![]() | La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
Нелли! Сижу оболдевшая от твоих фоток! Супер! Правильно девочки говорят, помолодела сильно, просто другой человек! Огромный респектище!!!
А я дошла до 28.9кг и пока вес встал! Думаю толкнуть разгрузкой какой-нить, или еще что-то придумать! |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелли, очень мне понравился рецепт запеканки. Уже распечатала. Только грибов раздобыть и хочу сделать в супер легком по жирности варианте - сливки самые легкие или молоко и творог полегче( интересно что выйдет?) Одежда меня в первую очередь удерживает от возврата веса. Дальше худеть хочется, но пока не можется ![]() А что касается Прованса, там было много запеченых овощей, рыбы опять-таки запеченной, супы рыбные протертые и мнооого-много десертов. Меня из супермаркета Kazino местного выволакивать надо было ![]() ![]() Вино обязательно выпьем с рыбой с укропом. Меня, человека несведущего в этих делах, цвет рыбы смутил ![]() Неллик, ты очень хорошо знаешь кулинарные просторы, подскажи мне, пожалуйста, где наиболее вероятно разжиться рецептами печенья. Буду очень, очень тебе признательна. Оъясняю, меня ребетенок забодал. Мне по всем причинам сладкое нельзя или в очень ограниченных количествах, а ей подавй глюкозу в чистом виде для активной мозговой деятельности ( 11 класс все-таки, все время с конспектами, книжками ![]() ![]() ![]() |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелли, пардон, и у Карины вроде нашла, и у нас на сайте. Но мало ли ... ![]() ![]() ![]() |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija ![]() |
Зоя
Неля! Нет слов! Эта диета творит чудеса!Отлично выглядишь! Пастельные тона тебе очень к лицу! Заметно постройнела, похорошела... Мне вот вроде как и не надо худеть, но очень хочется подтянуться, встряхнуться. Но, к сожалению, не потяну я эту малоуглеводную диету, силы воли не хватит и дисциплинированности. Мне легче раз в неделю полностью поголодать и все... Очень рада за тебя, так держать! ![]() ![]() ![]() |
kisska |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль ![]() |
Нелли,спасибо за тёплый приём.Глядя на тебя-повышается стимул.Шикарно выглядишь.
Я тут пытаюсь совместить 2 в 1-малоуглеводную с элементами раздельного питания. Я полностью исключила сахар и мучное.Это было 90% моего рациона.Решила кардинально изменить питание. С твоей лёгкой руки и поддержки всех девочек,думаю,что должно получиться. Ещё раз спасибо!Очень помогают твои рецепты.На очереди супчик-пюре с запечёными овощами |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 13:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Нель, знаешь, я вот не знала, что в молочных продуктах себя ограничивать. Но после твоих слов задумалась, где взять более подробную информацию (в инете ссылок наверно 600 миллионов, но большинство очень поверхностные) Пошла к холодильнику и решила эмпирическим путём ![]() Я сегодня для поднятия боевого духа ещё платья свои новые померила. А по ним ну очень хорошо видно, как я с августа постройнела. ![]() Супчик ты хороший напомнила. Надо бы его что-ли на годовщину свадьбы приготовить. А то времени не особо на готовку, ещё и партнёры приедут. А тут и мне можно, и гостям вкусно. ![]() |
||||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
homyak
Люда, сахар вообще забыть нужно. Надолго. ![]() Мне в этом отношении проще было - я уже почти 6 лет не пью чай с сахаром, и года 4 кофе с сахаром не употребляю, только если эспрессо и то иногда совсем горький пью. А кофе с молоком вообще сладковатый на вкус. По-моему. ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 14:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Конечно давала. ТУТ На здоровье,Неллик! Кстати,знаешь,как жарила я? Сковородку слегка сбрызнула спреем и всё! Думала,что всё прилипнет и развалится.Ничего подобного!Правда,сковорода с покрытием антипригарным.Ах,да.И крышкой накрывала.Так что,вполне диетичный вариант |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 14:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
лучше чёрный шоколад купить(75 % какао и выше).Без добавок в виде начинок-вафель-орехов. Шоколад лучше стимулирует деятельность мозга ![]() |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелли, спасибо за подборку по неделям и новые рецепты! ![]() Ой, Нелли, совсем ты меня огорчила с ризотто ![]() ![]() Хорошо что я равиоли вкусные не ела, а то бы ещё страданий добавилось ... ![]() Но я по другому поводу, Нелли, я уже грешу на закваску, с предыдущей у меня всё хорошо получалось, а тут... ![]() Пекла Хлеб на закваске с ассорти из семян и крупы, у тебя в теме есть рецепт,опара хорошо подошла, а вот хлеб перед выпечкой начал трескаться, и лопнул таки по-середине.Поднялся в духовку слабо, и мякиш очень плотный.Я у мужа спросила, он говорит, не влажный, нормальный и с кислинкой.Но мне ни структура ни вид не нравятся....Не пойму, что у меня не так. ![]() Нелли, а на второй недели фрукты можно включать или лучше ягоды? ![]() Это сообщение отредактировал silensya - 3.10.2008 - 15:34 |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada ![]() |
Неллик,ты просто красотка,побольше фоток,нам нужен позитивный пример)
|
kisska |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль ![]() |
Девочки,я вот,что нашла.Вроди как неплохая таблица.Если не надо,так сообщение потом удалю.Может кто получше что нить даст http://wellnessclub.narod.ru/svetofor.htm Это сообщение отредактировал kisska - 3.10.2008 - 18:34 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 18:34
Распечатать
|
kisska
Вика, не удаляй! Пригодится. Спасибо! ![]() |
kisska |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 18:40
Распечатать
|
Ксюш,незачто.Да,может пригодится.Просто небольшой перечень продуктов.Поищу ещё.Что-то я всерьёз запала на это дело.Аж самой понравилось.
