Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень


Автор: Xenia79 4.10.2008 - 15:15
xamsa
Извиняюсь, Анюта. Я видимо из-за того, что на Оли Silensya вопрос смотрела, тебя так назвала. Я конечно же знаю, как тебя зовут. Не единожды у тебя в гостях была. smile.gif Сейчас исправлю.

Про корицу пишут, что её можно (ну например творог посыпать). И поискала ещё информацию. Везде, где речь идёт сокращении углеводов, корицу тем не менее использую. Уверена, вреда она не принесёт.
Я не могу сейчас найти тот "Шейп", в котором очень подробно рассказывали о специях и продуктах и об их влиянии на организм. Но почему-то в голове навсегда застряла информация, что корица полезна. На основе эфирного коричного масла делают отличные профессиональные крема для похудения (для обёртываний в салонах). Значит - это наш продукт! biggrin.gif
Про кокос ничего позитивного не нашла. Да и понятно, он же сладкий даже без сахара.

kisska
Викуль, ЛОВИ
Почитай на первой и второй странице особенно много полезного. По ходу есть конечно и глупости на мой взгляд. Я просто ко всему без фанатизма отношусь. Но в целом полезная ветка. wink.gif

Ты не расстраивайся! Тебе потом эти яблоки сладкими до противности покажутся. laugh.gif Я в первый раз еле половину персика (которые я обожаю и до трясучки хотелось) осилила, запивая водой. Приторно было. laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)