| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 28.04.2009 - 19:51 | ||
| Маня великий огранизатор фотографии во время вело-прогулок не делали? давно не видела я цветущих полей, только свои тут под окном, но не сильно они меняются. хотя грех жаловаться- я каждый вечер такие закаты наблюдаю, а комната моя вообще залита целой палитрой. а до нас знания книжные будешь доносить? я даже не начинала читать книгу о винах Франции (она у меня с НГ), всё психология.. иду смотреть тарелочки. Adelfina виноградный сок коснервировали? долго хранился? подозреваю друг вас научит делать прекрасные сидр и пиво а где собираетесь готовить-отстаивать-выстаивать, в бочках? мы с папой купили специальный бутыль для вина, но там литраж не такой и большой, много не приготовишь. за комплименты кексу спасибо. буду надеяться, что приготовите и не пожалеете кицума
пфффф, что за бред так а что за концерт? и успехи чего за год- танцам обучаешься? может я пропустила что-то мимо глаз, извини а ты поспрашивай, можт кто-нибудь другой фотографировал. такие утраты всегда очень обидны, но потом легко забываются |