![]() ![]() |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 19:15
Распечатать
|
nnsvz
Наташа, спасибо большое за совет ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мне и пришла, как мне кажется гениальная идея. Напеку печенья, расфасую по банкам и буду давать по мере надобности, а то пироги черствеют, опять -таки меня искушают. печь часто надо... |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 21:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция ![]() |
kisska
А почему нельзя? ![]() |
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Нелли, прекрасно выглядишь.
Я по поводу тортано.Держала я его достаточно долго. Даже корочка потом была жестковата. Думаю может быть сама мука светлая. Потому что у меня ржаной никогда темным не получается. Слегка серый. |
maravilla |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 879 Регистрация: 6.10.2006 Откуда: ESP ![]() |
Зоя
Неллик, мы вернулись, поразгребемся немножко, выставлю отчетик и себя в блоге. С новым домиком тебя, если можно так выразиться с открытием левого крыла Вашей зимней резиденции, Графиня. Не энто я не подлизываюсь, я тОкА чуть-чуть ![]() НЕЛЛЛЛЛИИИК, чуть не прозевала - с гражданством тебя!!!! И как ты себя сейчас ощущаешь? И еще - мое к тебе обажательство совершенно не измениться от любых перемен в твоем весе, однако выглядишь абсолютным PR менеджером сети спа салонов ![]() Это сообщение отредактировал maravilla - 4.10.2008 - 20:54 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 22:46
Распечатать
|
natoussia
Принцип такой: исключить углеводы по максимуму. На 2-3 недели. Потом можно. kisska Вичка, ты держись! Мы с тобой! Я вот по инжиру тоскую. Его сейчас много и везде. ![]() Ой, а я сегодня порылась тщательнее. Нашла на форуме Космополитена российского тему про эту диету. и там кстати информация есть полезная, а не только бла-бла кто сколько съел. ![]() silensya Олечка, ты имеешь в виду на третьей неделе? ![]() ![]() |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Нелличка выглядишь отлично,я прямо несколько раз на работе заходила полюбоваться на тебя,и на ваше калифорнийское солнышко,хотя бы так ![]() У нас на работе просто жуткий холод. А у вас вообще когда наступает сезон холодов? Для меня наступил мой вторник!Так что вливаюсь в ваши ряды,на весы не встаю пока принципиально,даже убрала их пока ![]() И у меня попутно вопросик,относительно рыбы.А лосось не жирновата для нашего случая?,какую рыбу предпочтительно готовить? И спасибо всем девочкам которые делятся своим опытом,внимательно всё читаю. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
Нелли, это более, чем шикарный вид!
