La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Нелли! Сижу оболдевшая от твоих фоток! Супер! Правильно девочки говорят, помолодела сильно, просто другой человек! Огромный респектище!!!
А я дошла до 28.9кг и пока вес встал! Думаю толкнуть разгрузкой какой-нить, или еще что-то придумать! |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, очень мне понравился рецепт запеканки. Уже распечатала. Только грибов раздобыть и хочу сделать в супер легком по жирности варианте - сливки самые легкие или молоко и творог полегче( интересно что выйдет?) Одежда меня в первую очередь удерживает от возврата веса. Дальше худеть хочется, но пока не можется А твой пример очень вдохновляющий. Расчитываю, что низко жировая диета все-таки позволит что-нибудь сбросить. А что касается Прованса, там было много запеченых овощей, рыбы опять-таки запеченной, супы рыбные протертые и мнооого-много десертов. Меня из супермаркета Kazino местного выволакивать надо было , а в ресторане я просто зависала при выборе десерта.. Вино обязательно выпьем с рыбой с укропом. Меня, человека несведущего в этих делах, цвет рыбы смутил . Нелли, спроси, пожалйста, у мужа какое вино белое из Испанских лучше или может быть мне на наши полки посмотреть и потом спросить? Неллик, ты очень хорошо знаешь кулинарные просторы, подскажи мне, пожалуйста, где наиболее вероятно разжиться рецептами печенья. Буду очень, очень тебе признательна. Оъясняю, меня ребетенок забодал. Мне по всем причинам сладкое нельзя или в очень ограниченных количествах, а ей подавй глюкозу в чистом виде для активной мозговой деятельности ( 11 класс все-таки, все время с конспектами, книжками даже засыпает с ними). Вот я и придумала, напеку ей кучу печенья , расфасую по жестяным банкам, спрячу, чтобы не сразу съела и проблема будет решена Я у тебя уже взяла Венские рогалики ( ментоловое она не любит ) |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, пардон, и у Карины вроде нашла, и у нас на сайте. Но мало ли ... Меня интересуют прежде всего печенья, которые можно по жестяным банкам распихать Может быть есть где-то такие печенья под разделом Рождественнские? Если помнишь или видела где-нибудь пусть и на английском дай мне ссылку , пожалуйста. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Зоя
Неля! Нет слов! Эта диета творит чудеса!Отлично выглядишь! Пастельные тона тебе очень к лицу! Заметно постройнела, похорошела... Мне вот вроде как и не надо худеть, но очень хочется подтянуться, встряхнуться. Но, к сожалению, не потяну я эту малоуглеводную диету, силы воли не хватит и дисциплинированности. Мне легче раз в неделю полностью поголодать и все... Очень рада за тебя, так держать! |
kisska |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Нелли,спасибо за тёплый приём.Глядя на тебя-повышается стимул.Шикарно выглядишь.
