Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 28.04.2009 - 19:51
Маня
великий огранизатор wink.gif чувствутеся, что ты в Германии, у нас работающих людей не заставишь после трудового дня на велосипед сесть, таких только единицы.
фотографии во время вело-прогулок не делали? давно не видела я цветущих полей, только свои тут под окном, но не сильно они меняются. хотя грех жаловаться- я каждый вечер такие закаты наблюдаю, а комната моя вообще залита целой палитрой.

а до нас знания книжные будешь доносить? я даже не начинала читать книгу о винах Франции (она у меня с НГ), всё психология..
иду смотреть тарелочки.

Adelfina
виноградный сок коснервировали? долго хранился?

подозреваю друг вас научит делать прекрасные сидр и пиво cool.gif насчёт настоянного пива- ого-го-го! я пиво только фруктовое или с сиропами пью, так-что мне бы такое пришлось по душе.
а где собираетесь готовить-отстаивать-выстаивать, в бочках? мы с папой купили специальный бутыль для вина, но там литраж не такой и большой, много не приготовишь.

за комплименты кексу спасибо. буду надеяться, что приготовите и не пожалеете rolleyes.gif

кицума
цитата::
на справке сделали изумительную приписку: "личность не подтверждаем".

пфффф, что за бред mad.gif

так а что за концерт? и успехи чего за год- танцам обучаешься? может я пропустила что-то мимо глаз, извини
а ты поспрашивай, можт кто-нибудь другой фотографировал. такие утраты всегда очень обидны, но потом легко забываются