да, теперь я могу задавать вопрос обратно- "куда тут худеть?" ![]() Очень красивая, я тоже любуюсь фотографиями по несколько раз на день ![]() предлагаю Нелли назвать музой диетчиков и кулинаров нашего форума- мало того, что она вдохнавляет многих на кулинарные подвиги, так теперь и на преобретение прекрасных форм ![]() ( мне вроде наконец-то удалось 2 дня продержаться, но сегодня жутко целый день болела голова, а вечером я просто импульсивно поела сладкого. но ничего, будем стараться, я и в магазин сходила и прикупила "примерных" продуктов, прям как на картинках журнальных ![]() ![]() |
silensya |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 03:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Xenia79
Ксюша,спасибо! ![]() Зоя Нелли, а ещё вопрос-печень и субпродукты тоже нельзя? Это сообщение отредактировал silensya - 4.10.2008 - 05:20 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 10:50
Распечатать
|
iLVe
Пока Неллика нет, я отвечу! Лосось можно, это Омега 3 и 6 кислоты! Это полезные жиры. Но готовить его нужно на гриле или на пару, или запекать в фольге, или отварить. Не жарить. xamsa Анечка, я читала, что можно какао-порошок, тот что без сахара. Так я думаю твой 99% почти тоже самое. Только немного жирнее. Уверена, что если по чуть чуть, то не страшно. Удачи тебе! Да, то, что Нелли - муза, я согласна на все 100%. Я её каждый день с благодарностью вспоминаю. И, Неллик, любой комплимент в мой адрес, могу делить с тобой пополам. Бо очень большая твоя заслуга в этом. ![]() ![]() |
kisska |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 13:19
Распечатать
|
natoussia
Первые две недели нельзя,да и потом всего 1-2 фруктика ![]() Xenia79 Ксюш,да я держусь,хоть и нелнгко.А кто сказал,что должно быть легко ![]() А ссылку на форум этот можешь скинуть? ![]() Это сообщение отредактировал kisska - 4.10.2008 - 13:20 |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
Xenia79
годность шоколада меня подбадривает, только надо его экономить, он же дорогой да и не найти у нас такого. вот у меня ещё один вопрос- я любительница грызти палочки корицы. по идее это кора дерева, но кто знает, из чего это кора состоит? я привыкла думать, что корица помогает пищеварению, понижает уровень сахара в крови, а вот про состав и забыла, в интернете не нахожу. и кокос сушёный- не стружка, а такие хм..пластиночки маленькие, они каковы в отношении углеводов? про кокос знаю только, что жирный продукт. ![]() Ксюша (можно я по имени? ![]() ![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 15:15
Распечатать
|
xamsa
Извиняюсь, Анюта. Я видимо из-за того, что на Оли Silensya вопрос смотрела, тебя так назвала. Я конечно же знаю, как тебя зовут. Не единожды у тебя в гостях была. ![]() Про корицу пишут, что её можно (ну например творог посыпать). И поискала ещё информацию. Везде, где речь идёт сокращении углеводов, корицу тем не менее использую. Уверена, вреда она не принесёт. Я не могу сейчас найти тот "Шейп", в котором очень подробно рассказывали о специях и продуктах и об их влиянии на организм. Но почему-то в голове навсегда застряла информация, что корица полезна. На основе эфирного коричного масла делают отличные профессиональные крема для похудения (для обёртываний в салонах). Значит - это наш продукт! ![]() Про кокос ничего позитивного не нашла. Да и понятно, он же сладкий даже без сахара. kisska Викуль, ЛОВИ Почитай на первой и второй странице особенно много полезного. По ходу есть конечно и глупости на мой взгляд. Я просто ко всему без фанатизма отношусь. Но в целом полезная ветка. ![]() Ты не расстраивайся! Тебе потом эти яблоки сладкими до противности покажутся. ![]() ![]() |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 16:07
Распечатать
|
Зоя
Нелли, пришла спасибо сказать. Как и задумано было перед приходом гостей сделала шоколадный тарт. Сейчас в холодильнике охлаждается, рыба запекается. Да, и главное, с дочкой вдвоем (совсем как вы с Сашей) испекли Венские рогалики. Очень вкусно, хотя для меня очень сладко( не удержалась, один попробовала). Ребенку дала с собой коробочку с печеньем на день учителя, угощать и угощаться с друзьями из старой школы. ![]() Все побежала себя в порядок приводить, еще раз спасибо. |
кицума |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск ![]() |
о! знакомые ссылки на знакомый форум :-) я тоже диетую периодически. сейчас второй раз на "протасовке" :-)
на дюпе пробовала сидеть, но как-то быстро затосковала без яблок и кисломолочного :-) *прошу прощения, что не по теме... просто решила высказаться* ![]() |
kisska |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 18:27
Распечатать
|
Ксюша,спасибо.
Будем сражаться с ненавистными кг.Вот уже и 4й день подошёл к концу.Пока специально не взвешиваюсь,потерплю 3 дня. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Ничего себе вы писатели.
![]() ![]() У меня похудательный процесс немного остановился. На этой неделе сдвигов нет. Это нормально, тем более что я хлеб пару раз ела и ягоды. Ладно, ужесточим еще на пару недель режим. Только у меня неожиданно зуб разболелся, мне после новых коронок пытались сказать, тчо это высокая чувствительность. Мда, сегодня в час дня иду нерв вырывать. Боюсь, не могу, я после последнего посещения всю стоматологию ненавижу! Мне под общим наркозом надо процедуры делать. (Вика, к тебе не относится. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |