Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 2.05.2009 - 01:38
Маня
я тож немного могу похвастаться спортивным окружением rolleyes.gif - в универе мест на велосипедной стоянке не хватет, теперь этих сотянок 2 штуки, и всё равно забиты (и это только в дворике нашего маленького факультета. наверное самый велосипедный факультут университета) . недано какой-то парень даже на двойном велосипеде приезжал, я бы такой побоялась оставить.

а как ты вино выбираешь для дегустатиции? по целой бутылке покупаешь? неужто всё выпиваете?

про коктейль- я тебе больше скажу, в рецепте ыло не 6 молочно-сливочных частей, как я написала у себя, а 1 часть молока и 1 часть сливок. и в одном из вариантов было примерный градус коктейля- 23. да и вообще они бывают разные, точно не все по 5-7 гр.
насчёт частей- шот и есть шот, 40 мл, не знаю, я обычно рюмкой меряю и все дела.
а коктейль этот, да, получается полулитровый- по-моему такими они и должны быть laugh.gif по крайней мере в таком большом бокале я его первый раз и пила.

кицума
и молчала же, как партизанка, что танцами занимаешься. как часто занятия бывают?
насчёт фоток согласна с Таней, интргуище звучит, нужны изображения!

Тунечка
спасибо Танечка smile.gif