Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: Маня 28.04.2009 - 23:19
xamsa
цитата::
великий огранизатор wink.gif чувствутеся, что ты в Германии, у нас работающих людей не заставишь после трудового дня на велосипед сесть, таких только единицы.

Ань, наша фирма на удивление очень спортивная(причем имеем явно два лагеря велосипедистов - гонщиков, для которых это спорт, и велосипеды у них соответствующие - легкие, быстрые, но только для хорошего асфальта предназначеные, и вторые как я, наслаждающиеся smile.gif), хотя в целом в Германии народ подвижный, это да.
Фотографий не делаем... С мозеля фотки последние есть, но что-то мне влом показывать (вообще я новый очень интересный отчет готовлю для новой темы - напиши мне чего-нибуть на эту 39-ю страницу чтобы на 40-ю попасть и новую тему открыть! В эту я этот отчет ставить не буду, не влезет, а делить - не хочу...)
Конечно же буду делиться smile.gif Муж вон прикалывается, что в каждый бокал внюхиваюсь smile.gif Сижу сейчас балуюсь Blauer Portugiser Weißherbst - немецкое розовое, хоть оно у нас уже похоже перележало, 6 лет уже, но не из дешевых было - потому думаю к хранению пригодное, вынюхала клубнику и сушеную розу, а вкус пока описать не могу, легкое в глотке, но имеет послевкусие минеральное.. Не просто легкое, имеет нечто весомое... еще учусь ощущения описывать smile.gif