| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: Маня 25.04.2009 - 01:14 | ||||
| xamsa Ань, здесь эти замки во всех магазинах продаются, очень известная фирма. Да ты только на именно ей не зацикливайся, если у вас магазины есть хорошие - спрашивай чего они понадежнее посоветуют из того что продается у вас. Да я по велосипедам весьма шарющая, сказывается на ком замужняя
Я так же научилась кататься всего 8 лет назад - так что была постарше чем ты теперь ККритическую массу я тоже в последнее время чаще вспоминаю, давно мы на ней не были... Я сейчас уже 2 раза коллег подрывала после работы на велах кататься
У всех свой опыт, я от себя говорила, здесь мясное более распространено, а сырне - я уже ж жалилась, я бы его тоже раньше ела, но муж уперся - новогоднее блюдо! С другой стороны я его понимаю - если любимое сделать повседневным - это уже не то... Ань, я тут тебя в последние дни еще по одному поводу вспоминаю - сказалось на меня "пагубное влияние" Нелли и Киррила - я купила себе книгу "Курс по вину" - в смысле обучающая книга про вина для начинающих(у меня под домом винно-книжный магазин, в котором в частности книги о вине, да и вина сами попробовать можно, продавщица зазывала на "курсы" живьем). Читаю медленно, с чувством, тактом, расстоновкой - написано толково, но и так чтобы чайникам понятно было(типо меня) и не страшно за дело браться! В частности очень неплохо про то как вино к еде подбирать - не все так сложно и во многом очень даже логично, прямь сидиш и думаеш - как это я сам не догадался? Так что подумываю и об этом начать писать... Эх, когда начну опять готовить.. Но намерения у меня сурьезные! |