Я тут пытаюсь совместить 2 в 1-малоуглеводную с элементами раздельного питания. Я полностью исключила сахар и мучное.Это было 90% моего рациона.Решила кардинально изменить питание. С твоей лёгкой руки и поддержки всех девочек,думаю,что должно получиться. Ещё раз спасибо!Очень помогают твои рецепты.На очереди супчик-пюре с запечёными овощами |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 13:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Нель, знаешь, я вот не знала, что в молочных продуктах себя ограничивать. Но после твоих слов задумалась, где взять более подробную информацию (в инете ссылок наверно 600 миллионов, но большинство очень поверхностные) Пошла к холодильнику и решила эмпирическим путём выяснить, почему йогурт без сахара и фруктов нельзя в начала, а рикотту можно, хотя на вкус она слаще. Таки да! В рикотте 1,3 углеводов на 100 гр, а в йогурте 6,5. Я сегодня для поднятия боевого духа ещё платья свои новые померила. А по ним ну очень хорошо видно, как я с августа постройнела. Померила ещё и вещи с прошлой зимы. И сложила их в коробку. Отправлю маме с сестрой. Мне они просто огромные! Супчик ты хороший напомнила. Надо бы его что-ли на годовщину свадьбы приготовить. А то времени не особо на готовку, ещё и партнёры приедут. А тут и мне можно, и гостям вкусно. |
||||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
homyak
Люда, сахар вообще забыть нужно. Надолго. И мёд, варенье итп. Мне в этом отношении проще было - я уже почти 6 лет не пью чай с сахаром, и года 4 кофе с сахаром не употребляю, только если эспрессо и то иногда совсем горький пью. А кофе с молоком вообще сладковатый на вкус. По-моему. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 14:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Конечно давала. ТУТ На здоровье,Неллик! Кстати,знаешь,как жарила я? Сковородку слегка сбрызнула спреем и всё! Думала,что всё прилипнет и развалится.Ничего подобного!Правда,сковорода с покрытием антипригарным.Ах,да.И крышкой накрывала.Так что,вполне диетичный вариант |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 14:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
лучше чёрный шоколад купить(75 % какао и выше).Без добавок в виде начинок-вафель-орехов. Шоколад лучше стимулирует деятельность мозга Но не молочный! |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, спасибо за подборку по неделям и новые рецепты! Ой, Нелли, совсем ты меня огорчила с ризотто , есть у меня такая слабость-рис люблю, как кролик морковку.Мне и мяса не надо.... Хорошо что я равиоли вкусные не ела, а то бы ещё страданий добавилось ... Но я по другому поводу, Нелли, я уже грешу на закваску, с предыдущей у меня всё хорошо получалось, а тут... Пекла Хлеб на закваске с ассорти из семян и крупы, у тебя в теме есть рецепт,опара хорошо подошла, а вот хлеб перед выпечкой начал трескаться, и лопнул таки по-середине.Поднялся в духовку слабо, и мякиш очень плотный.Я у мужа спросила, он говорит, не влажный, нормальный и с кислинкой.Но мне ни структура ни вид не нравятся....Не пойму, что у меня не так. Нелли, а на второй недели фрукты можно включать или лучше ягоды? Это сообщение отредактировал silensya - 3.10.2008 - 15:34 |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Неллик,ты просто красотка,побольше фоток,нам нужен позитивный пример)
|
kisska |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Девочки,я вот,что нашла.Вроди как неплохая таблица.Если не надо,так сообщение потом удалю.Может кто получше что нить даст http://wellnessclub.narod.ru/svetofor.htm Это сообщение отредактировал kisska - 3.10.2008 - 18:34 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
kisska
Вика, не удаляй! Пригодится. Спасибо! |
kisska |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Ксюш,незачто.Да,может пригодится.Просто небольшой перечень продуктов.Поищу ещё.Что-то я всерьёз запала на это дело.Аж самой понравилось. Только вот жду когда можно будет хоть яблочко погрызть.А то без фруктов совсем хана
|
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
nnsvz
Наташа, спасибо большое за совет , но она и так трескает шоколад преимущественно горький, но не доходя до дома и молочный может купить. Просто она еще хочет выпечку с чаем, а я стоять у плиты и печь маффины и кексы каждый день просто не в состоянии и я хитрю, не хочу, чтобы искушение у меня подносом стояло Меня ее вопрос на тему - А что у нас вкусненького? После уточнения выглядит - А что у нас вкусненького и сладенького? -- Убивает наповал Это как у Нелли - Родители дайте сахару! Вот мне и пришла, как мне кажется гениальная идея. Напеку печенья, расфасую по банкам и буду давать по мере надобности, а то пироги черствеют, опять -таки меня искушают. печь часто надо... |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 21:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
kisska
А почему нельзя? |
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Нелли, прекрасно выглядишь.
