Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: кицума 29.04.2009 - 17:03
цитата::
Лен, а восточные - это какие? Там же их тоже много, ну там танец живота, да много чего, можно подробнее?

танец живота - это и есть восточные, только я не понимаю, почему так называет большинство людей их :-) не сказать, что один живот задействован, да и движения им сложные. надо мышцами владеть очень хорошо. laugh.gif мне до такого уровня - как до луны пешком :-) разновидностей восточного танца много. мы пока что танцуем относительную попсу, базирующуюся на основных движениях. через неделю начинаем учиться работать с вуалью... потом постепенно дойдем до работы с тростью, сагатами... меня саиди стиль интересует :-)) если повезет, то и можно научиться танцевать с канделябром, крыльями и клинками :-)))

цитата::
это типо как девушки в ночных клубах изгибаются, да?

эээ... ну, нам до таких изгибов далеко. у нас очень культурно всё :-))) просто учимся двигаться пластично и мягко :-))) и чувствовать себя при этом эдакой роковой дамой, перед которой все штабелями укладываются laugh.gif