| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: Зоя 26.10.2008 - 11:14 |
| Stephanie Rosenbaum в своём ревью коротко написала: Огромные буханки хлеба с твёрдой крочкой на закваске делят место с классическими багетами, ржаным и цельнозерновым хлебом. Выпечка больше напоминает домашнюю выпечку вашей бабушки, чем выпечку высокой кухни: фруктовые тарты выглядят так как будто они только что из французской деревенской печи. Миндальное печенье macaroons и огромные бисквитные madeleines являются самыми популярными... Ну что ж, заглянем и проверим Хлеб ![]() Миндальные макарунс и тарты с фруктами ![]() Сдобная выпечка ![]() Тут мне сделали замечание, что фотографировать в магазине нельзя. Что поделаешь? Мы и так уже почти всё запротоколировали... Мадленок не было (или я не увидела? ![]() Место знаменито органическим кофе, сделанными вручную круассонами и ланчами. В меню для ланча свежие органические салаты, супы и бутерброды. Ассортимент продаваемой на вынос продукции напоминал предыдущее место: сдобная выпечка, миндальное печенье, хлеб. ![]() ![]() Мы не были голодны ещё, поэтому я только сделала несколько фотографий и мы ушли. Элементы декора интерьера ![]() Хлеб |