![]() | Double- Путешествие по Кулинарной Долине() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Double- Путешествие по Кулинарной Долине() |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 04:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
Зоя Нелличка, спасибо!
да у неё всё на уровне ![]() ![]() Иpena ![]() это пся только что (в пол пятого утра) загадила весь пол, наелася и наигралася от души и в итоге устроила нам скандал- не нравится ей в домашнем вольере сидеть, рядом с ним легла и засыпает, а вот в нём- не хочет. Martusy очень приятно, Света (так ведь? ![]() ![]() |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 05:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Анечка совершенно верно Света Ты такая умничка Я в твои годы первиаый раз папе супик сварила, был в шоке мой папан а салат с кинзой клопами обозвал часто раньше бывала в Прибалтике born in Leningrad
![]() ![]() ![]() |
кицума |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 09:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск ![]() |
да я вообще о себе рассказывать не люблю :-) три раза в неделю занимаюсь. мало. фоток не будет точно. мы сегодня посмотрели их - чуть не упали: вместо прекрасных танцующих дев на картинке какие-то перекатывающиеся тумбочки %( |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
xamsa
хыхы, а чего ж ты от малого ребенка-то ждала ![]() да она еще и со свободолюбивым характером ![]() хорошо, что у вас двор есть, как раз будет ей раздолье |
кицума |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск ![]() |
Аня, а чего собакевич у вас темная такая для немки?
![]() |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
Ааа... какой пуфик! Симпатяга.
Путь растет здоровым и счастливым ![]() |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
Martusy
мой папа тоже не любит кинзу, морщится при одном упоминании. ![]() а где были в Прибалтике, что запомнилось? давно из Калининграда уехали? у меня в Черниховске тётя живёт, мы к ней пару раз ездили. кицума 3 раза- мало? ты же не проффесионально танцами занимаешься, по-моему 3 раза более, чем достаточно. и вообще не стыди меня ![]() у друзей родителей была собака из этой семьи, тоже такая пушистая и тёмная. потом местами посветлела, когда подросла, но в принципе осталась чернышом. думаю и наша не сильно изменится, хотя несколько светлых прядей у неё уже есть. Иpena свободолюбивая- не то слово. с 6 утра сегодня с неё цацкаюсь, засыпает на 10-20 минут и дальше резвится, на одном месте сидеть не хочет. но у нас территория вокруг дома пока не приведена в порядок, травы приличной нет, и тем более Тэффи без прививок, вот мы много и не даём ей на улице быть. сегодня бегала с ней вокруг дома, так она хулиганка по клумбам прыгает и цветы ест. ![]() Adelfina точно, буду сейчас её пуфиком называть! ![]() спасибо ![]() |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 10:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
О! А я родом из Черняховска. У меня там родители и брат. Кстати, многие в этом году на Балтику едут отдыхать - у меня две коллеги по работе в Калининград собрались. |
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
нежное сотэ со сладким привкусом и ароматом имбиря. курага за час тушения разваривается в "мягкий" соус.
Сотэ из свинины с курагой и имбирём ![]() Надо (на 4 порции): филе свинины- 600 г курага- 250 г репчатый лук- 4 шт. корень имбиря- кусочек длиною 2 см растительное масло- 1 ст.л. сливочное масло- 30 г соль, перец для подачи: несколько листочков кервеля или вербены (verveine-?) Приготовление: Промыть курагу, замочить в 1,5 л кипятка на несколько часов. Нарезать лук тонкими полукольцами, имбирь очистить и измельчить. Мясо порезать большими кубиками. Разогреть в глубокой сковороде сливочное и растительное масло, добавить порциями мясо и жарить до золотистой корочки со всех сторон, 7 мин. Добавить к мясу лук и имбирь, жарить ещё 3 мин. Положить в сковороду вымоченную курагу, 100 мл настоя из под кураги. Посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1 ч 15 мин. Подать сотэ, посыпав листочками зелени. рекомендуемое вино- un péssac leon blanc (Bordeaux) источник- Marie Claire "Cuisine et Vins de France" |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
Adelfina
и маленький же мир! моя мама тоже в Черняховске жила. вы там детсто прожили? если да, то в какую школу ходили? вдруг знаете моих тёть или маму ![]() хм, а почему в Калининград? знаю в Юрмалу и на Латвийское побережье люди любят ездить отдыхать, к нам меньше. но в этом году туристов хватает, по крайней мере в самом Вильнюсе, интересно, много ли кто из них доезжает до моря.. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
хотелось мне плотного, насыщенного шоколадного пирога. брауни немного не подходил под желаемые критерии, потому я обратилась в своей любимой кофейной книге и следующий рецепт будто был создан для меня
![]() Пирог "Шоколадный эспрессо" с фундуком ![]() Надо (на 8-10 порций): эспрессо (или очень крепкий кофе)- 200 мл чёрный шоколад- 100 г сливочное масло- 100 г яйца- 3 шт. сахар- 2/3 стак. мука пшеничная- 4/5 стак. (200 мл) разрыхлитель теста- 2 ч.л. молотый фундук- 4/5 стак. (200 мл) для подачи: фундук (целый)- 50 г взбитые сливки Приготовление: Горячий эспрессо влить в кастрюльку, довести до кипения. Добавить масло, кусочки шоколада, мешать, пока ингридиенты не расплавятся. Снять с плиты и остудить. Яйца взбить с сахаром до растворения сахара, влить шоколадно- кофейную смесь, перемешать. Муку просеять с разрыхлителем, смешать с молотым фундуком. Добавить ф кофейную смесь, взбить до однородного теста. Форму диаметром 24-26 см застелить бумагой для выпечки (дно и бортики). Влить тесто, разровнять и поставить в разогретую до 175 гр.Ц духовку на 30 мин. Достать пирог из духовки, когда края ужы будут плотными а центр ещё мягким. Подать тёплым или холодным, украсив целым фундуком. К пирогу подайте взбитые сливки. Источник- "Книга о кофе" от меня- я пекла без разрыхлителя, пирог пропёкся, но практически не поднялся. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
превосходный коктейль! минимум состовляющих и готовится в мгновенье.
Космополитен "Роза" ![]() Надо (на 1 порцию): водка- 30 мл свежевыжатый сок позового грейпфрута- 60 мл сироп из роз/ розовая вода и сахарный сироп пополам- 15 мл колотый лёд для украшения- бутоны роз или розовые лепестки ( ![]() Приготовление: Все ингридиенты взбить в шейкере со льдом. Подать в бокале для мартини, украсив лепестками или бутоном розы. источник- "Гастроном" от меня- я брала сок красных апельсинов из пачки, он естесственно не кислый, как грейпфрутоый сок и послаще будет, потому добавляла только розовую воду без сахарного сиропа. |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 19:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
Да уж... мир не так велик, как мы думаем. Я в школе №6 училась. Только вот я думаю, что твои родственники скорее с моей мамой (или тетями) могут быть знакомы, судя по возрасту ![]() Я вот хочу в Юрмалу съездить, или в Клайпеду. А в Калининград - потому что на самолет загранпаспорт не нужен. Но, собственно, что это я. Пришла со спасибками и разглагольствую. Мы таки сделали кекс с вишней и миндалем. Фото выложу в спасибки попозже. Очень вкусно, но не такой, как у тебя на фото. Я брала замороженную вишню и кекс получился уже "пропитанным", так что на семейном совете решили сиропом не заливать. Пекла в силиконовой форме, но те же 45 минут. Верх немного начал подгорать и я закрыла его фольгой, а бока остались светлыми. Миндальной эссенции у меня не было, но вкус миндаля все равно ощущается, тем более, что я его крупно измельчила. А вчера сделала телятину с ткемали. Давно хотела утилизировать остатки соуса и тут вспомнила про твой рецепт. Корнишонов не оказалось, но и так получилось очень нежное и ароматное мясо. Удивительно хорошо пошло под домашний сидр. В общем, большое тебе спасибо за отличные рецепты. Ну вот, опять рецепт кофейно-шоколадный, как мы любим. ![]() |
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
Adelfina
ой, я про школы ещё не успела маму спросить ![]() стыдно, я сама в Клайпеде была только в далёком детстве и недавно проездом. если вы к морю хотите, то могу вам посоветовать на Куршскую Косу, а конкретно в Ниду- там очень спокойно, чисто, культурно, даже Европой можно назвать ![]() за рецепты большое пожалуйста! рада- рада, что вы приготовили. только я немного не поняла- пропитывали кекс или нет? но главное, конечно, чтобы понравился и под вкус семьи подошёл. вместо миндальной эссенции можо было в тесто пару ложек амаретто добавить, но это уже по желанию. телятина- ой как давно я её не ела, у нас это мясо деликатес. представляю, как вам было вкусно ![]() а про кофейный пирог- я совсем забыла написать, что сама использовала вместо фундука миндаль, и ничего отрицательного во вкусе не заметила (у меня фундука оставалась маленькая горсточка, я им только украшала пирог) |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 23:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
Не пропитывали, т.к. вишни отдали много сока тесту. Получился пятнистый кекс ![]() Попробую сделать пирог в ближайшее время, тем более, что гости "напрашиваются" на вкусняшки. Но пока не придумала, в каком стиле обед сделать. Хотела в индийском, а уже вино интересно прикупили, так что, возможно, остановимся на европейской кухне. Да, и давай на "ты". А то теперь мне как-то неудобно ![]() |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Анечка я из Ленинграда. Ухали очень давно, а Вильнус , Каунус, Таллин, Рига, все изездила.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 12:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
xamsa
Ты тандем имееш ввиду или что значит двойной? Да, после фото вашей критической массы соглашусь, что у вас очень велосипедный город ![]() ![]()
Видать у вас иная коктейльная культура, у нас если большие коктейли(0.3 обычно, можно и как макси заказать - тогда поллитровый будет) - то градусов 5-7, а есил крепкие(чистая смесь алкогольних напитков ) - то одна рюмка всего. кстати, в твоем варианте с одной частью сливок и молока - это и будет как раз тот варинат - очень крепкий, но одна рюмка... Кстати, как в воду глядела: вот так выглядят пять первых этих коктейлей из нета Такого крепкого много не выпьеш ![]() ![]() Ой какая лапочка! С пополнением вас! А что немецкие овчарки длинношерстыми бывают -не знала однако... |
||||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
обычный в приготовлении и поедании тарт- основа из печенья, творожно сливочный крем и фрутковое дополнение- мягкие ароматные груши.
Тарт-чизкейк с печёными грушами ![]() Надо: для основы: сдобное печенье- 250 г (песочное, дамсике пальчики) измельчённый миндаль- 50 г сливочное масло- 125 г для начинки: творожная паста/ сливочный сыр- 250 г сливки для взбивания (33-35 %)- 300 мл сахар- 3/4 стак. (165 г) груши- 4 шт. сахар- 1/2 стак. (125 г) слив. масло- 1,5 ст.л. Приготовление: Печенье измельчить в крошку. Смешать печенье, миндаль, масло в однородную массу. Выложить смесь в форму для тартов так, чтобы были закрыты дно и бортики. Поставить в холодильник на 30 мин. Желатин смешать с 2 ст.л. воды, дать набухнуть. Растворить на водяной бане или в микроволновек, дать немного остыть. Творожну пасту взбить с сахаром до растворения сахара. Отдельно взбить сливки. Смешать творожную пасту с желатином, ввести сливки, перемешать. Выложить крем в форму на основу и поставить в холодильник на несколько часов/ на ночь. Из сахара и пол стакана сахара сварить сироп, 4 мин. Добавить сливочное масло, перемешать и снять с огня. Груши очистить и разрезать пополам. Выложить в форму для выпечки, политьь сиропом и поставить в разогретую до 200 гр.Ц духовку на 30 мин. Достать груши из духовки, дать остыть в сиропе. Перед подачей разложить груши на чизкейке. ![]() источник- "Коллекция рецептов" от меня- для основы использовала не только печенье, но ещё и сушки, масла добавила совсем чуть-чуть, заменила его водой. сливок не было, заменила натуральным йогуртом. сахара использовала наполовину меньше и в сиропе и в креме. оставшимся сиропом можно подивать десерты- мороженое, блины, пропитывать коржи, добавлять в тесто для оладий, блинов. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
Adelfina
какое вино? но индийски блюда тоже ведь можно с вином сочетать ![]() а с вишней всегда так, у меня вообще стабильно все пироги с замороженными ягодами фиолетовыми выходят ![]() Martusy и какие впечатления от наших городов? вернуться прогуляться не хочется? если возникнет желание- всегда пожалуйста, я вам могу дилетантскую экскурсию по Вильнюсу провести ![]() Маня да, тандем, он самый. при том такой красивенький, новенький Тань, не хочу спорить с тобой, не знаю какие коктейльные културы бывают. Но у нас везде по-рзаному подают, в хороших добротных барах коктейли slippers (которые не shots), т.е. некрепкие, по 0,3-0,5 л одна порция. а крепкость зависит от самого коктейля. но лично мне первые пять и более рецептов "п.с.люблю тебя" из интернета попались не шоты, приличных порций и содержания алкоголя ![]() да уж пополнение в семье- вычитание времени ![]() ![]() |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 21:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
Да, с индийской кухней нужен тонкий подход. Мы давно приобрели книгу "Ведическая кулинария". Иногда готовлю по ней, но мало. Раньше гхи постоянно делала, рис с кешью. Про вино. Один наш хороший друг большой знаток вин (к сожалению, не сильный знаток закусок к ним ![]() ![]() |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Ой, какое чудо пушистое
![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
xamsa
Аня замечательное пополнение, маленькие они такие все милые, глаза, лапки, хвост, просто милашка. ![]() Неплохое имя ты ему придумала, так какое все таки ему выбрали? ![]() |
кицума |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 04:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск ![]() |
очень =) я бы каждый день ходила, если была бы возможность =)) восточные танцы - это не напряжно... мне надо что-то такое, чтобы я еле ноги передвигала по окончании. а после наших занятий я с невозмутимым видом захожу в супремаркет и покупаю конфеты ![]() ![]() у Тэффи лапы милые =)) мне больше всего нравятся у овчарят их пухлые лапы =)) а я сегодня думала вот про такого господина ![]() Это сообщение отредактировал кицума - 6.05.2009 - 04:23 |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 10:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
xamsa Adelfina
Вот это? Хорошее описание, я недавно тоже каберне-совиньон(правда без примеси сапевари) но с подобным описанием купила, тоже думаю чего к нему приготовить. Впринципе по ссылке этой уже неплохие советы есть(оно к более весомой пище подходит - баранина, говядина с пикантыми соусами), надо будет в моей книге посмотреть что еще к нему рекомендуют...Я вот подумываю грузинский ужин делать и ищу вино под него, и как раз пока про подобное думала, но надо будет еще с Кирой посоветоваться... xamsa
![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю на твои тарелки - и совесть мучает, я почти не готовлю, времени нету... |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 22:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Adelfina
Вычитала в моей книжке про вино к индийской кухне: да, подбирать вино к ней не самое простое дело, но возможное. К нежным блюдам индийской кухни советуют брать простые, свежие (в плане - сухие, не фруктовые) белые и розовые вина. К пряным острым блюдам лучше подойдут "зрелые" фруктовые белые или же сладкие австралийские или чилийчкие красные вина(они как правило более фруктовые и сладкие чем европейские по причине более теплого климата). Может быть тебе эта информация пригодится, я просто книгу недавно только начала читать, а индийское еще не готовила ![]() |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Ну как толко появится возможость с удольствием У меня скоро поездка в Венгрию на воды :щуб:
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 22:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
Маня Спасибо огромное за подсказки. И за ссылочку. Как же теперь хочется в шато! Наверное и правда сделаю к этому вину баранину. |
||||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 23:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
Adelfina
а это что? можно рецептик? и риса с кешью тоже
![]() я если честно никогда не пила русского вина, только вишнёвку своей тёти ![]() innok ![]() |
||||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 23:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
alisia да у нас семейка извините меня ненормальная, абсолютно все Барановы и никто не уступает. я называю Тэффи, папа Тики, мама универсально- тютька ![]() кицума может на велосипеде катайся по вечерам? или просто гуляй, самое время.
а так оно обычно и бывает ![]() я тоже очень люблю лапки зверя моего, они такие мягенькие ![]() надумываешь кота покупать? а как эта порода называется? Маня
она у нас и будет сторожевой, но пока она очень маленькая на улице жить и к тому же у нас территория вокург дома химией от сорняков посыпана, скоро траву сажать будут. а так она у меня в основном и спит в комнате, я так люблю просыпаться и видеть её мордочку, стремящуюсю ко мне ![]() Martusy а куда именно едите и на сколько? |
||||
![]() |
![]() ![]() |