Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: Зоя 26.10.2008 - 11:14
Stephanie Rosenbaum в своём ревью коротко написала:
Огромные буханки хлеба с твёрдой крочкой на закваске делят место с классическими багетами, ржаным и цельнозерновым хлебом. Выпечка больше напоминает домашнюю выпечку вашей бабушки, чем выпечку высокой кухни: фруктовые тарты выглядят так как будто они только что из французской деревенской печи. Миндальное печенье macaroons и огромные бисквитные madeleines являются самыми популярными...

Ну что ж, заглянем и проверим wink.gif
Хлеб
Stephanie Rosenbaum в своём ревью коротко написала: Огромные буханки хлеба с твёрдой крочкой на зак...

Миндальные макарунс и тарты с фруктами
Stephanie Rosenbaum в своём ревью коротко написала: Огромные буханки хлеба с твёрдой крочкой на зак... - 2

Сдобная выпечка
Stephanie Rosenbaum в своём ревью коротко написала: Огромные буханки хлеба с твёрдой крочкой на зак... - 3

Тут мне сделали замечание, что фотографировать в магазине нельзя.
Что поделаешь? Мы и так уже почти всё запротоколировали...
Мадленок не было (или я не увидела? unsure.gif ), хлеб на меня впечатления не произвёл, а вот пакет макарунс мы себе купили и направились в следующее место: La Boulange de Hayes, 500 Hayes St., San Francisco, CA 94102.
Stephanie Rosenbaum в своём ревью коротко написала: Огромные буханки хлеба с твёрдой крочкой на зак... - 4

Место знаменито органическим кофе, сделанными вручную круассонами и ланчами. В меню для ланча свежие органические салаты, супы и бутерброды. Ассортимент продаваемой на вынос продукции напоминал предыдущее место: сдобная выпечка, миндальное печенье, хлеб.
Stephanie Rosenbaum в своём ревью коротко написала: Огромные буханки хлеба с твёрдой крочкой на зак... - 5

Stephanie Rosenbaum в своём ревью коротко написала: Огромные буханки хлеба с твёрдой крочкой на зак... - 6
Мы не были голодны ещё, поэтому я только сделала несколько фотографий и мы ушли.
Элементы декора интерьера smile.gif
Stephanie Rosenbaum в своём ревью коротко написала: Огромные буханки хлеба с твёрдой крочкой на зак... - 7

Хлеб
Stephanie Rosenbaum в своём ревью коротко написала: Огромные буханки хлеба с твёрдой крочкой на зак... - 8