Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень


Автор: xamsa 4.10.2008 - 13:34
Xenia79
годность шоколада меня подбадривает, только надо его экономить, он же дорогой да и не найти у нас такого.
вот у меня ещё один вопрос- я любительница грызти палочки корицы. по идее это кора дерева, но кто знает, из чего это кора состоит? я привыкла думать, что корица помогает пищеварению, понижает уровень сахара в крови, а вот про состав и забыла, в интернете не нахожу. и кокос сушёный- не стружка, а такие хм..пластиночки маленькие, они каковы в отношении углеводов? про кокос знаю только, что жирный продукт. unsure.gif
Ксюша (можно я по имени? rolleyes.gif ), спасибо большое за ответ. ваша фотография меня тоже подбадривает, так-что у нас 2 музы (только я Аня, не Оля) wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)