| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: Зоя 26.10.2008 - 11:13 |
| Я подумала и решила завести новую тему. Живу я недалеко от города известного в Америке своими ресторанами, сырами, вином и хлебом. Попробую проводить небольшие исследования об этих вкусных достопримечательностях, делать мини-репортажи и показывать. На кулинарном мы форуме или где? Food in San Francisco and Bay Area. Еда и продукты в Сан Франциско и районе Залива. Открыть такую рубрику я хочу рассказом о самых популярных булочных и кондитерских в городе. Булочные и кондитерские Сан Франциско. Исследование своё я начала с google.com. Naturally- есстественно. (Кстати, в самом Гугл ресторанов этих... Надо будет как-нибудь сходить с приятелем, там работающим, и тоже показать Ввела "булочные Сан Франциско" и получила несколько десятков страниц с ссылками. Но я быстро сориентировалась по названию и выбрала один сайт, рекомендациям и рейтингам которого доверилась. Сразу хочу отметить, что самую старую булочную Boudin я пропустила. Дело в том, что именно тот самый знаменитый санфранциский Sourdough я и не люблю. Для меня он слишком кислый, а корочка в хлебе слишком твердая и колючая, да и сам он слишком пористый... Можно и ещё что-то вспомнить, а можно ограничиться только этим: не люблю я его. Если кому-то будет интересно, можно будет и к ним наведаться, но я решила пройтись по другим рекомендуемым местам. Для начала я договорилась с Мариной Maine Coon о совместной поездке. Марина и город лучше знает и мне веселее было бы. Но в процессе подготовки некоторые члены моей семьи заинтересовались тематикой, выразили желание принять участие в поездке и готовность собственно опробовать изучаемую продукцию. Так в теплый октябрьский субботний полдень мы все вместе оказались в городе. Марина ![]() А также главные эксперты Саша и Даша ![]() Первой мы посетили булочную Bay Bread Boulangerie, находящейся по адресу 2325 Pine St, San Francisco, CA 94115-2714. Это я на всякий случай даю, вдруг кому-то пригодится. ![]() Эксперты-тестировщицы всю дорогу вели себя неприлично, смеялись и дурачились. Не давали даже вход нормально сфотографировать |