывала, она очень хотела на такое пойти, но тяжко с курсом этим, они редко бывают... Лен, гони фотки, будь человеком Заинтриговала! Очень хорошие у тебя хобби, молодец, завидую по хорошему |
||
кицума |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 05:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
как будут готовы, так попробую выкупить :-))) мои не получились. и сами фотографы так себе были, как оказалось, и качество картинки оставляет пожелать много хорошего. |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
xamsa
Анюта,кексы какие красивые! Здорово! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Маня
я тож немного могу похвастаться спортивным окружением - в универе мест на велосипедной стоянке не хватет, теперь этих сотянок 2 штуки, и всё равно забиты (и это только в дворике нашего маленького факультета. наверное самый велосипедный факультут университета) . недано какой-то парень даже на двойном велосипеде приезжал, я бы такой побоялась оставить. а как ты вино выбираешь для дегустатиции? по целой бутылке покупаешь? неужто всё выпиваете? про коктейль- я тебе больше скажу, в рецепте ыло не 6 молочно-сливочных частей, как я написала у себя, а 1 часть молока и 1 часть сливок. и в одном из вариантов было примерный градус коктейля- 23. да и вообще они бывают разные, точно не все по 5-7 гр. насчёт частей- шот и есть шот, 40 мл, не знаю, я обычно рюмкой меряю и все дела. а коктейль этот, да, получается полулитровый- по-моему такими они и должны быть по крайней мере в таком большом бокале я его первый раз и пила. кицума и молчала же, как партизанка, что танцами занимаешься. как часто занятия бывают? насчёт фоток согласна с Таней, интргуище звучит, нужны изображения! Тунечка спасибо Танечка |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Анечка, какие лапы!
С пополением вас! Живите долго и будьте здоровы! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 03:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
xamsa
какая чудесная пся |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 04:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Анечка разрешите представится с удовольствием смотру твоу темку Надеюсь сразу на ты можно
|
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |