| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 25.04.2009 - 00:26 | ||
| Маня а можно заказать продукцию этого производителя, или товары есть только в фирменных магазинах? на будущее понадобится всё же замок, а то я уже говорила, у нас с ними провал. сегодня видела критическую массу (помнишь, в прошлом году рассказывала? акция велосипедистов такая), сердце защемило. а ещё друг сегодня учавствовал, вдвойне грустно. машины у нас есть, я пока буду на маминой ездить, когда она свободной будет. одна проблема- в семье три ауди, все огромные, в городе тяжело будет припарковать. про велосипеды- ой точно я так не разбираюсь в велосипедах. когда покупала, сказали- вот горные, вот для города, а вот тебе гибридные (т.е. что-то среднее между первыми и вторыми). да и вообще мало что я могу сказать про велосипеды- у научилась кататься и ездила только на своём украденном, сравнивать мне не с чем. да и не думаю что он был такого класса, что там можно было его к трекингам или шоссейным отнести.. но выбирая следующий обязательно учту теперь я понимаю как вы прокатываете столько киллометров. нет, конечно вы с мужем герои, но наверное и ваши велосипеды подстать вам.
вот уж не знаю.. моя семья как-то бульонного фондю не поняла, им бы только сырное. |