Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Маня 25.04.2009 - 01:14
xamsa
Ань, здесь эти замки во всех магазинах продаются, очень известная фирма. Да ты только на именно ей не зацикливайся, если у вас магазины есть хорошие - спрашивай чего они понадежнее посоветуют из того что продается у вас.
Да я по велосипедам весьма шарющая, сказывается на ком замужняя smile.gif Сегодня с коллегами катались - при всем моем старании особо про велы не говорить - "засветилась" своими особыми познаниями... Вообще велосипеды - это агрооомный мир! Я тоже не во всех шарю, но интерес есть, и конечно же к определенным видам, потому как всего знать - невозможно...
цитата::
да и вообще мало что я могу сказать про велосипеды- у научилась кататься и ездила только на своём украденном,

Я так же научилась кататься всего 8 лет назад - так что была постарше чем ты теперь smile.gif У меня просто кладезь знаний под боком, вот как я готовкой увлекаюсь - так он велосипедами... С гибридом понятно, да, то что тебе надо. Главное чтобы тебе удобно было! А это очень индивидуально!
ККритическую массу я тоже в последнее время чаще вспоминаю, давно мы на ней не были...
Я сейчас уже 2 раза коллег подрывала после работы на велах кататься smile.gif У нас очень много товарищей на гоночных гоняющихся с дикими скоростями - спортсмены, с ними не покатаешся, один другого круче, на что я завела "кружок наслаждающихся велосипедистов" Идет на ура smile.gif Хоть не все могут, но мне в этот раз 10 мылов пришло, что очень хотели бы - да не могут сегодня... А так чудно покатались! После работы, по полям цветущим, почти 45 км(это в конце работы после трудового дня), живенько так - и народ просил добавки smile.gif И меня благодарил за организацию smile.gif (а че там: написала всем мыло: приходите с велами, поедем, куда- не знаю, не здешняя я laugh.gif Я ж в соседнем городе работаю - не знаю той местности, это тут все объездила вдоль и поперек...) Так что бум кататься дальше...
цитата::
моя семья как-то бульонного фондю не поняла, им бы только сырное.

У всех свой опыт, я от себя говорила, здесь мясное более распространено, а сырне - я уже ж жалилась, я бы его тоже раньше ела, но муж уперся - новогоднее блюдо! С другой стороны я его понимаю - если любимое сделать повседневным - это уже не то...

Ань, я тут тебя в последние дни еще по одному поводу вспоминаю - сказалось на меня "пагубное влияние" Нелли и Киррила - я купила себе книгу "Курс по вину" - в смысле обучающая книга про вина для начинающих(у меня под домом винно-книжный магазин, в котором в частности книги о вине, да и вина сами попробовать можно, продавщица зазывала на "курсы" живьем). Читаю медленно, с чувством, тактом, расстоновкой - написано толково, но и так чтобы чайникам понятно было(типо меня) и не страшно за дело браться! В частности очень неплохо про то как вино к еде подбирать - не все так сложно и во многом очень даже логично, прямь сидиш и думаеш - как это я сам не догадался? Так что подумываю и об этом начать писать... Эх, когда начну опять готовить.. Но намерения у меня сурьезные!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)