Я по поводу тортано.Держала я его достаточно долго. Даже корочка потом была жестковата. Думаю может быть сама мука светлая. Потому что у меня ржаной никогда темным не получается. Слегка серый. |
maravilla |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 879 Регистрация: 6.10.2006 Откуда: ESP |
Зоя
Неллик, мы вернулись, поразгребемся немножко, выставлю отчетик и себя в блоге. С новым домиком тебя, если можно так выразиться с открытием левого крыла Вашей зимней резиденции, Графиня. Не энто я не подлизываюсь, я тОкА чуть-чуть НЕЛЛЛЛЛИИИК, чуть не прозевала - с гражданством тебя!!!! И как ты себя сейчас ощущаешь? И еще - мое к тебе обажательство совершенно не измениться от любых перемен в твоем весе, однако выглядишь абсолютным PR менеджером сети спа салонов Это сообщение отредактировал maravilla - 4.10.2008 - 20:54 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
natoussia
Принцип такой: исключить углеводы по максимуму. На 2-3 недели. Потом можно. kisska Вичка, ты держись! Мы с тобой! Я вот по инжиру тоскую. Его сейчас много и везде. Но всё же теримо. Могу пережить. Ой, а я сегодня порылась тщательнее. Нашла на форуме Космополитена российского тему про эту диету. и там кстати информация есть полезная, а не только бла-бла кто сколько съел. silensya Олечка, ты имеешь в виду на третьей неделе? Можно все фрукты и ягоды, кроме запрещённых (арбуз, ананас, банан итп) В разумных количествах. |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Нелличка выглядишь отлично,я прямо несколько раз на работе заходила полюбоваться на тебя,и на ваше калифорнийское солнышко,хотя бы так У нас на работе просто жуткий холод. А у вас вообще когда наступает сезон холодов? Для меня наступил мой вторник!Так что вливаюсь в ваши ряды,на весы не встаю пока принципиально,даже убрала их пока И у меня попутно вопросик,относительно рыбы.А лосось не жирновата для нашего случая?,какую рыбу предпочтительно готовить? И спасибо всем девочкам которые делятся своим опытом,внимательно всё читаю. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Нелли, это более, чем шикарный вид!
да, теперь я могу задавать вопрос обратно- "куда тут худеть?" Очень красивая, я тоже любуюсь фотографиями по несколько раз на день предлагаю Нелли назвать музой диетчиков и кулинаров нашего форума- мало того, что она вдохнавляет многих на кулинарные подвиги, так теперь и на преобретение прекрасных форм ( мне вроде наконец-то удалось 2 дня продержаться, но сегодня жутко целый день болела голова, а вечером я просто импульсивно поела сладкого. но ничего, будем стараться, я и в магазин сходила и прикупила "примерных" продуктов, прям как на картинках журнальных а ещё нашла у себя в заначках шоколад с наличием какао сухих веществ 99%- очень вкунсый, он без сахара, в 100 г всего 15 г углеводов, зато более 60 жиров но думаю иногда можно подпитать мозг?) |
silensya |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 03:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
Ксюша,спасибо! Зоя Нелли, а ещё вопрос-печень и субпродукты тоже нельзя? Это сообщение отредактировал silensya - 4.10.2008 - 05:20 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
iLVe
Пока Неллика нет, я отвечу! Лосось можно, это Омега 3 и 6 кислоты! Это полезные жиры. Но готовить его нужно на гриле или на пару, или запекать в фольге, или отварить. Не жарить. xamsa Анечка, я читала, что можно какао-порошок, тот что без сахара. Так я думаю твой 99% почти тоже самое. Только немного жирнее. Уверена, что если по чуть чуть, то не страшно. Удачи тебе! Да, то, что Нелли - муза, я согласна на все 100%. Я её каждый день с благодарностью вспоминаю. И, Неллик, любой комплимент в мой адрес, могу делить с тобой пополам. Бо очень большая твоя заслуга в этом. Считай, что ты очень много комплиментов получила. |
kisska |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
natoussia
Первые две недели нельзя,да и потом всего 1-2 фруктика Xenia79 Ксюш,да я держусь,хоть и нелнгко.А кто сказал,что должно быть легко Спасибо за поддержку.Как-то веселее... А ссылку на форум этот можешь скинуть? .Я уже столько инфы просмотрела,что голова кругом Это сообщение отредактировал kisska - 4.10.2008 - 13:20 |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Xenia79
годность шоколада меня подбадривает, только надо его экономить, он же дорогой да и не найти у нас такого. вот у меня ещё один вопрос- я любительница грызти палочки корицы. по идее это кора дерева, но кто знает, из чего это кора состоит? я привыкла думать, что корица помогает пищеварению, понижает уровень сахара в крови, а вот про состав и забыла, в интернете не нахожу. и кокос сушёный- не стружка, а такие хм..пластиночки маленькие, они каковы в отношении углеводов? про кокос знаю только, что жирный продукт. Ксюша (можно я по имени? ), спасибо большое за ответ. ваша фотография меня тоже подбадривает, так-что у нас 2 музы (только я Аня, не Оля) |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
xamsa
Извиняюсь, Анюта. Я видимо из-за того, что на Оли Silensya вопрос смотрела, тебя так назвала. Я конечно же знаю, как тебя зовут. Не единожды у тебя в гостях была. Сейчас исправлю. Про корицу пишут, что её можно (ну например творог посыпать). И поискала ещё информацию. Везде, где речь идёт сокращении углеводов, корицу тем не менее использую. Уверена, вреда она не принесёт. Я не могу сейчас найти тот "Шейп", в котором очень подробно рассказывали о специях и продуктах и об их влиянии на организм. Но почему-то в голове навсегда застряла информация, что корица полезна. На основе эфирного коричного масла делают отличные профессиональные крема для похудения (для обёртываний в салонах). Значит - это наш продукт! Про кокос ничего позитивного не нашла. Да и понятно, он же сладкий даже без сахара. kisska Викуль, ЛОВИ Почитай на первой и второй странице особенно много полезного. По ходу есть конечно и глупости на мой взгляд. Я просто ко всему без фанатизма отношусь. Но в целом полезная ветка. Ты не расстраивайся! Тебе потом эти яблоки сладкими до противности покажутся. Я в первый раз еле половину персика (которые я обожаю и до трясучки хотелось) осилила, запивая водой. Приторно было. |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, пришла спасибо сказать. Как и задумано было перед приходом гостей сделала шоколадный тарт. Сейчас в холодильнике охлаждается, рыба запекается. Да, и главное, с дочкой вдвоем (совсем как вы с Сашей) испекли Венские рогалики. Очень вкусно, хотя для меня очень сладко( не удержалась, один попробовала). Ребенку дала с собой коробочку с печеньем на день учителя, угощать и угощаться с друзьями из старой школы. Все побежала себя в порядок приводить, еще раз спасибо. |
кицума |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
о! знакомые ссылки на знакомый форум :-) я тоже диетую периодически. сейчас второй раз на "протасовке" :-)
на дюпе пробовала сидеть, но как-то быстро затосковала без яблок и кисломолочного :-) *прошу прощения, что не по теме... просто решила высказаться* |
kisska |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Ксюша,спасибо.
Будем сражаться с ненавистными кг.Вот уже и 4й день подошёл к концу.Пока специально не взвешиваюсь,потерплю 3 дня. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ничего себе вы писатели. Это ж когда я всем отвечу?
У меня похудательный процесс немного остановился. На этой неделе сдвигов нет. Это нормально, тем более что я хлеб пару раз ела и ягоды. Ладно, ужесточим еще на пару недель режим. Только у меня неожиданно зуб разболелся, мне после новых коронок пытались сказать, тчо это высокая чувствительность. Мда, сегодня в час дня иду нерв вырывать. Боюсь, не могу, я после последнего посещения всю стоматологию ненавижу! Мне под общим наркозом надо процедуры делать. (Вика, к тебе не относится. ) |
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |